Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Поведение AKTISа. - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Daron  
Поведение AKTISа.
ВаспирДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Нубёнок
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет.

http://s45.radikal.ru/i110/0901/c6/3a30eb433654.jpg

http://i073.radikal.ru/0901/e2/29e8f4f8335b.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0901/4c/244e405268fa.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0901/b0/6cab30f0af0c.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0901/ec/b1f1147490b2.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0901/91/a42c94ec9d6d.jpg

Стоял мулом,услышал вопрос про своего перса Глушитель,написал в личку вопрос "Чего хотел?"
После чего понесся полный неадекват показанный на скринах.
Ничего не замазывал,спецом не редактировал 1й его НЕ правоцировал.

Хотелось бы услышать нормально оно или нет? Если нормально сам тогда разберусь.

ОхламонДата: Вторник, 27.01.2009, 07:24 | Сообщение # 2
Местный
Васп,
На скринах только три твоих вопроса "Что хотел?" "Напиши еще что-нить", а остальное сообщения Актиса.... только его сообщения.
Хотелось бы для полноты картины увидеть полный текст беседы. Или он один посты набивал при полном твоем молчании?

С А Т У Р Н

Сообщение отредактировал Охламон - Вторник, 27.01.2009, 07:35

АКТИСДата: Вторник, 27.01.2009, 12:18 | Сообщение # 3
Нубик
Quote (Васпир)
Хотелось бы услышать нормально оно или нет? Если нормально сам тогда разберусь.

Не совсем понял вопрос smile Нормално или нет - что? И что собственно надо пояснить в "неадекватном" поведении?
Персонаж Актис решил узнать о здоровье Васпира и почему он ушел не попрощавшись из Акаев с мантрой +40 воды, которую Актис передал ему за день до ухода.
До разговора о мантре не дошло, поскольку:
Васпир включил бычку и надменность, что собственно и не понравилось великому шизофренику (АКТИСу).
Актис задал вопрос "Как сам?", на что получил ответ "Че надо?" ...
Как следствие - напряженный разговор ...
Фраза "Мафка ху...вка" означает - что персонаж Мафия -стырила деньги в размере 370 таллов у зазевавшегося АКТИСА и эмоции выплеснулись из него.
Сообщение в личку Актис тупо не заметил... Потому и орал в желтом чате...
Предлагаю - скринить все высказывания великого неадеквата Актиса и требовать разъяснений ... Иначе действительно не понятно, что имеет в виду Актис и что собственно этот персонаж хочет?

Кстати Васп - мантру верни... И еще: "Да ну тя в качель" smile

Добавлено (27.01.2009, 12:18)
---------------------------------------------
Васпир... На скринах я увидел твой вопрос в клан ДД - "Актис идиот?"
...История клана ДД - это моя история... Ты временная личность даже там. И подобные вопросы режут слух твоим ДДшным сокланам... Передавай привет Нау biggrin happy

Сообщение отредактировал АКТИС - Вторник, 27.01.2009, 15:20

ВаспирДата: Вторник, 27.01.2009, 17:01 | Сообщение # 4
Нубёнок
Quote (Охламон)
Васп,
На скринах только три твоих вопроса "Что хотел?" "Напиши еще что-нить", а остальное сообщения Актиса.... только его сообщения.
Хотелось бы для полноты картины увидеть полный текст беседы. Или он один посты набивал при полном твоем молчании?

Там и есть полный текст беседы если,до кого не дошло.Было задан вопрос чего хотел?И пошел неадекват.
Я вроде даже не замазывал вопрос в клане "Актис идиот или что"?

Я тебе в личку написал вопрос Ес,чего хотел?)-дословно после чего слышу такие вещи типа какого хрена ты был в акаях и зачем вылез,и нах ты мне был нужен я забыл.

Про Актис идиот в клане-уже писал,скрины не редактировал залил как есть.Кем мне еще считать человека начавшего такой кипешь?
Про мантры животрепещущая тема много кто из твоего клана бегает на моих мантра,если что.Но это к делу не относится.
Да и ты слова там про мантры не сказал.Если бы ты мне ответил верни +40 воды,вернул бы без проблем.

Без извинений ни о каком возврате речи быть не может.

Более того кто то еще согласен что я тут не прав?Давайте сразу отпишемся тут что бы знать,кого начинать прокачивать.

P.S: Если еще кто то думает,что я залил не весь разговор,сам 1й начал и мне это нужно советую подумать и почитать\посмотреть скрины.

Добавлено (27.01.2009, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (АКТИС)
Васпир включил бычку и надменность

В чем это проявилось? Ты орал про Глушителя,я написал то что видно на скрине тебе в ЛИЧКУ,"Чего хотел" это хамство и надменность?
Я что ли начал говорить про,то что я куда то там бегаю,что великий актис забыл нах я ему нужен,что нах я влезал в акаи и вылез оттуда и прочее прочее на скринах.

Зачем все это писать в рыжий чат?Прямого оскорбления от меня в рыжем чате не было,было написано после 5 строк бреда,"что за тупизм ты несешь"

Сообщение отредактировал Васпир - Вторник, 27.01.2009, 17:08

АКТИСДата: Вторник, 27.01.2009, 17:25 | Сообщение # 5
Нубик
В чем твои претензии? Обидчивый ты мой happy В том, что великий Актис тебя спросил "накой ты в Акаи влез, а после вылез"? Или рыжий чат тебе не понраву?
Твой совет проспаться - напрягает алкоголика со стажем (Актиса) . Не понял меня -твои проблеммы... Из-за пары фраз без мата развел тут байду о неадекватности... Кончай поносить..
happy

Зажал мантру, зажал smile

Сообщение отредактировал АКТИС - Вторник, 27.01.2009, 17:44

ВаспирДата: Вторник, 27.01.2009, 18:11 | Сообщение # 6
Нубёнок
Дипломата или просто вменяемых не осталось?
Если нет,тогда пожалуй да вопрос можно считать исчерпанным.

Актис такой бред,что я тебя в чем то не понял равносилен такому: Актис х*йли ты стоишь на цп и нах ты сюда вылез гнида"

Я дума всем понятно содержание этого предложения?Правильно понятно,как и твои понятны всем остальным.
А может быть я вложил "тайный" смысл и спросил про погоду а не послал тебя нах?
Вот ровно так же выглядят твои бредни,про то что ты хотел узнать мое самочувствие и про мантру +40,в той форме что на скринах.

АКТИСДата: Вторник, 27.01.2009, 18:27 | Сообщение # 7
Нубик
Слушай, Васпир.
Какого ражна ты разрушаешь мозг? Тебя слили на каче или украли перса?
Че ты докопался?
Если тебе нужен ответ на вопрос: "Каков моральный облик Актиса" - поюзай поиск на форуме СП и может дойдет.
Выскажи претензию - конкретно... Аналогии нах не нужны такие как - "Актис х*йли стоишь....гнида".

Если хочешь поговорить о адекватности - вперед.. Начинай
Хотя, думаю, диалога не получится - ты не интересен biggrin

FRIZNДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 8
Был не раз
да Актис бутылки собирать однозначто интереснее happy

флудилко ДД =))

ХальгримДата: Вторник, 03.02.2009, 20:55 | Сообщение # 9
Местный
Как человеку интеллигентному *попровляю пенсне* терпеливому и сдержанному, познавшему Безначальное Дао *поправил железную шапку* и просветлённому сванми "поймавшему Великое У" *запахнул оранжевую кашму* ну и по совместительству дипломату клана, было интересно читать эту тему... честно скажу, не тратя слов - улыбнуло...
Васпир, будучи ещё в нашей ги, ты мантры раздавал лично и добровольно, по доброте душевной, ведь правильно? И не к лицу такому известному игроку, как ты теперь требовать их обратно, становясь похожим на Киркорова в Макдолалдсе, оставившему кассиру сдачу "на чай", а потом вернувшемуся и потребовавшему сдачу обратно, себе на мороженое... smile
Уж не знаю на каких условиях Актис дал тебе мантру +40 воду (с возвратом или без), но, видимо, раз Актис так алчит енту мантру, то рискну предположить, что всё таки с возвратом, хотя какого иглесиаса она (мантра) ему вдруг понадобилась не знает даже всеведущий чёрт-лоча из восьмого ада Хракуташа, бессменный дознаватель сиятельного Инь-Вана, Владыки Преисподней...
Если ты ещё не знаешь, то сообщаю - Актис у нас натура творческая и иногда тоскующая без должной аудитории. И когда ты, Васпир, имел неосторожность (прошу не судить меня строго за употребляемую терминологию) попросить Акстиса, истосковавшегося по благодатной публике и струдом сдерживавшего наиблагороднейшие порывы своей безграничной фантазии, - "Напиши ещё что-нить", то никакие силы Семи Небес и даже сама Повелительница Западных Пределов не смогли уже удержать творчески-удальской полёт пальцев по клавиатуре Актиса, а что в оранжевом чате, дык не серчай... когда сама мысль-созидательница творит твоими руками на такие пустяки не хватает просветлённого и октылённого сознания...

In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: