Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Хранитель - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Daron  
Хранитель
tabat0175Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
День добрый, чего то я непойму на меня клевету какуюто гонят, что я слил АССа на литом, когда он столб смотрел??? что это за бредни такие? Кто тебя лил? И типо в отместку на это он слил Флэр (60 друля) на литом Фьеве. Что у вас творится? Вроде клан хорошый был, фанили против мафов нормально, Номад, Новос, дарон в Вентрилле сидели, общались а щас что творится? АСС ответь в этой теме, кто тебя слил на литом? Зачем так нагло врать? Хранителем рулю только я 1, за сегодня изза неимоверных лагов я несделал ни 1 фрага ! пвп моё тебе доказательство. Как может сенешаль клана изза 40 очков пвп внаглую слить друля на литом замке с ограном и придумывать какуюто историю? Я на БД сохранился на Фьеве далеко до сливо, столб синий был! зачем выдумывать какуюто белибердень?

--Obi--Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 2
Местное ламо
Награды: 1
Табатик а ты толстенький(скитлс)

Skitls 15.60в

Слегка 52.53

ACCДата: Суббота, 27.02.2010, 23:49 | Сообщение # 3
Нубик
Я прыгнул во фьев посмотреть столб, он был синий часа на полтора. В этот момент внутри был друль и толи Хранитель, толи Фрутис, один из них начал меня бить, и погнался за мной на улицу, убить не смог. Я обкастовался и вернулся, под руку попался друль, на нем я и отомстил.

Сообщение отредактировал ACC - Суббота, 27.02.2010, 23:56

DaronДата: Суббота, 27.02.2010, 23:56 | Сообщение # 4
Ламер
Награды: 3
Приветствую, Табат.
Я очень хорошо отношусь к тебе, но хотелось бы видеть скрины. АСС,прокомментируй , пожалуйста, жалобу более многобуквенным постом.

С уважением, -Daron-, дипломат клана Akai No Bara

The silence is broken....

Сообщение отредактировал AssPro - Суббота, 27.02.2010, 23:58

ACCДата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 5
Нубик
Фрагов потому может и нет что ты не убил меня. А может это был Фрутис. Спросите у друльке, она очевидец с вашей стороны.

tabat0175Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 6
Нубик
Дарон а какие скрины? Что я сэйвлюсь на бд в замке? Или он может отрицает то что слил? в том то и дело что тему я создал просто изза того что клевету несут на меня.

Добавлено (28.02.2010, 00:01)
---------------------------------------------
Тебя слил на литом замке Фруттис? ну так сделай тему, успокоят его, кикнут или еще что, но ЛЕХИНу ты написал именно мой ник !

DaronДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:05 | Сообщение # 7
Ламер
Табат, на человека напали, он ответил тем же не через неделю, а в те же 3 минуты, он действовал в рамках самозащиты.

Добавлено (28.02.2010, 00:05)
Если сенешаль клана Фруттис позволил себе такое, то у АССа не могло быть уверенности в том, что Флер или кто бы то ни был, не сделает также

Сообщение отредактировал AssPro - Воскресенье, 28.02.2010, 00:03

tabat0175Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:10 | Сообщение # 8
Нубик
Какой Фруттис сеншаль??? он неофит ! А Флэр я повторяю 60 Друид ! Который на заках с ограном практически ничего сделать неможет !

DaronДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:13 | Сообщение # 9
Ламер
Факт остается фактом, на АССа напали, он отбежал, отлечился,вернулся и убил. Он не может знать наперед , что Флер или ты не поступят также.

tabat0175Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:20 | Сообщение # 10
Нубик
А вот вам другая ситуация: замок лит Лёха даже без каста стоит на горе и ждёт слива, подскакивает сеньёр и сливает его, а потом утверждает что он палил ливу и я его слил. Т.е. атаковать всётаки можно?

Добавлено (28.02.2010, 00:20)
Просто я одного непойму откуда столько негатива к кланам которые хотели видеть вас в альянсе???
Когда небыло Ассов и сеньёров о таком я даже и представить немог. Стояли плечё к плечю бились против мафов а щас такая беллиберда...

DaronДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:22 | Сообщение # 11
Ламер
Этот вопрос будет рассмотрен при предъявлении скрина, либо, если сам сеньор это подтвердит. К сожалению, я сегодня устал и вынужден откланяться, предлагаю перенести на завтра.

Добавлено (28.02.2010, 00:22)
Вот поэтому я предлагаю всем собраться в скайпе или вентриле и поговорить, мне самому не нравится такое развитие отношений. Все я спать)

tabat0175Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:24 | Сообщение # 12
Нубик
Спокойной ночи, тему закрывайте, эт я так... накипело просто. Ни Лёха ни Флэр не собираются вроде на форум и писать как я.....

--Obi--Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:42 | Сообщение # 13
Местное ламо
Quote (tabat0175)
А вот вам другая ситуация: замок лит Лёха даже без каста стоит на горе и ждёт слива, подскакивает сеньёр и сливает его, а потом утверждает что он палил ливу и я его слил. Т.е. атаковать всётаки можно?

в этот момент сеньером был я(скитлс),сокланы в чате написали типо имперы прыгнули на замок и палят когда сольется он,извини что может делать перс стоя у горы?(ходить в туалет?) естественно палить ливу,ну на что я прыгнул и убил его у горы,скажи что это еще называет не паливом ливы!

Skitls 15.60в

Слегка 52.53

tabat0175Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 | Сообщение # 14
Нубик
и тут же тебе ситуация лобовая ! Что Асс делал на замке внутри на литом? не палил ли ливу ??? м?

NovosДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:46 | Сообщение # 15
Местный
Табат, ну молодец, что написал. Вопрос о нормальном поведении на фанах, вернее до них и после уже назрел. Меня тоже не раз и в городе МОшили и на литом киляли, ха и того же Номада пытались. Так вот к вопросу о взаимоуважении надо бы вернуться).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: