Atheist | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Реальное имя. -Алексей 2. Возраст (дата рождения). - 23года 12ноября 1986г 3. Город проживания. -Калининград 4. Чем занимаетесь (учеба, работа). -Работа , семья 5. Интересы, хобби. -люблю компъютерные игры Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум -rgb_86 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум -15 36 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум -благой 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум -месяца 2 может больше , 4 года назад играл полгода гдето , потом бросил перса(или его украли , или пароль забыл , так я и не понял) 5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять) -Инквизитор 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен -перс изначально мой 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) -нет не имеется 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) -не состоял 9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост -нет не играл 10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей) -не играл на малине 11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) -да играл 4 года назад, ник rgb_84(был в клане Kenig Legion, потом клана нестало , точнее все перешли в альянс клан). 12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) -нет 13. Почему выбрали наш клан -Потому что многие люди из клана мне помогали - Коварная , Снежок , К А Н, и т.д...., всех просто не помню 1 4. Кем Вы видите себя в нашем клане -сокланом 15. Ваша цель в клане и в игре вообще - Просто общение , развитие персоонажа , помощь сокланам 16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас -жду:---- Да мне ничего особо не надо , я самодостаточен...! Ждите любой помощи которую смогу оказать 17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана -да 18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу -даДобавлено (10.03.2010, 19:05) --------------------------------------------- Примииииииииииииите меня в клан ............Пожааааааааааааалуйста 
rgb_86 - 15 37 - кому нужен портовик забирайте Пиксель Кристиан - Папа а правда что от Сферы тупеют ?? - Гыыыы , отстань нуб!!!
|
|
| |
Утак | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Васурман!
Награды: 5
| Погодь еще малость,народ своё мнение выскажит а я непротив.
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
|
| |
Daron | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Ламер
Награды: 3
| я тож не против
The silence is broken....
|
|
| |
Atheist | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Нуб
Награды: 0
| Мой новый перс - Пиксель (наверное будет инком) , незнаю куда ещё написать , но хотябы сюда__))
rgb_86 - 15 37 - кому нужен портовик забирайте Пиксель Кристиан - Папа а правда что от Сферы тупеют ?? - Гыыыы , отстань нуб!!!
|
|
| |