1. Реальное имя. Костя
2. Возраст (дата рождения). 16
3. Город проживания. Москва
4. Чем занимаетесь (учеба, работа). Учусь
5. Интересы, хобби. сфера схавала половину риалайфа) Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум Аминь
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум 60\15
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум благая, ибо знал кач и все его проявления до чит мисс)
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум пол года где то.
5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять) Крест
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен Мой
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) Мелкие мулы
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) Братство. Если будет переход с малины на экв основным составм, перейду туда недумая.
9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост Из приведущего поста можно догадаться что да
10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей) Браство. чистяльщик СОВЕСТЬ
11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) нет
12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) Да вроде нет. Наталишка- так она впринципе ПКшница. Психолог - аналогично (такое впечатление что это ещё (Red Hell) с малины. Вчера правдо некромастер летуна на мула моего пустил забавы ради, ну ла ладно я незлопамятный)
13. Почему выбрали наш клан Незнаю, сорее всего можно сказать что пальцем в небо. Основной выбор стоял перед вашем и Рассетом.
14. Кем Вы видите себя в нашем клане - Не совсем понял вопроса.
15. Ваша цель в клане и в игре вообще - На данном этапе - фан
16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас Компанию на фане
17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана - Ознакомился. 3.4 и 4.9 Вам не кажется что они не на прямую, но противоречат друг другу?
18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу - Да