AssPro решил стать кидалой?
| |
КОМЕТА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| [img]http://files.mail.ru/B9BXW2[/img] [img]http://files.mail.ru/HCWD7Q[/img] 22 декабря в 19.57 по МСК, я продал Дарону бодру 20К при условии, что он на Новый Год расчитается со мной поясом некра за 25ГТ. Но через несколько дней после введения курса 1ГТ\10р, при разговоре с ним по лс он мне сообщил, что его кинул и бодра Дюп, якобы она пропала! Сегодня прислан мне скрин где этот момент это по его словам даже отмечено, по дате скрина это произошло примерно 25 декабря. На все мои попытки убедить его, что такого не могло быть т.к бодра нормальная, до этого я платил 25К за комлект лапо \жал, купил палку некра за 16К и уже после сделки с Дароном - 23 декабря купил поножи некра за 20К бодры .... и НИКАКИХ притензий мне ни кто не высказывал!! !!! вот только одно забыл Дарон на его скрине в горячих клавишах стоят абилы вора 3-го уровня, а он уже очень давно 4-Й!!
Сообщение отредактировал КОМЕТА - Понедельник, 05.01.2009, 22:53 |
|
| |
Daron | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Ламер
Награды: 3
| Я 4ый?) ты мне дашь 2кк талов на ап, чтобы я апнулся?) Актис знает, когда я купил бодру, по приезду он сообщит. В тот же день я ему сказал, что боюсь бана за именно эту бодру. Скрин был сохранен в формате джипег и весил 3 метра, я переделал в гиф, для уменьшения массы, этом объясняет некоторые расхождения в датах.Скрин я тебе показал, где пишется о дублированных вещах.Это материальное док-во. А теперь о нематериальных. 1.При продаже тобой бодры, ты ужасно косил под нуба, говорил, что не знаешь, что такое дюп и прочий багоюз?спрашивается:Зачем? 2.По твоим словам бодры у тебя было 200 бутылей. Задумаемся....200 бутылей...400гт...какой нормальный человек купит столько бодры?) И я дурак повелся на такой развод..Эх ну дело былое не исправить.... 3.Дальше новая история,читаем внимательно, мол он продал человеку перса на малене за бодру в экви, причем человек, купивший перса вложил весь реал в ГТ на экви и не смог отдать деньги реалом, а отдал бодрой....Задумайтесь, человек покупает кучу ГТ на экве, а перса покупает для игры на малене...Не клеиться.. Основу назови пожалуйста свою, без ника говорить дальше не буду
The silence is broken....
Сообщение отредактировал AssPro - Вторник, 06.01.2009, 00:52 |
|
| |
КОМЕТА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Нубик
| 1. )) а я и не знаю что такое дюп мне это как-то непонятно, столь глубокими познаниями по компьтеру не владею (слово богоюз - вообще впервые раз слышу)) 2. во-вторых, 200к бодры это 360ГТ - 3600р, и я тебе объяснял, почему так поступил. Бодра лежит себе и лежит, а курс ГТ меняется, ты сам, почему повелся ))) потому что покупал её фактически по курсу 10р\1ГТ - кто же знал, что всего через сутки объявят скидку)) Я и сам её ожидал, но предполагал числа 31 декабря)) вот тебя и жаба стала давить! 3. Вообще-то ГТ сейчас покупают и на мален и экви, а потом перегоняю куда хочется! Человек расчетливый покупает оптом во время скидок и потом, когда надо расходует! И это я играю на экви, поэтому и попросил расчет здесь)) на малине мне уже ничего не надо! Или по твоему покупатель должен был рассчитаться со мной по курсу 1ГТ\15р)) деньгами - ОН, что полный дурак! Он свою выгоду искал я тоже, и что будет и как 15 ноября было очень трудно предположить (что будру 1К будут продавать за 15к талов))) Потом ты мне заявлял, что 2К выпил, потом она пропала, но почему-то 1К осталось))) так не бывает (по крайней мере, если мантры пропадают, то полностью без следа!) А этот скрин, да у меня, их было не мало и что смешное пропадали мантры которые я САМ находил, САМ записывал – а мне их стирали и говорили подобными сообщениями)) Да и еще я свою бодру, не храню в банке не доверяю, я этому институту)) так, что если там пропадают и совершенно легальные вещи – то это твои проблемы обращайся к Админам! А со мной будь добр рассчитайся за полученный товар!
|
|
| |
Senyor | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
 ПолуЦарь!
| про слово багоюзер и дюп я узнал в самом начале деяятельности в СП... что то не очень складно у тебя получается) основу нам назови пожалуйста, Дарона то мы знаем давно, а вот тебя не понять откуда пренесло к нам на форум, кроме твоего ника КОМЕТА я сомневаюсь что кто то о тебе что то знает... пишу пьяный, просто достал этот бред)))
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
КОМЕТА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Нубик
| А при чем тут основа, Дарон покупал у меня!, не у основы! это мне он не хочет оплатить купленный товар! 2 строчки текста не очем, стерто могло быть все , что угодно (у меня стерали мантры перышко и фонарик ))) можнт потому, что запсал САМ их в книгу много шт по 10!) Вот пусть и представил ответ от Админов, в котором указано, что была удалена бодра за дюп! А так пусть заплатит по договору! и не мне доказывать что-то, я продал , никто не заставлял его покупать! купил потому что цена понравилась! что потом с ней сделал меня уже не должно интересовать! А если утверждаешь что товар с браком представь не срин в котором ни слова про бодру (ты всего лишь подстаиваешь 2 строчки не очем под выгодную тебе позицию!!) - вот и представь ответ админов. В это я поверю ))) что ОНИ ее затерли как дюп, но не в то, что проданная мною бодра дюп. Да хоть что знай, Сеньер - я например 100 раз слышал по СХ, но да сих пор не интересовался как это расшифровывается - МНЕ ЭТО не интересно! Хотя видел не раз в бою странную скорость Стикса, ну и на здоровье ему)) мне ВСЕ равно и просто прихожу отдохнуть в Сферу, и чаще всего в одиночку)) я не слишком общительный как в жизни так и здесь... мне не интересно общаться ... ПОНЯТНО Сеньер - не надо об других судить по СЕБЕ!
|
|
| |
Daron | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Ламер
| много букв, смысла мало. Ник назови свой. Ладно отвечу в последний раз.Дальше без ника говорить не буду... 1. не богохульствуй багоюз пишется правильно) 2. 200к бодры- это 360гт. Когда ты впервый раз кричал про эту бодру акции еще не было Слушай ты на форексе не играешь?) я вот смотрю ты знаешь куда деньги инвестировать и мне в бодру надо было блин а не в рубли!! Про скидку я знал давно) 3. Ух ты, у меня на Багире есть 150гт, расскажи как на экву перенести...Хотя я наверно не смогу...Я ж не такой расчетливый как тот таинственный человек) Вторую часть 3его пункта не понял по причине не ясного изложения) 4. Да 2к я выпил, 1к не исчезло. Чтоб начать дюпить нужно иметь хоть один предмет, который затем начнут дюпить.Этот предмет наверно и остался. За 3 бутылки я готов расплатиться, так как их я нормально юзнул, не смотря на то, что ты меня подставил. Еще скажи "я тебе продал хороший героин, а если их забрали, то обращайся к властям" 
The silence is broken....
|
|
| |
АКТИС | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
Нубик
| ГЫ - АСС Киданул дюпника и раздавил морально... Ты лучший
|
|
| |
rustagun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Нубёнок
| Quote (Senyor) про слово багоюзер и дюп я узнал в самом начале деяятельности в СП... что то не очень складно у тебя получается) основу нам назови пожалуйста, Дарона то мы знаем давно, а вот тебя не понять откуда пренесло к нам на форум, кроме твоего ника КОМЕТА я сомневаюсь что кто то о тебе что то знает... пишу пьяный, просто достал этот бред))) молодец,ап)на пьяную голову ,а соображаешь)
просто ))))))))))))))))))
|
|
| |
|