Сокланам
|
|
rustagun | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:34 | Сообщение # 16 |
 Нубёнок
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Senyor) Ты самый крутой из тех кому сколько не делай замечаний тебе пофиг. Писал уже, мы с Кагархом пати делаем когда фаним чтоб там писать что нам хочется.Или есть накройняк личка если хочешь поделиться с кем-нибудь эмоциями своими... Quote (rustagun)в клане таких много и мат вылетает у всех так же как и у меня Про тебя щас разговор идет. И таких как ты больше нет. И такого что выдавал ты тоже больше нет. Аминь!) Такие как я есть и есать еще по хуже , ты в этом клане только соклан и если ты хочешь настраивать против меня всех удачи,и твои насмешки ни к чему ,если есть умные люди в клане те и поддерживают меня я не говорю щас про тебя и кагарха ,кого я и по настоящему уважал это толя вовав и артем и кент,а остальные просто возомнили себе королями в клане
просто ))))))))))))))))))
|
|
| |
Kagarkh | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:36 | Сообщение # 17 |
Был не раз
| угу еще и королями сферы и всего интернет пространства и че уж там пупками земли и властелинами вселенной а вобще надо было тебя выгнать еще в прошлый раз, когда ты впрягся за уток не выслушав даже мнения сокланов и не разобравшись в ситуации убил своих Короче лети к уткам с лозунгом - "Я за чечстный фан!!!" ы да и хотелось бы выслушать мнение тех кто тебя поддерживает дабы так сказать чтоб форум не умирал 
читлинс он и в африке читлинс
|
|
| |
Senyor | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:57 | Сообщение # 18 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Quote (Kagarkh) еще и королями сферы и всего интернет пространства и че уж там пупками земли и властелинами вселенной Ща приеду домой буду проектировать план захвата господства на курильских островах!
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
rustagun | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:15 | Сообщение # 19 |
 Нубёнок
| Quote (Kagarkh) угу еще и королями сферы и всего интернет пространства и че уж там пупками земли и властелинами вселенной а вобще надо было тебя выгнать еще в прошлый раз, когда ты впрягся за уток не выслушав даже мнения сокланов и не разобравшись в ситуации убил своих Короче лети к уткам с лозунгом - "Я за чечстный фан!!!" ы да и хотелось бы выслушать мнение тех кто тебя поддерживает дабы так сказать чтоб форум не умирал Quote (Kagarkh) Ща приеду домой буду проектировать план захвата господства на курильских островах! Мда...походу если я уток поддерживал так на фане с какого х... тимур меня каждый раз звал на фан???Даже Толян вас так и не научил уму разуму ,а надо было,просто толя смотрит на все это со стороны как на бред и все это лично мое мнение если он хочет пусть сам отпишеться а то с вами вести беседу смысла нет.Добавлено (29.05.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Senyor) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда... Это к вам обоим относиться.
|
|
| |
Senyor | Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:54 | Сообщение # 20 |
 ПолуЦарь!
| Quote (rustagun) с какого х... тимур меня каждый раз звал на фан??? У меня нет слов... я зову всех на фан всех кто есть в асе... ты болеешь, и ненадо про ум разум, и про Толю... в каждой своей писанине. Ты не понимаешь что тебе пишут... иди флуди на форум Инклавари.
|
|
| |
rustagun | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
 Нубёнок
| Quote (Senyor) иди флуди на форум Инклавари. Они тут причем???Добавлено (30.05.2009, 14:38) --------------------------------------------- Обоснуй слова умный ты наш
|
|
| |
Senyor | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:22 | Сообщение # 22 |
 ПолуЦарь!
| Стена ------> Аминь.
|
|
| |
Kagarkh | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:32 | Сообщение # 23 |
Был не раз
| поддержу тему флудом
читлинс он и в африке читлинс
|
|
| |
rustagun | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 24 |
 Нубёнок
| Мда адекватных мало
|
|
| |
Senyor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:32 | Сообщение # 25 |
 ПолуЦарь!
| Quote (rustagun) Мда адекватных мало Напился? Не понимаешь про что мы? У тебя болит голова? з.ы. По теме, может все таки тех самых много? а ты тот, кем называешь нас?) Или пиши тогда что плохие: Кагарх царь всея интернета и ужасный Сеньор... И тогда выходит что нас всего двое) Слушай Рамштайн, он мозг востанавливает))
|
|
| |
IceLiss | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:30 | Сообщение # 26 |
 Местное ламо
| Quote (rustagun) Quote (Kagarkh) Ща приеду домой буду проектировать план захвата господства на курильских островах! хааа!!! так я тебе их отдал...
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/ 
|
|
| |
Senyor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:41 | Сообщение # 27 |
 ПолуЦарь!
| Сильно Жека процитировал, аля рустоган с Кагархом написали... а по теме тот план Кагарх не одобрил...Мыслю над более идеальным, где нам ни кто не сможет помешать!
|
|
| |
rustagun | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:40 | Сообщение # 28 |
 Нубёнок
| Понимаешь тиур вы с кагархом это ..........,но есть и другие просто я про них писать ничего не хочу имхо они не заслужили того чего я и да кстати кофеманка еще раз говорю зайди как нить в игру посмтри что твориться в клан чате
|
|
| |
Novos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11 | Сообщение # 29 |
Местный
Награды: 1
| И чего ж это там в клан чате творится?
|
|
| |
Senyor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:04 | Сообщение # 30 |
 ПолуЦарь!
| http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=32385.20 рустик успокой глистов)) Отстань уже от меня, есть желание заходи в любой клан и фань, там покажи какой ты сильный и можешь уделать 9 человек спокойно))Добавлено (02.06.2009, 15:02) --------------------------------------------- А там Сеньор с Кагархом сидят и кроют всех матом заходящих и кикают при этом что бурча в пьяном бреде не осозновая происходящего!!!11  Добавлено (02.06.2009, 15:04) --------------------------------------------- Жаль инета нет, я бы тебе хвостик то обрезал за двоих, хотя куда мне... если ты 9 ложишь на одной дали токо 
|
|
| |