1. Реальное имя - Игорь
2. Возраст (дата рождения)- 15 лет род.20октября 1994
3. Город проживания.-Москва,зеленоград
4. Чем занимаетесь (учеба, работа).-Учусь(если надо 9 кл)
5. Интересы, хобби-Футбол , сфера на остальное время нехватает ) Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - свиня
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - 7/7
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - нейтральная
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум - по будням 3-5ч с пятницы по понедельних 4-6
5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять)- планирую некроманта
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен- неа
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни)- были но забыл их аккаунты а теперь нвоого сделал , ур непомню и ники тоже
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) - состоят в Akai no Bara не уходил , выходил из игры
9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост - неа
10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей) - неиграл на сервере этом
11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) - играл непомню ник в 7thLegion не уходил из клана уходил из игры
12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)- не я пока что дружелюбен =)
13. Почему выбрали наш клан - нравиться он мне да и раньше в нем играл =)
14. Кем Вы видите себя в нашем клане - Тем , кто будет тянуть клан на вершину =))
15. Ваша цель в клане и в игре вообще - Сделать так чтобы все замки принадлежали нашему клану и апнуть себе 15/60 и бегать что мя пугались )))
16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас - Ожидаю что вы примите меня , а от меня ожидайте только пользу клану ))
17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана - угу
18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу - угу