Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Патологоанатом - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Daron  
Патологоанатом
tabat0175Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Нелюблю я по форумам лазить писать..... но раз уж залез, продолжым: персонаж Патологоанатом, сегодня в щели, качаюсь гдето 1час, появлясется этот персонаж и начинает бить мобов. Ну тип я адэкватный сказал занято, смотрю реакции никакой! Сказал еще раз занято всё также, потом подошёл сказал в 3 раз, на что мне последовал ответ: Мне кажется ты не по себе мобов выбрал (бегал я 46 вором). Только после 5 раза, когда я сказал занято и если еще моба тронет, буду атаковать персонаж ответил мне уже в лс: ты сколько тут еще будешь торчать.... просто невежливо, скринов я неделал, но нелюблю когда мне грубят. Кстати очевидцом был Русгус( рулил бывший хозяин бмв на малене). Непойму просто зачем так хамить. Ну это я к сведению, на случай слива само собой сделаю полную историю скринов.

338917770Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:02 | Сообщение # 2
Нубик
Доброго времени суток.

Патологонатом этот в косе у многих наших персов теперь.

Ситуация, описавший Табат не последняя.

Вот моя: Качался в щели 6 часов +-1час. Так как перс в составе ауткаста теперь то Рв не с кем нет и в чате можно писать что угодно Мафы искать не станут smile

Сообственно написал в торг чат( в округе был Смоук, Некромастер, Гимли, Засранец - которые слышали) "пишу: Что то мобов мало стало - люди засеките сколько у кого мобов щас...я просто слышал что кол-во от онлайна зависит...я офнуть минут на 5-10 потом зайду напишете прибавилось или нет мобов"....сделал как написал...пошел чай сделал...возвращаюсь....пишу: "Ну что прибавило?"....мне в ответ Потологонат пишет..."особенно в последние 5 мин"...я проулыбался), бегу кучу собираю....смотрю этот Друль мобов тож бьет в щели....Он мне говорит "Ты тут не бегай)" ну я ему вежливо объяснил что я тут качаюсь с самого запуска серваков и что респ занят мной.! Человек не понял, ему подтвердили то что я там качался.(Когда я не занимал респ(только прибежал) и вижу ваших - Руссгуса апример встрети - он написал что занято...я пишу "вижу"...спросил надолго ли....и удалился.)

Мне начал мозг выносить Друль дальше...вообщем все закончилось тем что на 4й раз ему было написано будешь мешать Порт, потом Слив.(инк я был тогда). Он на 4й раз не понял я его портанул как и предупреждал...он нагрубил типа я все начал.

За грубость и неуважение ЛК. За Хамство ЛК. За Вранье ЛК. В ЛК не только он у меня.

Да там он писал что мафоф 1х1 клал и Арби гонял(потом - через день - поправился...что типа она его кил пыталась....не вышло) я так и поверил что 6й вор не смог слить недокаченого друля с 3й профой...когда она меня в ассе в 5.5 фуле + лайф с 12.6к хп с 3го ножа положила...Ну я решил поинтересоваться у Смоука по этому поводу...просто посмеялись коротко говоря).

Но это еще не все...

После того как Друль сказал что я эту ***** начал он не пришел больше, зато сразу пришел Велеант(Маф дофига раз великий) и слил. РВ с мафией небыло так как я в ауткасте и дня 4-5 меня мафы уже не трогали хотя встречался с ними оч часто. На ответ причины слива ответ был неясен, я задал пару впросов ответы на которые толком и не получил.

Каждый человек думать может и сопостовлять факты - Как Прибегает Акай видет респ занят....уходит....через минут 5-10 приходит Маф и сливает(в составе Хранов Импеии персы были). Такая ситуация не со всеми акаями была. Не все МАфоф ЗВАЛИ! Но Меня это конечно расстроило (без обид написал как короче).

И подобная ситуация в последнем абзаце была замечена не только мной! Так что написал все с 99% увереностью.

И ваш фан на 30х с Мафией все тагже объясняет.

Сообщение отредактировал 338917770 - Четверг, 11.03.2010, 12:53

DaronДата: Четверг, 11.03.2010, 12:34 | Сообщение # 3
Ламер
Награды: 3
День добрый.
В последний раз закрываю глаза на нарушение правил подачи жалобы.
По версии Патолоанотома, там качался он, а персонаж Smile and live(не в первый раз, с последующим рескилом при помощи персонажа Nekromaster) нагло пытался его согнать. Поэтому соблюдайте правила подачи жалоб и прикрепляйте скрины, хотя бы косвенно доказывающие вашу правоту.

Добавлено (11.03.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Тимур,потри все посты кроме первых 2х и моего

The silence is broken....

338917770Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:49 | Сообщение # 4
Нубик
Quote (AssPro)
нагло пытался его согнать.

Вот потому он в ЛК, так как дибила из меня делать ненужно, если я и говорю что я тут качался значит так оно и есть, если я пришел на респ и увидел там Руссгуса, то спросил скока будет и удалился, так же как на северной дороге встретил Кофеманку...понял что она тут и только "привет" написал и побежал искать де свободно!

