Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Слив на каче! - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Daron  
Слив на каче!
Versace_manДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:07 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте! Я Versace_man клан [ CAMELOT ]

Чтож начнем в 3-ий раз рассказывать...

Я ждал своей очереди на кач возле замка "Деффенсат" качался там перс "Бесенок" я дождался очереди после чего выпил закрепитель бодрости на 12ч и начал качаться...Апнул степень (34) и в качал 2.1кк в тит еще.. Через некоторое время в торговом чате появляется сообщение от персонажа " AssPro" ...точно про цитировать не могу...но суть была такова " занят ли кач у деффа" Там качался персонаж "AXE" ...я ответил мол,что таки да я качаюсь и объяснил конкретно где именно мой кач проходит! Он ответил " Ок,я тогда внутри леса" я ответил мол без проблем...и на завершении своего круга я обнаружил мешочки...Я в торговый чат сказал что мол Дарон (AssPro) ты убиваешь моих мобов тут занят кач ...он ответил"я тут кач 10-15 мин" ну это бред я пробегаю круг меньше 6-ти минут и мы бы 1-2 раза встретились бы я ему ответил мол неможет быть он промолчал т.к понял что прикол не прошел.. я побежал дальше по своему кругу...Прибегаю снова смотрю мешки...и вижу "AssPro" на прыге уходит я снова писать...и так снова и снова...я писал писал он молчал....затем я прихожу на ту точку все мобы их там 5 шт (огненный нетопырь,огненный скорпион(2),Земляная саламандра,Железный Тифон) они столпились около меня...тут на прыге прибегает "AssPro" и начинает массой камнепадом валить их....ладно пом не камнепадом снималось не много пережить можно...но убиты мои мобы...он убил...развернулся и на прыге по бежал назад...я мол в торговый пишу мол так и так занят респ..ты пришел на мой респ и убиваешь моих мобов.....стою там на той точке он прибегает снова я включаю дальку и на него 1 раз МО и стою смотрю....(матив МО-Дал понять что я с ним разговариваю...т.к он не отвечал а тупо бил мобов)на что он повернулся и слил меня.....на второй раз я молча пришел бью моба он побегает и вспину мне ножи...я падаю....в 3-ий раз уже слил я....дальше он меня сливал.....

[img][/img](1)

[img][/img]

Сообщение отредактировал Versace_man - Понедельник, 22.12.2008, 00:19

DaronДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:31 | Сообщение # 2
Ламер
Награды: 3
Начну с приветствия, как подобает в разделах такого рода.
Эх слова.....Слова имеют свойство менять значение, всего лишь нужно их переставить местами...Что ты нам всем и продемонстрировал.Ну хватит лирических отступлений и перейдем к делу.
Пришел на выше названный респ и крикнул:"Кто кач у рощи?" на что услышал ответ от Versace_man: "я бегаю у края"(тут он внес некоторою неясность и я не сразу понял, что имелся в виду край рощи, а не край материка, я увидел, что у разреза мобы стоят, подумав, что Versace_man качается не тут(раз мобы стоят) убил их.После чего в общий чат посыпались слова занято и угрозы мол "сейчас кто-то сольется". Ну я не обратил на это внимание и решил уйти к горам на востоке и получилось так, что пробегал мимо агрессивного в этот момент Versace_manа, который начал на дальнозоркости меня мошить.Я еле убежал(спасибо абилке). Откастовался,развернулся и слил. Затем через 5 минут меня сливает Versace_man на берсодали.Я возвращаюсь и сливаю его. После этого последовала серия неудачных для Versace_man попыток слива. К сожалению я ничего не скринил, да и скрины Versace_man не к чему, так как я не отрицаю фактов убийства. Но я только защищался, о чем свидетельствует моя благая карма, в отличии от Хорошей кармы персонажа Versace_man, думаю каждый опытный игрок скажет, что за 8 килов карма бы слилась.
Из этого следует, что я защищался, а первым напал Versace_man якобы защищая свой респ, на который я уже не претендовал. После этого в приват полетели маты и оскорбления и Versace_man был занесен в ЛК.
Не за слив, а именно за маты. ЛК будет продолжаться до тех пор пока Versace_man не извиниться или так будет угодно руководству моего клана.

The silence is broken....

Versace_manДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:42 | Сообщение # 3
Нубик
Ппц...вот это я просто в шоке...как ты с помощью Лжи пытаешся выкрутиться...во-первых я не угрожал...во-вторых ты второй раз слил меня в спину кода я тебя даже не тронул после его в приват было написано ЛК ....в-третьих у тебя нет скринов т.к это небыло и тебе просто напросто нечего показывать и скринить ...1 о я тебе кинул...это факт... Маты были как с моей стороны так и с твоей но это было уже на 6-7 слив уже...
Ты себя делаешь жертвой..когда ты виноват ... знаешь это и пытаешь на лжи выкрутиться ... Бред просто бред..

П.С. "щас кто-то сольется" Это даже не моя манера общения...Я говорю Точно и четко

Сообщение отредактировал Versace_man - Понедельник, 22.12.2008, 00:43

DaronДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:59 | Сообщение # 4
Ламер
Также четко и точно тогда изложи суть своей жалобы. Все было так, как я сказал, ни больше ни меньше

Сообщение отредактировал AssPro - Понедельник, 22.12.2008, 01:10

Versace_manДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:38 | Сообщение # 5
Нубик
)))))Ппц..мне аж смешно....Ты хоть сам веришь в то что написл? )))ппц бреД)

Хорошо скрины в студию тогда...что я тебе угрожал)))или хоть какие-тос крины?))или мне просто на словах поверить?))))))

ХальгримДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:52 | Сообщение # 6
Местный
Приветствую!

В виде исключения закрою глаза на нарушение процедуры подачи дипломатической претензии.

1. Весь конфликт произошёл из-за недопонимания кто где качается...
2. Одна забитая кучка мобов сбивает круг на 3-5 минут реального времени. И избежать этого абсолютно никак нельзя (особенно в условиях сервера Эквилибриум, при наличии всего одного материка), т.к. мобы не стоят на месте, а атачат любого игрока в их (мобов) поле зрения, даже если игрок просто бежит мимо.
3. Обращать на себя внимание путём каста МО на опонента - как минимум дурной тон, ибо подобное "обращение" всегда расценивалось как атака или проявление негативных намерений. Обратить на себя внимание можно было другим способом, например, обратиться к своим сокланам и попросить найти кого-либо из Акаев и через них "достучаться" до АссПро, если он действительно игнорировал твои, Версаче-мэн, слова в торговом чате (но поливать друг-друга грязью в привате вам это не помешало). Или же кастом лечилок и других положительных(!) мутов.
4. Обращение в Дип. отдел нашего клана произошёл после неоднократных "спаррингов" ПвП, которые сопровождались нецензурными высказываниями в личку с обеих сторон. Т.е. Версаче-мэн решил прибегнуть к дипломатии после неоднократных попыток самостоятельно наказать "обидчика" и, видимо, ему (Версаче-мэну) своими силами справится не удалось.
5. Слив экспы был с обеих сторон.
Вывод:
1. АссПро должен извиниться за некорректные (нецензурные) высказывания в привате в адрес Версаче-мэна. Ибо подобное общение противоречит уставу клана Akai No Bara и недопустимо для мембера нашего клана.
2. Версаче-мэн должен извиниться за некорректные (нецензурные) высказывания в привате в адрес АссПро. Ибо подобное обращение к любому мемберу нашего клана недопустимо.
-извинения обе стороны могут принести здесь же.
3. Опираясь на всё вышенаписанное и учитывая все обстоятельства данного инцидента компенсации не последуют. Инцидент считать исчерпанным при принесении обеими участниками конфликта взаимных извинений.
4. В случае нежелания прекратить конфликт предложенным способом, участники вправе объявить друг другу ЛКОС.

Предупреждаю: при негативном развитии событий привлечение сторонних игроков с обеих сторон, повлечёт более серьёзные дипломатические разбирательства.

In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat

DaronДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:28 | Сообщение # 7
Ламер
Quote (Versace_man)
)))))Ппц..мне аж смешно....Ты хоть сам веришь в то что написл? )))ппц бреД) Хорошо скрины в студию тогда...что я тебе угрожал)))или хоть какие-тос крины?))или мне просто на словах поверить?))))))

Лично мне ты не угрожал, да и причем тут это? ты повел себя на респе агрессивно, что повлекло за собой слив. На твоих скринах виден только факт убийства. Невозможно скринами доказать то, что я написал. Могу показать скрин где ты меня слил, это поможет? Хочешь верь,хочешь не верь, но участником тех событий был и ты сам, так что ты должен знать.

Quote (Хальгрим)
1. АссПро должен извиниться за некорректные (нецензурные) высказывания в привате в адрес Версаче-мэна. Ибо подобное общение противоречит уставу клана Akai No Bara и недопустимо для мембера нашего клана.

Прошу прощения за высказывание некорректных слов в адрес Versace_man, хоть они имели разумный предел и следовали за неоднократными оскорблениями последнего.

Quote (Хальгрим)
4. В случае нежелания прекратить конфликт предложенным способом, участники вправе объявить друг другу ЛКОС.

Зависит от Versace_man воспользуюсь я этой возможностью или нет. На данный момент при встрече я буду атаковать, ибо есть угроза слива.

Сообщение отредактировал AssPro - Понедельник, 22.12.2008, 13:42

Versace_manДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:44 | Сообщение # 8
Нубик
"Прошу прощения за высказывание некорректных слов в адрес AssPro..."

DaronДата: Понедельник, 22.12.2008, 17:26 | Сообщение # 9
Ламер
Quote (Versace_man)
"Прошу прощения за высказывание некорректных слов в адрес AssPro..."

Оригинальностью блещешь ^^

ХальгримДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:52 | Сообщение # 10
Местный
Всем спасибо. Считаю инцидент исчерпанным. Прошу модератора удалить пост №9 и закрыть эту тему.

In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: