|
Вопрос к 666 от 28.11.2009 по поводу инцидента
|
|
| Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемый клан Akai no Bara. Далее обращусь к Вашему соклану, поскольку разговор есть именно к нему. 666 - зачем ты это сделал? Ты знаешь о чем я. Я дипломат клана и не буду спрашивать своего сеньора причину такого твоего поведения. Просто объясни мне, за что? Разве я тебя обидела чем-то? Оскорбила? Слила ли когда-либо тебя в этой игре? Ты знаешь как неприятно праня сбор твоих сокланов и союзов получить удар ни за что? Дело даже не в этом, просто обидно, ты кому-то объявил свою личную войну, и из-за этого страдают другие люди... Ты знаешь как мне хоть и с моим небольшим в сравнении с тобой уровнем непросто поднять те 100к опыта одним ядом?... У тебя какая-то неприязнь к моим сокланам, судя по всему и ко мне в том числе... Я не предъявляю никаких требований о слитой экспе и ни чем не угрожаю. 666 - ты просто поясни почему ты так поступаешь, и в чем я перед тобой виновата и почему ты так относишься к моему родному клану?... С уважением к клану Akai no Bara и лично 666. Дипломат клана К-О-Р-В-Е-Т, Амелия-Элиза. Благодарю за внимание почтенных господ.
Надоели аватарки, а это просто я) P.S.: моя любимая фотография) Amelia-Eliza II Ассасин 34/35 К-О-Р-В-Е-Т Сенешаль
|
| |
| |
| Daron | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Ламер
Награды: 3
| Добрый вечер, Амелия-Элиза. Раз уж вы пришли на форум, а не решили проблему в ЛС, то, я думаю, стоит разобраться в данном вопросе. Расскажите, что случилось в тот злополучный день и накануне. Что конкретно сделал 666 и какой ущерб был вам приченен? С уважением -Daron-, дипломат клана Akai No Bara P.S. Аватарка очень симпатичная)
The silence is broken....
|
| |
| |
| Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Нубик
| Доброго времени суток, уважаемый -Daron-. Действительно, не то, чтобы в ЛС - в игровом чате причину такого неожиданного поведения мне узнать не удалось. В субботу примерно в 23 часа МСК имел место штурм замка Деванагари, в котором принимали участие множество кланов. От К-О-Р-В-Е-Та (несмотря на недостаточный уровень) выступила я, в качестве штурмовика-помошника и в большей степени пранщицы. После прихода на фан Васпира, я отдала себе отчет в том, что если не будет подкрепления - замок Деванагари достанется клану Мафия и прикрепившись к мемберам кланов Рассвет и Акаи но Бара я в основном лечила и пранила сбор для атаки (поскольку в этой ситуации от меня было бы больше пользы нежели на штурме), и в порыве боя начала призывать на помощь наших и ваших союзов. На мосту между городом Торвил и замком Деванагари мой персонаж был убит с одного удара (не поняла чем и что произошло, только в небе точку увидела), в чате отобразился ник убившего - 666. Фан окончился победой клана Мафия, я спросила 666 за что он меня слил. На что он попросил спросить мне у своего сеньора причину. Однако во-первых - я хоть и недавно играю (1,5 месяца), но уже отнюдь не новичок (хоть и не во всем еще разбираюсь), чтобы бежать к сеньору жаловаться, я предпочла разобраться на месте - что произошло. Во-вторых: я даже не вассал, и более того - дипломат (а Вы сами знаете, что это значит почтенный -Daron-). Уважаемый 666 уклонился от ответа отшутившись. Посчитав сие действие оскорблением моего клана и не побоявшись повторного 100% слива (666 - 60 степени, я же - 34/34 на тот момент с 30% до АПА после первого слива) я вызвала его на дуель за честь клана, от которой он также уклонился, сообщив, что отправляется на Феб. Сиятельный сеньор К И Р спросил его о причине слива, он ответил, что-то про кос. Это и стало собственно причиной моего появления на форуме Вашего клана, дело вовсе не в моем сливе, я так поняла, что у 666 кос, и пришла положить конец этой вражде. Поговорив и узнав причину и решив этот конфликт раз и навсегда. С уважением, Амелия_Элиза, дипломат клана К-О-Р-В-Е-Т.
Надоели аватарки, а это просто я) P.S.: моя любимая фотография) Amelia-Eliza II Ассасин 34/35 К-О-Р-В-Е-Т Сенешаль
|
| |
| |
| Daron | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
 Ламер
| Нам остается ждать ответа 666, для выяснения причины слива
|
| |
| |
| Senyor | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:43 | Сообщение # 5 |
 ПолуЦарь!
| Quote (Amelia-Eliza) Надоели аватарки, а это просто я) P.S.: моя любимая фотография) Уматная. Сеньор у вас если не ошибаюсь Ося... а вот он явно к друзьям клана не относится. Quote (Amelia-Eliza) На что он попросил спросить мне у своего сеньора причину. Моя версия происходящего))
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
| |
| |
| ЦарьУли | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:21 | Сообщение # 6 |
 Нубёнок
| буду краток, клан корвет состоит в лк, за оскорбления.
ЦарьУли 51вв(2)\51 -Surreal-
|
| |
| |
| Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:00 | Сообщение # 7 |
 Нубик
| Quote (-Улирих-) Сеньор у вас если не ошибаюсь Ося... а вот он явно к друзьям клана не относится. Серьезно устаревшие сведения месье, сеньором нашего клана является Самаель. Весь старший состав отбыл в Сферу. На Эквилибриуме в данный момент присутствует абсолютно новый состав правящей верхушки клана К-О-Р-В-Е-Т, в числе которых нахожусь я. Если есть возможность уладить конфликт, я прошу Вас принять мое предложение и высказать Ваши условия. Мне лично симпатичен Ваш клан, особенно ввиду нахождения в нем моего очень близкого по игре друга, посему я бы все-таки хотела его завершить здесь.
|
| |
| |
| ЦарьУли | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Нубёнок
| условия одны, извенения и исключения из клана персонажа "На те сцук".
ЦарьУли 51вв(2)\51 -Surreal-
|
| |
| |
| Amelia-Eliza | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Нубик
| Quote (-Улирих-) буду краток, клан корвет состоит в лк, за оскорбления. Здесь Вы утверждаете, что весь клан подверг Вас оскорблениям. Quote (-Улирих-) условия одны, извенения и исключения из клана персонажа "На те сцук". Тут, как я поняла, Вас оскорбил рулевой этого персонажа. Вывод: Вы объявили ЛК всему клану из-за локального конфликта с нашим сокланом? Поправьте, если я не права.
|
| |
| |
| Nikitko | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Нубёнок
| "Ну а теперь попросите с нас 1ккк талоф за то что мы о вас так плохо думаем"
Vae Soli А вообще, "Улыбайтесь, завтра будет хуже" (с)
|
| |
| |
| Daron | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
 Ламер
| Доброго времени суток. Изучив данную ситуацию, могу предложить 2 выхода из данной ситуации: 1. Извинения от персонажа На те сцук. 2. Изгнание персонажа На те сцук из вашего клана С уважением -Daron-, дипломат клана Akai No Bara
|
| |
| |
| Amelia-Eliza | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
 Нубик
| Quote (Nikitko) Ну а теперь попросите с нас 1ккк талоф за то что мы о вас так плохо думаем Наша честь деньгами не измеряется, уважаемый. От лица клана К-О-Р-В-Е-Т я приношу извинения рулевому персонажа 666 и клану Akai no Bara за оскорбления со стороны нашего соклана. Ввиду того, что имели место многочисленные сливы наших сокланов, изгнание из клана - не считаю уместным. Имею уверенность в том, что все остались при своих интересах.
|
| |
| |
| Daron | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
 Ламер
| Принято, тема закрыта. С уважением -Daon-, дипломат клана Akai No Bara
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
|
Нубик
| Quote (AssPro) Принято, тема закрыта. С уважением -Daon-, дипломат клана Akai No Bara А где извинения перед дамой и заверения что КОС снят?)
-Bona_Mors-
|
| |
| |
| Daron | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
 Ламер
| Естесственно Кос снят)
|
| |