Меня слил Вагон
|
|
Храмой | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую соклане.Сегодня в 14.50 по москве ждал свою очередь в щели(будучи на плато)На плато качались AssPro и Ника(я бегал с ними). Тут подбежал твикс и начал бить нику(империя)-она портанулась.Далее подбежал вагонн,покрутился возле нас двоих..Убежал,потом опять прибежал и с 4рех ударов он меня слил. Очень прошу разобраться в ситуации .....(Замес) http://s56.radikal.ru/i151/0909/78/4c93ce72bcd7.jpg
|
|
| |
ШкроТ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Ламер
Награды: 2
| завтра приедет наш дипломат, выясним.
...если у вас нет проблем - значит вы уже умерли... )
|
|
| |
Cofemanka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Местное ламо
| Забыл свой пароль (Актис) - пишу под ником Кофе. Поговорил насчет слива Замеса . Через губу получил ответ от Вартека : http://sphereclan.ru/index.p....ry31266 " Перед Замесом я уже извинился. Сказали имперец кач на плато, до этого не спал очень долго, чета приглючило и убил ЗАмеса.....В ЛС потом выясниил что он акай, я извинился" (видимо тебе в личку стучал) Замес, поскольку ты слил не много - не думаю, что вартек будет компенсировать моральный ущерб... Давай простим на первый раз - не спал человек, да и злобы в его ответах не чувствуется. Нет у него желания оскарблять тебя действием. Предлагаю списать инцедент на усталость Вартека и твоё несвоевременное пати с Империей на плато 
Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.
|
|
| |
ШкроТ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Ламер
| давайте нас всех глючить начнет))) будем сливать всех подряд, а потом писать что не спали просто долго))) как можно 3 раза ударить и не увидеть кого бьешь?))) это чистой воды пи**ёшь) извиняюсь за лексику, но по другому назвать не могу)
|
|
| |
Шутер | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Был не раз
| Согласен с Актисом. Лех, сам вспомни, когда мы Осю на банане искали на кураже.... никто нам под горячую руку не попал?
Игру сию вертел вокруг оси, коей являлся мой детородный орган...
|
|
| |
Tantan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| ну если акаи партачат империя виновата))) там логика железная. 7л - проатачил сбили грейд ДД валиент камень бросил - акаи отгребли акаи покуражились на блесе - империи грейд сбили))) © этайп "что акаи, что империя - одна шайка" (с) Вартек 
сеньора -Outcast-
|
|
| |
ШкроТ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Ламер
| Quote (Шутер) Лех, сам вспомни, когда мы Осю на банане искали на кураже.... никто нам под горячую руку не попал? не помню я чтоб мы кого-то просто так сливали... ладно если издалека.... там бошнуть или ещё чего.... но ассом... надо добежать сначала (не по катокомбам, а практически на поле, в открытой местности), потом он ударил 3 раза, я не верю что он не видел кого бьет) + Quote (Tantan) что акаи, что империя - одна шайка" (с) Вартек ... без комментариев)
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
 Нубёнок
| Всем привет) Сегодня тоже инцедент был интересный, Храмой в аську пишет, мол на плато марс беспределит, портуат, льет и тд.... Прибежали с Лолкисом, слили марсианина, призвали пару раз, опять слили.... Пока не возвращался) Но вопрос в другом. А чего у вас собственно с Марсами?) Вроде же мир был.... Вот пришел проведать, узнать как тут у Вас Quote (ШкроТ) возрождение нашего клана и вообще давненько не заглядывал, вон уже в лс шлют что забанят, если флудить не начну)
Дурак, признавший что он дурак, уже не дурак. \http://www.rassvetclan.ru/
Сообщение отредактировал Кир - Понедельник, 28.09.2009, 17:33 |
|
| |
Tantan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Quote (ШкроТ) ... без комментариев) так там много интересного было.. часть потерли..
сеньора -Outcast-
|
|
| |
ШкроТ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Ламер
| знаю) читал своими глазами)
|
|
| |
Храмой | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:09 | Сообщение # 11 |
 Нубик
| Quote (Кир) Всем привет) Сегодня тоже инцедент был интересный, Храмой в аську пишет, мол на плато марс беспределит, портуат, льет и тд.... Прибежали с Лолкисом, слили марсианина, призвали пару раз, опять слили.... Пока не возвращался) Но вопрос в другом. А чего у вас собственно с Марсами?) Вроде же мир был.... Вот пришел проведать, узнать как тут у Вас Quote (ШкроТ) возрождение нашего клана и вообще давненько не заглядывал, вон уже в лс шлют что забанят, если флудить не начну) мну тож интересн) Добавлено (30.09.2009, 01:09) --------------------------------------------- насчет слива ваги,со шкротом в аське поговорили.Все норм(опускаем тебя)
|
|
| |
Ксенус | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Нубёнок
| Quote (Храмой) мну тож интересн) это мне интересно с какого ты первый напал?Я качаюсь на респе и вдруг ты со своими правами,брешил что то про то что респ занят был тобой давно. Ты три раза ко мне бегал =) 2 раза я тя портовал,не хотел клановых ссор,но после того как ты 3 раз на меня напал моё терпение лопнуло. http://s45.radikal.ru/i108/0910/9f/a3bf11f030f7.jpg
Сообщение отредактировал Ксенус - Четверг, 01.10.2009, 21:57 |
|
| |
Daron | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
 Ламер
Награды: 3
| Если есть притензии, то в дипломатию
The silence is broken....
|
|
| |