Как понимать?
| |
Daron | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:26 | Сообщение # 16 |
Ламер
Награды: 3
Статус: Offline
| Привет Этайп. Я вот прочитал первые скрины, там все на уровне стеба и флейма, не понятно против кого направленного, а дальше идут вполне навравленные угрозы от Тио, Снежок уже сказал, что к Империи и лично ТИо его слова не относились, то есть агрессором получается тут Тио, с его вызовом за город. Вообще,считаю, конфликт ненужный и высосан из пальца.
The silence is broken....
|
|
| |
этайп0943 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:38 | Сообщение # 17 |
Нубик
Награды: 0
| привет дароныч. то что снег уточнял по ходу, что ни мемберы империи, ни империя в целом не является целью его колкостей мне понятно... и раздувать сие у меня нет ни какого желания, но для успокоения души... кого снег имел ввиду? можно просто через лс... было бы совсем хорошо... даже замечательно, если бы я услышал ответ на мой вопрос... а по теме... скучает народ, ни фанов, ни эвентов нормальных... вот и получается, что душа ищет чего то большого, а задница - приключений... в итоге побеждает задница))))))) Добавлено (24.11.2009, 01:38) --------------------------------------------- блин, откуда возле моего ника цифирки появились? только щас заметил... почти год на юкозе с этим ником, по разным сайтам шарюсь, а цифирки только у вас)))) сори, это к делу не относиться))
Сообщение отредактировал этайп0943 - Вторник, 24.11.2009, 12:15 |
|
| |
Daron | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:16 | Сообщение # 18 |
Ламер
| Я думаю, Снежок даст нам такой ответ,как только зайдет на форум.
|
|
| |
этайп0943 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:31 | Сообщение # 19 |
Нубик
| был бы весьма признателен)
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 1
| Приветствую всех участвующих в обсуждении.Извините,но я говорил что мои слова в первом скрине к игроку Тио,или к какомунить персонажу из клана Империя,не относятся,это первое.И второе,это вообще к игре не относится....по этому называть какой придет в голову ник я не собираюсь,а вводить в курс моих переговоров в личке тем более нет никакого желания... Второй пункт.Я не понимаю вообще о чем тут речь?Если у Тио возникли ко мне вопросы,по правилам принятым я думаю во всех кланах, он должен сначала либо посоветоваться с сенями его клана,либо предъявить возмущение нашему руководству.Но видимо он самостоятельный член клана,который не разделяет дружеских отношений с нашим кланом,потому что принял самостоятельное решение начать действия против меня,то есть дружественного клана...И я в принцепе считаю такое решение правильным,но только в том случае если был повод действительно четко выраженный.Но выражений в его адрес,ровно как и в адрес вашего клана мною допущено не было.Скрины это подтверждают. Вывод...что мы тут обсуждаем?Вашим вассалом,уважаемая Империя,были допущены воинственные действия в адрес вассала Akai No Bara,не имея твердых на это оснований.Я думаю тут все понятно. Всем спасибо за участие. ЗЫ.... И еще,мне в личку седня постучал уважаемый старый игрок, не из наших кланов,не буду говорить его ник,который предупредил,что,цитирую "Смотри как бы из за твоих с Тио терок ,кланы не поссорились".Так вот.Я не хочу что бы между нашими кланами возникали любого вида проблемы. в связи с чем не принимаю ни каких действий в сторону Уважаемого Тио.Хотя мною он и не уважаем. Однако хочу заметить,Тио был не прав в отношении действий против меня.На чем и остановлюсь.Решать вам,дипломаты.Мне нечего больше добавить.
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|
| |
Senyor | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:26 | Сообщение # 21 |
ПолуЦарь!
| Quote (Снежок) не принимаю ни каких действий в сторону Уважаемого Тио Достойный поступок.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
ТиоХольцман | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:12 | Сообщение # 22 |
Нубик
| Не принимаю никаких действий в сторону уважаемого Снежка, хоть он мной совсем не уважаем. На сем и закончим, наверное. На сей раз, выкрутиться получилось. В след. раз может будет за языком следить. Уважаемый клан Akai no Bara с глубочайшим уважением и самыми положительными эмоциями к вам, как клану дружественной стороны) Всегда рад вам помочь, чем смогу)
|
|
| |
этайп0943 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:47 | Сообщение # 23 |
Нубик
| и снова здрасте) благодарствую снежку за исчерпывающий ответ на мой вопрос. снежок и тио обменялись реверансами))). раз все утряслось, и по результатам обсуждения тио аннулировал свой лк к снежку, думаю тему можно закрыть. на будущее думаю подобных инцидентов между представителями наших кланов не возникнет, а отношения между кланами только укрепятся. посему позвольте откланяться. с уважением и наилучшими пожеланиями дипатташе империи этайп
|
|
| |
Daron | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:46 | Сообщение # 24 |
Ламер
| Добрый день. Я также думаю, что не возникнет. Любой опыт ценный. Конфликт улажен, тему можно закрывать.
|
|
| |
Снежок | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:00 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 1
| Добрый вечер. И вопреки вашему решению я решил поднять эту тему вновь. Вы меня конечно извините,но в игре как вы все знаете играют не только малолетки,как например Тио.Которые не могут себя реализовать как личность в реале,Но и вполне взрослые люди,состоявшиеся так сказать.И я считаю недопустимым оскорбления,еще раз подчеркну,Вашего вассала,Уважаемая Империя.За которого Ваш клан несет ПОЛНУЮ ответственность,так же как и он за весь клан. Сегодня вновь повторилось почти так же как и в прошлый раз. Скрины прилагаются.Если в прошлый раз,все это обсуждение превратилось грубо говоря во флуд,то на этот раз,по совокупности всех фактов я требую наказать Вашего подданного Тио.Иначе этот молодой человек не научится быть сдержанным в своих словах.От себя замечу,что в реальной жизни я тут бы не писал)),а решил проблему самостоятельно.Но таковы правила игры.Или вы как и в прошлый раз,предложите решить проблему самостоятельно?Тогда для чего тут вообще что то писать?Жду вашего решения. http://i066.radikal.ru/0911/94/31b05a549213.jpg
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|
| |
ТиоХольцман | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:49 | Сообщение # 26 |
Нубик
| Quote (Снежок) малолетки,как например Тио.Которые не могут себя реализовать как личность в реале Оскорбление, раз мы уже так начинаем говорить. Я промолчу про свой соц. и карьерный статус в реале. А также про реализацию личности. Нескромно получится. Тем не менее, уважаемый (вернее совсем мной уже окончательно не уважаемый, Снежок) приношу свои глубокие извинения, что получив в ответ на мой первый шаг к примирению, совсем противоположную реакцию, я назвал вас "Истеричкой" и написал в торговый чат "хахаха". Заверяю Вас, что не то что подобного больше не повторится, а то что я даже молча буду сливать вас в зоне свободного ПВП! Это личное и только личное, подчеркиваю) Еще раз повторюсь, что весьма уважаю дружественный клан Akai no Bara и с радостью помогу, чем смогу, любому из Вас) С самыми положительными эмоциями - Тио Хольцман.
|
|
| |
этайп0943 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:14 | Сообщение # 27 |
Нубик
| и снова здрасте... мдя... ну воть... опять, конфронтация на пустом месте... (сказал тио - извениться..., тио извинился, но не упустил момента поязвить...) ребятки (я не акцентирую внимание на возрасте, не поймите меня правильно, это утрированное обращение ни как не связанное с количеством прожитых в этом несовершенном мире кого либо из участников конфликтика лет), оба красавцы. ни хочу комментировать не скрины, не извинения с уведомлением от тио... у парней установилась стабильная неприязнь(((. уже становится не серьёзно обсуждать ваши дрязги в дипломатии. тио поставил данный случай на вид (ну типа выговор с занесением...). косить тио снежка первым не будет... я сказал. если таковое произойдет, занесете меня в клановый кос. от себя, ещё раз, сори за инцидент... и ребятки, давайте по таким моментам обходиться без дипа. старайтесь услышать и понять друг друга на месте. если предложили помощь - не отвергайте категорично. отвергли помощь - незачем язвить.
Сообщение отредактировал этайп0943 - Пятница, 27.11.2009, 17:31 |
|
| |
Утак | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:55 | Сообщение # 28 |
Васурман!
Награды: 5
| думаю для них обоих просто незамечать друг друга самый лутьший вариант.
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
|
| |
|