|
Хранитель
|
|
| Daron | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:54 | Сообщение # 16 |
 Ламер
Награды: 3
Статус: Offline
| Просто нужно сообразить правила для нас, нам еще плечом к плечу Мафию бить и ухудшения отношений допускать , например мне, не хотется, вам, я думаю, тоже.
The silence is broken....
Сообщение отредактировал AssPro - Воскресенье, 28.02.2010, 12:57 |
| |
| |
| Утак | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 17 |
 Васурман!
Награды: 5
| Вот тож влезу коль сами с собой разговариваем,когда вчера вчером прынгул глянуть столб на фьефе меня атоковали,но когда зам слился мы с Серёгой прыгнули и вальнули Тио и ворка вроде какаято была,Тио тут же меня выматерил,правда потом извенился в личку)) я это к тому что недоразумения всегда будут ,просто ненужно сразу с этого делать проблему типо там всякие кося.Потомучто мне Лехин сказал за Флер терь будет сливать Асса.
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
| |
| |
| Tantan | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:34 | Сообщение # 18 |
 Нуб
Награды: 0
| Саба была лита часов 5 (наша) - и тем не менее друля Лечилочка (нубоперс, даже не пошит, так что мысль об атаке не стоит даже) убивает перс АСС у казны 2 дня назад, так что к АССу уже не одна претензия
сеньора -Outcast-
Сообщение отредактировал Tantan - Воскресенье, 28.02.2010, 15:36 |
| |
| |
| tabat0175 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:31 | Сообщение # 19 |
|
Нубик
| Что значит сами с собой разговариваете? Я вам ясно показал с чего эти недоразумения и грязь начялась. сеньёр слил на литом, на сборе, даже не в замковой зоне, Асса внесли в лк за его слив 60 друля на нашем же замке, или нам тоже стоит 30 персами торчять в вашых замках и ждать хаев которые придут за бодрой, потом глушить и сливать???
|
| |
| |
| --Obi-- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:43 | Сообщение # 20 |
 Местное ламо
Награды: 1
| Quote (tabat0175) сеньёр слил на литом табат тут вопросов не должно быть,он палил ливу я его кил!если бы меня кто увидел на сборе палищем ливу я думаю такая же реакция была,так что все нормально в этой ситуации
Skitls 15.60в Слегка 52.53
|
| |
| |
| tabat0175 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:15 | Сообщение # 21 |
|
Нубик
| Ну так может по этому и последовала атака на Асса который сидел в литом замке??? а он в свою очередь слил 60 друля, т.е. это нормально лить на литом хаев?
|
| |
| |
| Senyor | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:52 | Сообщение # 22 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Табат и еще от себя хочу добавить, как то еще на литом бил банда альянса, причем мирная ситуация была, стояли разговаривали с империей и марсом, как увидел банда начал атаку, заступился ваш, хранителей варик, убив меня, тоже недоразумение или личная неприязнь я даже не знаю, но из за уважения как минимум к тебе косы не выношу, если интересно позже кину скрин, могу даже к тебе в асю.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
| |
| |