Вступление в клан Akai No Bara
|
|
-СЭВ- | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник: -СЭВ- 2. Ваш уровень: 22,22 3. Ваша карма: нейтральная 4. Сколько времени Вы играете? 1 месяц 5. Время в игре по МСК: ? 6. Есть ли возможность покупки СШ, ГТ шмота? да 7. Ваша специализация в Сфере (если нет, то какую планируете взять)? некакую 8. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? я сам создал 9. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни):нет 10. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане? в Акаи 10. но Бара, Причина ухода: я не уходил 11. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? нет 12. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? нет 12.1 Ники персонажей "Сфера Мелеонрост": нет 13. Играли ли Вы в С1? ? 13.1 Ник персонажа, профа, в каком клане состояи и сколько времени?-СЭВ-,нету,в Акаи но бара 14. Находитесь ли Вы в ЛК? ? 14.1 У кого? ? 14.2 Причина: ? 15. Почему выбрали наш клан? он очень дружный 16. Кем Вы видите себя в нашем клане?Другом 17. Ваша цель в клане и в игре вообще прокачаться до 60,60 18. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? помощи,помощи 19. Ознакомились ли Вы с Уставом клана?да 20. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? Yes
|
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Местный
Награды: 1
| нет нет и нет....ноги твоей у нас не будет....знаю тебя уже с полгода,неуравновешенный,тупой,глупый,бесполезный малолетка..и не ври что ты месяц играешь!был в марсах,в альянсах вроде....однажды я тебя в банге развел что подарю лайф и ты вышел из марсов,обратно уже не взяли...однозначно нет. Добавлено (01.03.2011, 17:13) --------------------------------------------- хотяб научись читать что в анкете написано...этим все сказано.
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|
| |
Senyor | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:24 | Сообщение # 3 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Quote (Снежок) в банге развел что подарю лайф Эт как?
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:25 | Сообщение # 4 |
 Местный
Награды: 1
| да прикололся с похмелья,выложил в торг его персом Зло,еще только качать его начинал,сказал что из моба выбил,там такой переполох начался,))) и вот сэв даже из клана вышел на мою позьбу,из марса,и 10к предлагал за амуль...там вообще ажиотаж такой был,короче повеселился))
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|
| |
Senyor | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:44 | Сообщение # 5 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Какой то непонятный прикол для меня если честно... Quote (Снежок) выложил в торг его персом Зло Опечатка?
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
ОгненаяДева | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:48 | Сообщение # 6 |
 Нубёнок
Награды: 0
| Quote (-СЭВ-) Состояли ли Вы в каком-нибудь клане? в Акаи Я его в Альянсе много раз видел.
Огненая Дева арх Дева Огня инк15/60
|
|
| |