у меня вроде испыталка закончилась)))))
|
|
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:31 | Сообщение # 1 |
Нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! дайте доступ у меня 30мин назат испыталка закончилась)))))))0
27\15 крест (2)
|
|
| |
ШкроТ | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
Ламер
Награды: 2
| Nill, 2 недели прошли?)
...если у вас нет проблем - значит вы уже умерли... )
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:34 | Сообщение # 3 |
Нуб
| да)))))))))))) Добавлено (Сегодня, 23:34) --------------------------------------------- уряяяяяяяяяяяяяяя наконец даждался)))))))))))00
27\15 крест (2)
|
|
| |
ШкроТ | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:36 | Сообщение # 4 |
Ламер
| 2недели реала, а не по сфере.
|
|
| |
IceLiss | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:37 | Сообщение # 5 |
Местное ламо
| 4.2. Вассалы Клана - игроки, находящиеся в Статусе Неофит не менее 2-х недель почему предложение дочитывают толь до сюда и изъявившие желание остаться жить в Клане и принимать участие в жизни и развитии Клана, обязаны четко следовать Уставу, оказывать посильную помощь Сокланам, а при желании принимать участие во взятии и удержании замков.
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:37 | Сообщение # 6 |
Нуб
| канено реал))))
27\15 крест (2)
|
|
| |
Хальгрим | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:37 | Сообщение # 7 |
Местный
| Я цак Ниллу не выдавал, бангвильских поганок тоже... это ж чем же надо было обкуриться, что бы перепутать сферовремя с реальным...
In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Нуб
| я в сфере вообще время не смотрю)))))пости))) Добавлено (Сегодня, 23:38) --------------------------------------------- я не путал Добавлено (Сегодня, 23:39) --------------------------------------------- хал зайди на темку "несколько вопросов"
27\15 крест (2)
|
|
| |
ШкроТ | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:39 | Сообщение # 9 |
Ламер
| IceLiss, +
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:46 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Quote (IceLiss) 4.2. Вассалы Клана - игроки, находящиеся в Статусе Неофит не менее 2-х недель почему предложение дочитывают толь до сюда и изъявившие желание остаться жить в Клане и принимать участие в жизни и развитии Клана, обязаны четко следовать Уставу, оказывать посильную помощь Сокланам, а при желании принимать участие во взятии и удержании замков. с этим я очень согласен!!!!!!!!!!! УСТАВ[/color] сами же создали)))))) Добавлено (Сегодня, 23:44) --------------------------------------------- так что????? Добавлено (Сегодня, 23:46) --------------------------------------------- дайте мне соклана на форуме да и все и если положен после испытки сразу вассалом делать то пожалуста я не против)))
27\15 крест (2)
|
|
| |
IceLiss | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:47 | Сообщение # 11 |
Местное ламо
| 1. 2 недели это минимальный срок, т.е. не один неофит, раньше этого срока Вассалом стать не может. 2. "... принимать участие в жизни и развитии Клана..." 3. "... обязаны четко следовать Уставу..." 4. "... оказывать посильную помощь Сокланам..."
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:51 | Сообщение # 12 |
Нуб
| 1)прошёл срок 2)как только могу, хожу на фан, качаю перса до хая (для клана 3)без этого и в клане делать нечего 4)пытаюсь вас уговорить дать мне такую возможность заведывать ухо складом
27\15 крест (2)
|
|
| |
Cofemanka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:53 | Сообщение # 13 |
Местное ламо
| 1. Время и дата написания анкеты: 17.10.2007 14:45 (+2 недели это как минимум 1.11.2007) 2. пытался стать складом ушей. (скорей это флуд, а не попытка помощи)... 3. нет, не следует, а именно флудит не по делу, пытается излишне попасться на глаза, торопит время и т.д.... 4. ну все в том же духе... З.Ы. дорогой мой, все решения по окончанию испытательного срока (а он может затянутся более чем на 2 недели) принимают: я (Кофе) и Сеньор клана (Шкрот). Все клановые перестановки (будь то повышение тебя до вассала или поручение тебе отдельной должности) решаются общим голосованием Сенешалей в закрытом разделе. Как ты не пытайся ускорить вопрос о положительном решении о твоем постоянном пребывании у нас в клане, у тебя это не выйдет, всему свое время)))
Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.
|
|
| |
U-olvar | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:51 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Нилл, я думаю здесь будет уместен вопрос о твоём возрасте. Сколько тебе лет?
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
POTUMBA | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:14 | Сообщение # 15 |
Местное ламо
| Натали, думаю ты действительно права.... уж слишком велико рвение в закрытую часть форума!
|
|
| |