Личные данные: 1. Реальное имя: Павел 2. Возраст (дата рождения): 16.10.1988 3. Город проживания: Одесса 4. Чем занимаетесь (учеба, работа): Учеба 5. Интересы, хобби: Футбол 6. ICQ:Нету
Игровые данные: 1. Ваш игровой ник: х Ватрушка х 2. Ваш уровень: 9/9 3. Ваша карма: Нейтральная 4. Сколько времени Вы играете? играю больше года но после долгого времени я вернулся и играю 2 дня 5. Время в игре по МСК: 15-19ч 6. Есть ли возможность покупки СШ, ГТ шмота? хз возможно =) 7. Ваша специализация в Сфере (если нет, то какую планируете взять)? Друид 8. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? Мой 9. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни): на маленросте много в с1 есть и тут был Эдуардо но ктото его украл(( 10. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане? в akainobara 10. Причина ухода: ... 11. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? да 12. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? DevilArmy 12.1 Ники персонажей "Сфера Мелеонрост": хХ-КРУШИТЕЛЬ-Хх 13. Играли ли Вы в С1 да 13.1 Ник персонажа, профа, в каком клане состояи и сколько времени? 6 1 9 КОЙОТ Асс 14. Находитесь ли Вы в ЛК? нет 14.1 У кого? ... 14.2 Причина: ... 15. Почему выбрали наш клан? он мне нравится)) 16. Кем Вы видите себя в нашем клане?незнеаю 17. Ваша цель в клане и в игре вообще прокачаться до 15/60 и может скинусь 18. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? жду помощи и могу ответить тем же 19. Ознакомились ли Вы с Уставом клана?да 20. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? да
ПРотив, я не верю в кражи персов, зачем красть Эдуардо если есть куча других отлично одетых и боеспособных персов. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Добавлено (28.06.2011, 15:17) --------------------------------------------- на нём просто было много Гт вещей и хороших мантр перс им не нужен был они стянули вещи и мантры а персом никто не играет...