Traffica | Дата: Суббота, 18.06.2011, 04:36 | Сообщение # 1 |
 Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Реальное имя: Татьяна 2. Возраст (дата рождения): 21.09 3. Город проживания: Москва 4. Чем занимаетесь (учеба, работа): Учёба 5. Интересы, хобби: Фотография, Танцы 6. ICQ: нету
Игровые данные: 1. Ваш игровой ник: Traffica 2. Ваш уровень: 6/5 3. Ваша карма: нейтральная 4. Сколько времени Вы играете? Точно сказать не могу, со времен противостояния "сурков" и лиги. 5. Время в игре по МСК: Всё зависит от занятости дня, может весь день, а может и один час в сутки. 6. Есть ли возможность покупки СШ, ГТ шмота? Будет желание, будет и возможность ^^ 7. Ваша специализация в Сфере (если нет, то какую планируете взять)? На данный момент нету, возможно варвар или архимаг 8. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? Персонаж является моим 9. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни): Нету 10. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане? Нет 10.1 Причина ухода: - 11. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? Нет 12. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? - 12.1 Ники персонажей "Сфера Мелеонрост": - 13. Играли ли Вы в С1? Да 13.1 Ник персонажа, профа, в каком клане состояи и сколько времени? Персонажей было много, клан Культ. 14. Находитесь ли Вы в ЛК? Нет, ну наверно нет)) 14.1 У кого? - 14.2 Причина: - 15. Почему выбрали наш клан? Не буду врать - особой причиной для вступления в ваш клан не было, да бы не знаю никого из вашего клана, как и из всего мира Сферы. 16. Кем Вы видите себя в нашем клане? Человеком с кем время препровождения будет приятным, ну я на это надеюсь 17. Ваша цель в клане и в игре вообще - Общение, взаимная помощь, фан) 18. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? Общение, взаимная помощь, фан) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Нет.. ^^ сейчас постараюсь ознакомиться 20. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? постараюсь
ps Я знаю, что в гильдию ведется набор с 16 уровня, но просто хотелось бы поиграть даже на маленьком уровне в компании людей, с кем можно было бы пообщаться и попросить совета..
Элидея 51/51 вор
Сообщение отредактировал Traffica - Суббота, 18.06.2011, 16:39 |
|
| |
Senyor | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Приняли.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
Traffica | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:17 | Сообщение # 3 |
 Нубик
Награды: 0
| Огромное спасибо
Элидея 51/51 вор
|
|
| |
Senyor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:57 | Сообщение # 4 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Не за что
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |