Хэй!!!
|
|
Баронеса | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:05 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Раз красноормейцы, скакали на конях! Мм! Их белогвардейцы посылали нах! пуля долетела до одного бойца! Мм опознала мама нифонова отца! Встаньте дети встаньте в круг! встаньте в круг! встаньте в круг! вас собьёт тот час же жук, мой вольцваген жук!!! Дедушка наш Ленин интернациональный! был живей живых ты, теперь горизонтальный! Красный спортивный феррари, падал с погрузчика вниз, хоть это падение длилось мгновение быстро старел машинист! Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой! машинисту не повезло! хозяин Феррари взял свой феррари вогнал машинисту в дупло!! как же такое случилось, раскажет последний куплет! Стоит юный парень, седой как Гагарин с красным Феррари в дупле!
|
|
| |
AKTIS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:13 | Сообщение # 2 |
Нубик
| Я тоже люблю - Камеди) Но а в чём тя прёт?- любишь пересказ? аплодирую за память - и? Баро не тупи -чё нить своё пиши)
Мир, в котором мы живем, во многом более иллюзорен, чем тот мир иллюзий, который каждый из нас себе придумал. ПРИДЕТ ДЕНЬ - СДАДИМ БУТЫЛКИ
|
|
| |
Баронеса | Дата: Среда, 06.08.2008, 07:43 | Сообщение # 3 |
Нубик
| Да-это так! Я просто ОБОЖАЮ камеди! и по пересказу в школе всегда 5))))) А по сочинениям-3))))
|
|
| |