Анкета
|
|
Растислав | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Реальное имя. - Руслан 2. Возраст (дата рождения). - 22 августа, 44 года. 3. Город проживания. - Красноярск 4. Чем занимаетесь (учеба, работа). - работа 5. Интересы, хобби. - разные Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - Ветеран ВОВ 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - 15/40 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - благая 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - точно не помню, может с годик или меньше... 5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять) - инквизитор 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен - собственный 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) - есть нубик, пока без профы, ник Ростислав, до 15/15, без клана 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) - немного в Дети Дракона - ушёл когда почти весь клан(верхушка) ушла в Конан кажется, активности было ноль(сейчас вроде получше), после них ушёл в дружественный альянсу клан Хранители, исключили за малый онлайн, моё объяснение причины - клан был заточен на более высокоуровневые замки и по этому на 30-ки у меня не было партнёров - мелкие не доступные, а на больших мне ловить нечего было, качаться дальше не собирался, по скольку не хотел больше тратится на шмот, заходил только зрителем, а это скучно... по этому и малый онлайн 9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост - да 10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей) - Руслан, клан SajlaS 11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) - играл, ник РАСТИСЛАВ, в клане САЙЛАС, долго 12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) - как не странно - никогда, может я ещё исправлюсь?:) 13. Почему выбрали наш клан - я не испытывал и не испытываю враждебного предубеждения ни к одному клану - игра есть игра, не нужно проецировать её на жизнь, ваш клан выбрал по активности, в том числе на фанах 30-х замков, потому что мои параметры(как мне кажется) наиболее подходят для этого, на других мне делать нечего... 14. Кем Вы видите себя в нашем клане - надеюсь партнёром 15. Ваша цель в клане и в игре вообще - играть, получать совместное удовольствие 16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас - товарищеского отношения 17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана - да 18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу - да
Ветеран ВОВ
Сообщение отредактировал Растислав - Воскресенье, 21.02.2010, 11:21 |
|
| |
Коварная | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Местный
Награды: 2
| Хм....Рус....а ти внаеф, фто у нас ведется ооотень зестокие войны с Альянсом?? м ? ))
Коварная 56в.56в А л е н я 15.21
|
|
| |
Растислав | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Нубик
| Quote (Коварная) Хм....Рус....а ти внаеф, фто у нас ведется ооотень зестокие войны с Альянсом?? м ? )) Да слышал) но в альянсе я был не долго, на фанах не разу не был - мелкий был, не был в верхушке руководства(был от силы вассалом), а потом я в анкете указал: Quote (Растислав) ...я не испытывал и не испытываю враждебного предубеждения ни к одному клану - игра есть игра, не нужно проецировать её на жизнь... так что проявить себя как враг или друг я просто не успел:) просто качался до необходимого мне уровня, чтоб потом пофанится маленько - не удалось(
Ветеран ВОВ
|
|
| |
Коварная | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Хм....Руся....а ти внаеф, как мы пловеляем новитьков?))) Мы плидумываем им фпециальные ифпытания.....и ой...фяф как лаз моя отеледь ) хииии
|
|
| |
Растислав | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Нубик
| Quote (Коварная) Хм....Руся....а ти внаеф, как мы пловеляем новитьков?))) Мы плидумываем им фпециальные ифпытания.....и ой...фяф как лаз моя отеледь ) хииии Надеюсь ничего извращённого не будет?
Ветеран ВОВ
|
|
| |
Коварная | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Да футю я)))жди када ктонить еще отпишется ))
|
|
| |
Растислав | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Нубик
| Хорошо:)
Ветеран ВОВ
|
|
| |
Утак | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:39 | Сообщение # 8 |
 Васурман!
Награды: 5
| я бы принял
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
|
| |
Senyor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:52 | Сообщение # 9 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Quote (Растислав) 2. Возраст (дата рождения). - 22 августа А скоко лет то? Впринципе непротив.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
Коварная | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:03 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Вот....сеньол, ветьно ти ко всему плидилаесся! Сами клитяли, фто вам нувен полтовальсик....вот, я нафла! Лет 50 навелно я так думаю....судя по фотоглафии.)))) хи
|
|
| |
Растислав | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Нубик
| СОМ, Quote (Senyor) А скоко лет то? Извиняюсь, поправил анкету, думал что это и так видно в профиле - всё равно не обманешь... Возраст (дата рождения). - 22 августа, 44 года.
Ветеран ВОВ
|
|
| |
Senyor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:47 | Сообщение # 12 |
 ПолуЦарь!
| Ищи сенешалей принимаем))
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
Daron | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:02 | Сообщение # 13 |
 Ламер
| 1944 года?
The silence is broken....
|
|
| |