Желающие играть в С-1.
|
|
Аленн | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:30 | Сообщение # 16 |
 Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| Краткий отчет по вчерашнему дню: Создал клан Akai_no_Barа, принял Номада, "пофанили" на Кабе и Туане. Почему в кавычках - потому что двумя шестыми крестами против вв 6 вариков и 6 ассов нормально не пофанишь) Я выезжал за счет арбы под БВ, успевал убить одного врага, Номад без арбы но тоже успевал убить одного-двух, но уже за счет личного мастерства) Нужен банд, нужна команда. И никакие супер-пупер персы не страшны - фан обеспечен. Вчера за очень-очень долгое время у меня во время боев участилось сердцебиение раза в три, на всяк случай прикупил валидолу (шутка). Минусы: неадеквата в С-1 хоть пруд пруди, уже немного отвык от такого в СП. И киллы все зоны без предупреждения, и мат-перемат дебилов малолеток, короче оч много всего. На это нужно тупо не обращать внимания. Точнее просто заносить в список на физическое устранение (тоже шутка). Много дважды величайших, и действительно сильных персов, упакованных в самый сильный в Сфере шмот, плюс вооруженных замковыми катанами. Но их предел известен и достижим(не в плане кача) - это самое главное. Дважды величайшие персы не сильнее обычных 60-ников. Они просто мобильнее за счет лишних статов. По поводу клана в С-1. Два отдельных клана в С-1 точно не нужны. Я создал Акаев на С-1 только для того, чтобы как-то называться, на этом сервере уже есть бразильские Акаи. Да и в плане имени Акаи зарекомендованы только на СП серверах. Если Макс и Озя не против - с радостью пойду под знамена Республики. И всех Акаев в С-1 призываю сделать тоже самое.
Сервер Экв, Аленн, крест, 20.15.
|
|
| |
Охламон | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Все эти неадекваты...это от безнаказанности. Народ давным давно не боится слить. Соответственно КОСы бесполезны. Все прокачались на ЛО , а привычка следить за собой не выработалась.
С А Т У Р Н
|
|
| |
Senyor | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:53 | Сообщение # 18 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Аленн скачал клиент, если есть акк которым я могу фанить то я с вами) а так мне надо недели 2-3 чтоб проплатить...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Нуб
| Quote (Охламон) В С1 с Сш не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Там он хоть и не за ГТ, но и Вендоры его не продают. Наролить только кольца можно, а все остальное.... искать, выбивать из имен. Плюс к тому еще СШ и перфикс делится на ПА и не ПА. Если, допустим ты где-то надыбал Робку ПА, то на перса с обычным акком ты ее не оденешь, даже если она подходит по требованиям. Вообщем есть свои заморочки....как и везде, но С1, на мой взгляд, безусловно интереснее , чем СП. Купить и достать можно все, что хочешь) Я сейчас тоже без ПА, и по волею судьбы вся боевая одежка осталась на ЛО) Так вот, вчера купил 5-ю киру вара. 5к талов, ПА-ная кира - 1к) К примеру: золото, мифрил, платина - по 20к улетает, лапки по 100к) Тоесть проблем нету абсолютно с накоплением) 15-й шмот и бижа крафтится, постояли на респах, долю крафтерам - шмот и бижа есть) 4-й сш легко выбивается на кратах ... на той недели выбил и палку 5-го архи, цельник 18-й, стих 18-й) 6-й сш и хороший шмот: сходим вдвоем на плато под Элеком) 3 дня окучивал этих дракостов и кургана - одному никак( тоесть решимо все)) и без вложений) только попу поднять) цены на па-шмот и не ПА отличаются в разы, так что если у вас ПА-аккаунт проблем не будет вообще) думаю 150 руб в месяц за неПА - нормальная цена для игры) Примите меня сегодня куда нить!)
Кровь патриотов - чтоб отплатить, будем биться, Око за око, молот и меч на врага. Мы не уступим, пусть клан освободится, Смерть наших братьев должна быть отомщена.
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 14.01.2009, 18:36 |
|
| |
Аленн | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:17 | Сообщение # 20 |
 Был не раз
| Senyor, постараюсь сегодня все решить.
|
|
| |
Йожег | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
 Местный
| Ал,Макс и Озя не против,а всеми руками ЗА Эйк будет наш 
Ни йа ни магу быть так патамушта мине нада качяцца всио время и ни хватит вабще штобы этим занемацца ОНА ПАХНЕТ МНОЙ ! (с)
|
|
| |
Senyor | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Quote (Аленн) Senyor, постараюсь сегодня все решить. Ал буду очень признателен, если заинтересует буду искать способы оплачивать это удовольствие, все таки это не сш в СП)
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:44 | Сообщение # 23 |
 Был не раз
| Зовите на фан, я сомикуса проплатил, думаю он тоже захочет поиграть)
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| Ольге для стимула с форума Сюрров: от Индианы "ничего себе творяться дела) наужели республика с Цербом во главе возвращаеться?)) а Озаза?)) " Привет вам от Аянтиса и Будущей!))
Кровь патриотов - чтоб отплатить, будем биться, Око за око, молот и меч на врага. Мы не уступим, пусть клан освободится, Смерть наших братьев должна быть отомщена.
|
|
| |
Аленн | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:58 | Сообщение # 25 |
 Был не раз
| Senyor, могу предложить 32.33 перса без профы. Добавлено (14.01.2009, 18:58) --------------------------------------------- Я сча в игре, киньте мне лс.
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:59 | Сообщение # 26 |
 Был не раз
| Дайте мне куда-нибудь доступ плз, а то я пароль к винтре забыл) И какому персу кидать ЛС?
|
|
| |
AHTuyc | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
 Местный
| Максу))) Кокосу персов не давать) у него рук нету, он ногами играет)))))))))))))
СП-М Иннуля 15\в60(Мафия) СП-Э АНТиус 55\54(Мафия)
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:02 | Сообщение # 28 |
 Был не раз
| персов у меня хватает;)
|
|
| |
AHTuyc | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:03 | Сообщение # 29 |
 Местный
| ну так делЫсь) мну там некем побеспределить)
СП-М Иннуля 15\в60(Мафия) СП-Э АНТиус 55\54(Мафия)
|
|
| |
Йожег | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:05 | Сообщение # 30 |
 Местный
| Кокос шепотом своим замки берет
Ни йа ни магу быть так патамушта мине нада качяцца всио время и ни хватит вабще штобы этим занемацца ОНА ПАХНЕТ МНОЙ ! (с)
|
|
| |