Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Анкета на вступление. - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cofemanka, Daron  
Анкета на вступление.
РаксДата: Пятница, 12.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Личные данные:
1. Реальное имя. Дмитрий
2. Возраст (дата рождения). 18
3. Город проживания. Балашиха
4. Чем занимаетесь (учеба, работа). Учусь в университете)
5. Интересы, хобби. Да много всего) Особенно люблю качественное кино.

Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум. Джабраил
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум. 26\15 на момент написания анкеты.
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум. благая
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум. около недели)
5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум. (если нет, то какую планируете взять). Крестоносец 1 ступени
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен. Перс мой, качал сам)
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни). Перс только один
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода). Не состоял.
9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост. Играл давно, но особенных успехов не добился, не взял даже специализацию.
10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей). Ник Ракс, в кланах не состоял.
11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени). Играл практически с её запуска, был около 40\40, состоял в клане Амбер, ник Димоныч.
12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине). нет, не нахожусь.
13. Почему выбрали наш клан. Поиграв немного на сервере, посмотрел на людей, много ваших соклановцев приличного уровня бегает, решил пойти к вам)
14. Кем Вы видите себя в нашем клане. Суровым бойцом)
15. Ваша цель в клане и в игре вообще. Как и от каждой игры, получить фан, поиграть с интересными людьми и добиться какого-никакого успеха в игре.
16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас. В первую очередь взаимопомощи, советов от более опытных игроков. Да и сам могу пригодиться в качестве бойа, по возможности буду оказывать любую помощь.
17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана. Да
18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу . Обязуюсь)

Джабраил

УтакДата: Суббота, 13.03.2010, 07:39 | Сообщение # 2
Васурман!
Награды: 5
Статус: Offline
я так понял что уже принят.

мален
Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя
эква
Утак варик 6й,-Утак- инк15/40
Дака инк 15/60 вв2

• Страница 1 из 1