Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Спасити памагити !!! - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спасити памагити !!!
ОхламонДата: Пятница, 29.02.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
Две недели назад я (наверное сдуру) скачал себе со стрима игру ГОТИКА-1. Ни разу не играл в нее, решил посмотреть что это такое.
Короче, скачал, установил, сижу себе пытаюсь освоить управление.... врубаюсь потихоньку. За этим занятием меня застал мой старший оболтус 13 лет отроду...
Поскольку комп у меня старый и практически все современные игрушки на нем не идут, сын к нему интереса почти не проявляет. И слава богу! По этой причине я новый комп не собираю. Готика на нем работает прилично...

ЛЮДИ!!!!!!!!!! Этот маленький тиран меня уже больше двух недель к компу не подпускает!!!!! В Готику режется!!!!!!!!! Я не могу в Сферу поиграть!!!!!!!!

СПАСИТЕ ОХЛАМОНА!!!!!!!!!!!!! cry cry wacko

С А Т У Р Н

ХальгримДата: Пятница, 29.02.2008, 15:08 | Сообщение # 2
Местный
Всё просто smile С помощью кодов заваливаешь перса деньгами, шмотом и оружием, возможностью летать и ходить сквозь стены. А так же снабжаешь перса всеми квестовыми предметами. Результат - через 1 час ему просто надоест быть "всемогущим" и интерес к игре пропадёт... Но вот как он тебе за это отомстит... biggrin не знает ни Спящий, ни Инос, ни даже Господь... biggrin biggrin biggrin

In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat

ОхламонДата: Пятница, 29.02.2008, 15:18 | Сообщение # 3
Местный
Не очень хорошая идея привлечь Марвина. Детский ум в этом возрасте очень изобретателен. Боюсь, мне не поздоровится.... sad

С А Т У Р Н

KlawДата: Пятница, 29.02.2008, 21:37 | Сообщение # 4
Нубёнок
Оболтусу не пора завести свой комп?.. ;-)

Klaw [-Gothic-]

ХальгримДата: Суббота, 01.03.2008, 12:06 | Сообщение # 5
Местный
Миха, тогда "по Сухомлинскому": нагружаешь сына "полезной домашней нагрузкой" и пока не выполнит к компу не подпускаешь. Также можешь "таксу" ввести: одна пятёрка - час игры... biggrin
А ещё лучше отдай его в какую-нить секцию и что б тренировки 3-4 дня в неделю... и тебе отдых, и сыну польза... wink

In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat

ОхламонДата: Суббота, 01.03.2008, 13:49 | Сообщение # 6
Местный
Quote (Klaw)
Оболтусу не пора завести свой комп?.. ;-)

Ни в коем случае!!!!! Мне овощ не нужен. Он тогда вообще из-за него не вылезет. Я даже выходом новой GTA пожертвую ( а это для меня........... cry ). Не буду норм. комп собирать.

Quote (Хальгрим)
Миха, тогда "по Сухомлинскому": нагружаешь сына "полезной домашней нагрузкой" и пока не выполнит к компу не подпускаешь. Также можешь "таксу" ввести: одна пятёрка - час игры...
А ещё лучше отдай его в какую-нить секцию и что б тренировки 3-4 дня в неделю... и тебе отдых, и сыну польза...

Так ходит и на плавание и на рисование, но как только до компа дорвется - все!!! потеряный человек. Они в школе все такие. Реальный мир сложен - айда в виртуал.

Ладно... чего-нить придумаю. Если погибнуть мне суждено в неравной борьбе, похороните меня тихо под Айонатом. Буду там привидением местную братву изводить tongue

С А Т У Р Н

Сообщение отредактировал Охламон - Суббота, 01.03.2008, 13:52

KlawДата: Суббота, 01.03.2008, 14:19 | Сообщение # 7
Нубёнок
Quote (Охламон)
Если погибнуть мне суждено в неравной борьбе, похороните меня тихо под Айонатом. Буду там привидением местную братву изводить tongue

С понтом мандрагору собирай, а сам спад пали ;-)

Klaw [-Gothic-]

Сообщение отредактировал Klaw - Суббота, 01.03.2008, 14:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: