Аленн | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| Потестил я эту игрушку два дня, сначала с ноута на работе, потом уже на агрегате дома. Итак: 1. Ноут откровенно ее не тянет - пришлось отрубать все "упучшайзеры", тени, и тому подобное. 2. На домашнем компе (не самый сильный вариант - 2.6 Ггц, Дуо, ГФ 8600, 2ГВ оперативки) летает получше, но.. Из того что я увидел - я уже отписывался - го..но полное, в сравнение с геймплеем С1 или СП не стоит даже рядом. Вид не от первого лица, система ПвП отличается от изначально Сферовской. Недоработок куча, правда все на русском. Кача нет, мобов нет, только два типа арен (возможно пока). Опыт набирается только в ПвП, как и бабло. Вендоры продают оружие, эликсиры, жратву. Смысл только в боях на арене. 3. В общем - С2Арена - это очень сильно ухудшенная копия, точнее маленький кусочек копии ЕК и Линейки.
Сервер Экв, Аленн, крест, 20.15.
|
|
| |
Аленн | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| Скорее всего шмот будет за ГТ, так как игра опять анонсируется как "совершенно бесплатная"=) Есть шмот который можно одеть только представителям своего класса. Если играли в ЕК - тоже самое. Только намного хуже. Квестов кстати тоже нет.
Сервер Экв, Аленн, крест, 20.15.
|
|
| |