Quote (Охламон)
Васп,
На скринах только три твоих вопроса "Что хотел?" "Напиши еще что-нить", а остальное сообщения Актиса.... только его сообщения.
Хотелось бы для полноты картины увидеть полный текст беседы. Или он один посты набивал при полном твоем молчании?
Там и есть полный текст беседы если,до кого не дошло.Было задан вопрос чего хотел?И пошел неадекват.
Я вроде даже не замазывал вопрос в клане "Актис идиот или что"?
Я тебе в личку написал вопрос Ес,чего хотел?)-дословно после чего слышу такие вещи типа какого хрена ты был в акаях и зачем вылез,и нах ты мне был нужен я забыл.
Про Актис идиот в клане-уже писал,скрины не редактировал залил как есть.Кем мне еще считать человека начавшего такой кипешь?
Про мантры животрепещущая тема много кто из твоего клана бегает на моих мантра,если что.Но это к делу не относится.
Да и ты слова там про мантры не сказал.Если бы ты мне ответил верни +40 воды,вернул бы без проблем.
Без извинений ни о каком возврате речи быть не может.
Более того кто то еще согласен что я тут не прав?Давайте сразу отпишемся тут что бы знать,кого начинать прокачивать.
P.S: Если еще кто то думает,что я залил не весь разговор,сам 1й начал и мне это нужно советую подумать и почитать\посмотреть скрины.
Добавлено (27.01.2009, 17:01)
---------------------------------------------
Quote (АКТИС)
Васпир включил бычку и надменность
В чем это проявилось? Ты орал про Глушителя,я написал то что видно на скрине тебе в ЛИЧКУ,"Чего хотел" это хамство и надменность?
Я что ли начал говорить про,то что я куда то там бегаю,что великий актис забыл нах я ему нужен,что нах я влезал в акаи и вылез оттуда и прочее прочее на скринах.
Зачем все это писать в рыжий чат?Прямого оскорбления от меня в рыжем чате не было,было написано после 5 строк бреда,"что за тупизм ты несешь"