Личные данные:
1. Реальное имя. Максим
2. Возраст (дата рождения). 10 августа 1988г.
3. Город проживания. Самара
4. Чем занимаетесь (учеба, работа). Учусь спец. реклама, работаю в этой же степи.
5. Интересы, хобби. художник-аэрографист, порчу машины по заказу их хозяев ^_^
(кому интересно могу выложить фотки работ ;) ) а еще питаю слабость к японской гравюре,
год назад защитил диплом на эту тему Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум Lee Moor
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум 15\16
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум Нейтральная.
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум Больше 2х месяцев.
5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять) Негр, качаю под сш.
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен Мой перс.
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) Больше нету.
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) Нет, не состоял.
9. Играли ли Вы Сфера: Перерождение сервер Маленрост, По сути нет, но заходил посмотреть в чем разница)
10. В каком клане состоли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост, а так же ники персонажей Ник тот же, в клане не состоял.
11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) Нет, не играл.
12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) Нет.
13. Почему выбрали наш клан. Когда я только начинал осваивать просторы Сферы, в одном из городов на заднем дворе таверны, я
нечаянно подслушал разговор двух воинов, речь шла о некогда могущественном клане под названием "Akai no Bara"
Они лесно отзывались о членах клана и верховном совете, тогда я впервые услышал об "Акаях". Спустя некоторое время
сенешали различных кланов стали приглашать меня вступить в Их ряды. Понимая, что выбор этот серьезный, я стал изучать
их политику, склонности, уставы, и тут совершенно случайно ко мне в руки попал свиток с объявленим о наборе новобранцев
в тот самый клан о котором я слышал во дворе таверны!
Изучив их устав я пришел к выводу, что мое место, среди Акаев!
14. Кем Вы видите себя в нашем клане. Хотелось бы... ну даже не знаю, но думаю время покажет.)
15. Ваша цель в клане и в игре вообще
Начну пожалуй с того, что Ваш клан "Akai no Bara", дстаточно знаменитый на сервере Маленрост!
По данным статистики сайта www.sphereonline.ru он насчитывает 59 игроков, из них не мало челове заслуживших
Уважение многих жителей Сферы! Но сервер Маленрост, по моему мнению, потихоньку уходит в тень Эквелибриума,
большая часть игроков покинула его и вновь нашла себя на Экве...
За то время что я провел в "новом" Сферомире, мне не повстречался ни один "Акаиц"...
Так Вы спрашиваете, какая цель у меня в клане... Я бы хотел помочь возрадить былую мощ и уважение к клану "Akai no Bara"!!!
На Эквелибриуме разумеется...А точнее, набирать свежие силы, заключать союзы, захватывать и защищать замки...
Вообщем оказывать всяческое садействие в развитие и процветании клана!
16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас. Поддержку, защиту и разумеется общения. Я думаю Вы уже понимаеете ^_^
17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана Да, ознокомился.
18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу Безусловно!
P.S. Заранее приношу свои извинения, если чем то обидел написанным, не хотел...