GTA IV
|
|
Охламон | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Роб Тэйлор, заместитель главного редактора журнала Xbox World 360, оказался в числе счастливчиков, первыми опробовавших Grand Theft Auto 4. Компания Rockstar пригласила избранных журналистов в свой лондонский офис и устроила для них закрытый показ. Роб первым из всей группы умудрился пройти долгожданную игру от начала до конца, затратив на это 25 часов. Причем он уделял внимание лишь сюжетным заданиям, так что знакомство со всеми нюансами займет гораздо больше времени. Порядка 40 часов отнимет только тщательное изучение города, и еще 25 уйдет на побочные миссии. Всего Роб провел за GTA IV более 30 часов, посвящая ей по 13 часов в день в течение трех суток. Рассказывая о своих впечатлениях, он отметил, что последние миссии чрезвычайно сложны — это наверняка порадует тех, кто счел финальные сцены Grand Theft Auto: San Andreas слишком простыми. В целом Тейлор остался крайне доволен игрой и подтвердил, что она стоит поднявшейся вокруг нее шумихи. Хотя мог ли журналист, допущенный на закрытый показ, сказать что-то другое?
С А Т У Р Н
|
|
| |
IceLiss | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Местное ламо
| ага а ещё они купили песни "Серёги", "Ленинград" и др.
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/ 
Сообщение отредактировал IceLiss - Вторник, 08.04.2008, 17:27 |
|
| |
Костоправ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
 ФлуддЕррр
| Лишь бы можно было, как и раньше, свои треки вставлять. А если еще и скины менять\выбирать, то вообще шоколадно.
|
|
| |
Охламон | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Quote (Костоправ) Лишь бы можно было, как и раньше, свои треки вставлять. А если еще и скины менять\выбирать, то вообще шоколадно Как только эта игра выйдет на PC, через пару мес, а может и раньше,(после того как основные фанаты пройдут игруху) напишут всевозможные моды какие угодно. И если что-то не будет предусмотренно изначально, то наши доделают. Так было и со всеми тремя предыдущими, так будет и с этой. Подождем....
С А Т У Р Н
|
|
| |
IceLiss | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Местное ламо
| GTA IV (Мну глотает слюнки и думает о новом компе) Гыыы... вспомнил... когда ГТА 3 вышла... я только её прошел... сменил комп... на двух ядерный Атлон... попробовал поиграть ещё... скорость игры (всего) увеличилась в 2 или 3 раза... короче так я и не поиграл...
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/ 
|
|
| |
Костоправ | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:08 | Сообщение # 6 |
 ФлуддЕррр
| Quote (Охламон) Как только эта игра выйдет на PC, через пару мес, а может и раньше,(после того как основные фанаты пройдут игруху) напишут всевозможные моды какие угодно. И если что-то не будет предусмотренно изначально, то наши доделают. Так было и со всеми тремя предыдущими, так будет и с этой. Подождем.... Смотрел на фановских сайтах моды и проги, было очень мало путного. Только дистанцию обзора увеличил. Со скинами работы не было, только одежду слегка перерисовали.
|
|
| |
Охламон | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
 Местный
| Мало путного.... это про какие версии? Насколько я знаю по Вайс сити и Сан Андреасу столько всевозможных примочек понаделали , что пираты даже отдельными дисками стали издавать всякие сборники модов, патчей, программ и т.д. Если ты имеешь ввиду первую трехмерку с официальным названием GTA III (Либерти -Сити), то к ней действительно мало что было.
С А Т У Р Н
|
|
| |
Ёшка2 | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
 Местное ламо
| Ребята!! Вы даже не читаете сообщения друг-друга.
|
|
| |
Костоправ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
 ФлуддЕррр
| Quote (Ёшка2) Ребята!! Вы даже не читаете сообщения друг-друга. Замечтались и захлебнулись слюной. Я о SA. Видимо, мои интересы лежат несколько в другой плоскости, нежели у тех, кто делал эти примочки. Из 10 или 12 страниц, плотно забитых всякими довесками, интересного для себя нашел мало. Свой персонаж не меняется, в принципе. Собсно, скин его не меняется. (Хотя, я уже почти привык быть черным, небритым, мускулистым гопником в коже )
|
|
| |
Ёшка2 | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Местное ламо
| Леша!!! мы тебя побреем,отмоем.И ВАААПЧЕ магией отчистим. И ты будешь крутой МЭН!!!
|
|
| |