Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 слив за замковой зоной - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Daron  
слив за замковой зоной
SilvanaДата: Пятница, 02.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня я играла персонажем Марсианка (бандиером нашего клана) после того как вынесли бойцов, я убежала от замка на сбор, ждать своих (т.к. сами понимаете что один бандиер сражаться не может).
Меня догоняет персонаж Kit-Kat и начинает бить в спину, я начинала убегать еще дальше и лечиться, тогда он кидает на меня пятку, понимая что мы уже очень далеко от замка. В итоге он меня слил.

И все было бы не так плохо (слил за зоной и слил, переживу) , но почти сразу после этого (неизвестно от куда взявшийся там) персонаж клана Рассвет (с которым у нас РВ) Жнец - некромант 57 левела вызывает меня по уху и убивает. Если бы меня убили в замковой зоне (как это делают на чистом фане), то ограничения по левелу не дали бы ему возможности убить меня. После чего он вызвал меня еще.

Таким образом получается что бандиера вывели из битвы, воспользовавшись нашим РВ.
Т.к., сами понимаете, что персонажу 57 левела нечего делать на замке с огранками.

p.s. надеюсь на ответ от дипломата клана.
В уважением, Сильвана.

"Но как же мог я поступить иначе... Хоть впрочем ясно мне действительно одно - вы ненавидите меня до плача! И мне от этого смешно...))
Когда б на то случилась ваша воля, гореть бы верно мне на медленном огне... Вы ненавидите меня до боли, и это весело вдвойне :) " Канцлер Ги

Сообщение отредактировал Silvana - Пятница, 02.10.2009, 20:23

--Obi--Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Местное ламо
Награды: 1
Казалось бы не вам нуно кидать претензию,а мне! до кила Бандиера http://i039.radikal.ru/0910/45/91b0b3f8f980.jpg (мелко видно цитирую: Ублюдки,твари,)коментировать не надо,самый близкий зам из 30,где можно фанить без портов
Quote (Silvana)
Сегодня я играла персонажем Марсианка (бандиером нашего клана) после того как вынесли бойцов, я убежала от замка на сбор, ждать своих

ситуация понятна,после того как умерли ведущие бойцы конечно пятая точка горит,надо мотать! НЕ ВАЖНО защищаешь или атачишь ты замок будь готов умереть хоть у города,увы такова реальность,сам умирал хз где!!и ничего против не имел!!да проатачил я и умру

на что вы слили сбор!!!неадекваты что сказать,как в первый раз на фане ей Богу

Skitls 15.60в

Слегка 52.53

Сообщение отредактировал --Obi-- - Пятница, 02.10.2009, 20:44

DaronДата: Пятница, 02.10.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Ламер
Награды: 3
Приветствую Сильвана,хоть вы и пренебрегли правилами подачи жалоб, я все равно отвечу. Кит-кат действовал в установленных неофициальных правилах фана, где регламентируется право любого участника фана гнаться с замка за отступающим врагом. Я искренне сожалею, что Вас убивал мембер клана Рассвет, но Akai No Bara к этому никакого отношения не имеет. По поводу непростительных слов в адрес Кит-ката со стороны вашего сеньора будет отдельное разбирательство.

С уважением Daron, дипломат клана Akai No Bara

The silence is broken....

--Obi--Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 4
Местное ламо
Награды: 1
кил был у горы,когда банд после гибели бойцов уносил свою попу,какой камикадзе останется после кила ведущих персов один на замке

Skitls 15.60в

Слегка 52.53

DaronДата: Пятница, 02.10.2009, 21:42 | Сообщение # 5
Ламер
Награды: 3
За хамское и не уважительное отношение, проявленное сеньором клана "Марс" Люпином, а именно оскорбления и ложное истолкование событий фана, + неоднократные конфликты с участием мемберов этого клана, клан Akai No Bara объявляет войну клану МАРС.

The silence is broken....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: