-ПРОБЛЕММА С ОБНОВЛЕНИЕМ-
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Местный
Награды: 1
Статус: Offline
| В общем так..загрузил последнее обновление..игра в результате не запускается...на офе в теме про обновление даже снега забанили..так активно я выяснял ситуацию...в ТП ответили что это их личное дело что менять..а мои проблеммы под них подстраиваться...вот так...что теперь делать? видюха моя ДХ9 не поддерживает...попа как говорится..потрачены деньги,время,нервы,и приобретено плотное привыкание к игре...у кого еще такие проблеммы? или может кто знает как бороться с этой обновой? кроме приобретения новой видюхи?подскажите что делать ((( я в отчаянии((
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|
| |
Лино | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
Награды: 0
| Угу, читал тему с оффа сферы не из дома, тоже боялся, что не пойдет. Пришел, минут 40 качал обновление. Тьфу-тьфу, вроде все работает. Вот чем помочь - не знаю. Сам нуп полный в этих "железных" вопросах
Лино - 40/40 вар СПЭ Onil - крестик СПЭ
|
|
| |
oksancik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:03 | Сообщение # 3 |
 Нубёнок
| У меня после обновлений были поврежденые файлы. 3 раза выкидывало из игры и Oksi забанили на 24 часа)
|
|
| |
Atheist | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:08 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Ну ... у меня такая ситуация ... Пока приходиться играть с нотника супруги, а он слабенький и под Висту подвязян , были постоянные проблемы с игрой (тормоза) вчера после обновлений за 3 часа игры не заметил ни одного серьезного тормоза ... с чем это связано я не знаю ... , ну и наконец то сделали возможным играть с 7 виндой , а то у человечка тоже нотник и завязан с 7 , он даже игру установить раньше не мог..
rgb_86 - 15 37 - кому нужен портовик забирайте Пиксель Кристиан - Папа а правда что от Сферы тупеют ?? - Гыыыы , отстань нуб!!!
|
|
| |
Ёшка2 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Местное ламо
| У меня обновлялась минут 15,всёработает и запускается нормально
|
|
| |
Котяра | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:17 | Сообщение # 6 |
 Нубёнок
| Хм, я то давай комп чистить смотреть папку с игрой ))) Минут 30 обновлялся, потом выкинуло из игры 2 -ы с поврежденными файлами. После чего 2 апа и вроде номано ) СНЕЖОК тебя то запустило ???
-SURREAL- - помню и чту. "Выше всех поучений и правил, как правильно жить, Две основы достоинства я предпочел утвердить: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить." Омар Хайям Констанция ИНК - неофит клана Akai no Bara
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Местный
| нет..у мну активная переписька)) с админами..пишут что делать..я им ответы..щас вот уже 5-6 ошибка..и все разные..щас пишет что параметры 3д ускорителя не достаточны..вот так..будем ждать..менять комп я не намерен..может что придумают..
|
|
| |
Котяра | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:04 | Сообщение # 8 |
 Нубёнок
| Блин админы жгут как всегда ))) Ну хоть помогают решить траблу и то уже ПлюсеГ )
-SURREAL- - помню и чту. "Выше всех поучений и правил, как правильно жить, Две основы достоинства я предпочел утвердить: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить." Омар Хайям Констанция ИНК - неофит клана Akai no Bara
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Местный
| да хрен его знает что они помуг((( лучше бы сделали например 2 дистрибьютива..один старый и один вот этот новый..и все..а так проблемм наделали..ну это как всегда..слишком умные,
|
|
| |