Волк
|
|
Пупкин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Реальное имя: Валентин 2. Возраст (дата рождения): 1991 3. Город проживания: Иваново 4. Чем занимаетесь (учеба, работа): Студент 1смена 5. Интересы, хобби: путешествия, языки, играть на гитаре учусь, Marilyn Manson, 6. ICQ: - я в аське никогда не сижу и не захожу. Игровые данные: 1. Ваш игровой ник: Волчья пися 2. Ваш уровень: 15/59в 3. Ваша карма: хор 4. Сколько времени Вы играете? года 2 наверн 5. Время в игре по МСК: да 6. Есть ли возможность покупки СШ, ГТ шмота? да 7. Ваша специализация в Сфере (если нет, то какую планируете взять)? Инквизитор 8. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? мой изначально 9. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни): да, создал ради прикола , чтобы подарки НГ получ, но облом вышел. Этим персом пока качал рулил и мой брат, он в фениксе и остался(другим персом), а мне хоч на фан 45+. 10. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане? ФЕНИКС 10.1 Причина ухода: ХОЧу фана на 45+ 11. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? Нет 12. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? 12.1 Ники персонажей "Сфера Мелеонрост": 13. Играли ли Вы в С1? ---НЕТ 13.1 Ник персонажа, профа, в каком клане состояи и сколько времени? 14. Находитесь ли Вы в ЛК? - не знаю, но врядли.(хооя меня из мафов чупа чупс постоянно сливает за ник)) 14.1 У кого? из мафов чупа чупс - вроде его ник так пишется Chupa Chups 14.2 Причина: из-за ника 15. Почему выбрали наш клан? - вас мног и активно бегает) Хочу расширить свои знакомства в сфере)) 16. Кем Вы видите себя в нашем клане? - товарищ по оружию, фанщик, хотя бы вассал)) 17. Ваша цель в клане и в игре вообще - удовольствие получать от игры, общение. 18. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? От клана:1к таллеров каждый месяц, советы по игре, новых друзей, хор отношения ко мне) От меня: энергии, помощи на фане, друга. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? -да 20. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? - да
Волчья пися 15/60в VI
|
|
| |
Утак | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:42 | Сообщение # 2 |
 Васурман!
Награды: 5
| Я не против,с ником правда беда)
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
|
| |
Ass-best | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Нубёнок
| !к талеров в месяц получать от клана не много конечно,но обычно в казну нужно лажить чтоб из неё брать. Мне ник тоже не нравится , я против так как дошла информация до моих ушей что ты проверяешь клан Акаев на серьёзность...и желаешь прокачатся до 60 чтоб вернутся в Феникс,может это и бред,но дыма без огня не бывает.
|
|
| |
Пупкин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:09 | Сообщение # 4 |
 Нубик
| Доброе Утричко) 1)Проверяешь клан Акаев на серьёзность... - я не совсем понял, что это значит. - плиз расшивруйте, что бы мог ответить. 2)желаешь прокачатся до 60 чтоб вернутся в Феникс - мне до апа 30 мис, а я ещё не в клане. А с ником действительно проблема вышла, ток если за гт менять... а я сейчас ещё жду скидок на ма бижу т.е ник в последнюю очередь хочется менять(
Волчья пися 15/60в VI
|
|
| |
СОМ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Местный
Награды: 1
| Такого ника в клане не будет. Всё остальное обсуждаемо и решаемо при желании. кстати, говорят скидок не будет в ближайшее время.
Эква - SWEET Kiss 40.40 ворка Эква - Сомяра вар 60вв2.60в
|
|
| |
Пупкин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Нубик
| Ваш клан уже точно принял левого чела, а норм людей принимать не хотите((
Волчья пися 15/60в VI
|
|
| |
СОМ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Местный
| Валентин, дело не в том, приняли ли мы левого или правого, в душу каждому через буквы на мониторе не заглянешь, да и вобюще сложно))).. у нас простая политика, иы принимаем практически всех желающих, и кому потом нравится будет с нами играть, те остаются, кому не равится - уходят. Ну или кто явно неадекват, или нарушает какие то общепринятые правила например,тех конечно просим из клана. И в отношении тебя все так же, просто твой ник - с моей ( и не только) точки зрения очень пошлый.Мы не хотим, чтоб наш клан ассоциировался с пошлостью и глупостью,ведь в нем есть и другие игроки. Так понятно?
Эква - SWEET Kiss 40.40 ворка Эква - Сомяра вар 60вв2.60в
|
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Местный
| против
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|