А то что этот человек подобным образом пытается постоянно занять респ это не ко мне. Примером тому Табат(который 1й столкнулся с такой ситуацией в облике Друля...) потом через какое то время я, и на следующий день Друль Гимли доказывал что он тут качается...при том что Гим не 1й час там был!

Чтот слишком много случаев как для 1го человека. Скрины чего? что я бегал качался там более 5 часов?...как вы себе это представляете скринить подобное....я понимаю скрин порта, кила...

Quote (СОМ)
если ты по каким то причинам его покинул

Если на респе нет человека в течении 15 мин+ то да, респ свободен. А то что очень многие спецально выходят в офф каждые 10 мин на 2-3 мин...это тоже учесть стоит....т.к. мобы бывает расбегаются куда то и их ненайти, а после перезахода Кучеще.

Я сколько качаюсь с подобным хамством в первые встречаюсь...а качаюсь я очень много и вкачал многих!.

А то что я ему освободил респ за 1-2 дня до всего этого...и просто ушел на другой респ и написал Друлю чтоб занимал респ....это не в счет - я мешал наверно!

Плохого вы мнения обо мне я вам скажу. То что человек себя ведет неадекватно, а клан защищает не разобравшись кто действительно не прав...не есть гуд.

Р.S. сорри, правила подачи я не смотрел.

И эту тему я продолжил исключительно чтоб показать что с Табатом не единственный случай неадекватности. И то что человек в Лк чтоб знал...просто не помню написал ему что в лк он или нет...

DaronДата: Четверг, 11.03.2010, 13:05 | Сообщение # 5
Ламер
" если я и говорю что я тут качался значит так оно и есть " - сомнительное утверждение.
По персам Русгус и Кофеманка не вижу ничего связанного с данным инцидентом, вашу характеристику я могу и без ваших примеров узнать. ЛК - ваше право, но учтите, что если будет возможность, то любой мембер нашего клана незамедлительно защитит своего соклана.

338917770Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:11 | Сообщение # 6
Нубик
Quote (AssPro)
то любой мембер нашего клана незамедлительно защитит своего соклана.

Ваше дело, придут пару наших фановых и посливают всех защитников таких...это войной попахивает.....а я ЛК объявляю! это разные вещи.

И как вы объясните допустим слив мой (после того как я кил Друля)...другим персом? тогда это КК получается...

Добавлено (11.03.2010, 13:11)

Quote (AssPro)
вашу характеристику

Было бы неплохо, прежде чем вести беседу wink

DaronДата: Четверг, 11.03.2010, 13:23 | Сообщение # 7
Ламер
"Ваше дело, придут пару наших фановых и посливают всех защитников таких...это войной попахивает.....а я ЛК объявляю! это разные вещи."
С угрозами не туда пришел. Позицию я выразил, если есть факты,подтверждающие, что ты действительно там качался, а он тебя согнал\грубил\хамил\слил или еще что-то делал, то я с радостью рассмотрю и приму справедливое решение

ПаталогоанатоМДата: Пятница, 12.03.2010, 00:26 | Сообщение # 8
Нубик
Quote (tabat0175)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1
Нубик
Замечания: 0%
Нелюблю я по форумам лазить писать..... но раз уж залез, продолжым: персонаж Патологоанатом, сегодня в щели, качаюсь гдето 1час, появлясется этот персонаж и начинает бить мобов. Ну тип я адэкватный сказал занято, смотрю реакции никакой! Сказал еще раз занято всё также, потом подошёл сказал в 3 раз, на что мне последовал ответ: Мне кажется ты не по себе мобов выбрал (бегал я 46 вором). Только после 5 раза, когда я сказал занято и если еще моба тронет, буду атаковать персонаж ответил мне уже в лс: ты сколько тут еще будешь торчать.... просто невежливо, скринов я неделал, но нелюблю когда мне грубят. Кстати очевидцом был Русгус( рулил бывший хозяин бмв на малене). Непойму просто зачем так хамить. Ну это я к сведению, на случай слива само собой сделаю полную историю скринов.

Я конечно все понимаю, но когда ты убиваешь по 1 мобу за 5-6 ударов это как держать респ иначе не назовешь, и потом он довольно протяженный, я бы удовлетворился и половиной респа. И если учесть что удвоение опыта не вечно, то при желании всегда можно найти компромисс. По второму пункту, как посчитал нужным так и спросил. Если форма вопроса не устроила, мог и не отвечать(может настроение было плохое, я же тебя не обзывал и гадостей в твой адрес не говорил).

Добавлено (12.03.2010, 00:05)

Quote (338917770)
Патологонатом этот в косе у многих наших персов теперь.

Ситуация, описавший Табат не последняя.

Вот моя: Качался в щели 6 часов +-1час. Так как перс в составе ауткаста теперь то Рв не с кем нет и в чате можно писать что угодно Мафы искать не станут smile

Сообственно написал в торг чат( в округе был Смоук, Некромастер, Гимли, Засранец - которые слышали) "пишу: Что то мобов мало стало - люди засеките сколько у кого мобов щас...я просто слышал что кол-во от онлайна зависит...я офнуть минут на 5-10 потом зайду напишете прибавилось или нет мобов"....сделал как написал...пошел чай сделал...возвращаюсь....пишу: "Ну что прибавило?"....мне в ответ Потологонат пишет..."особенно в последние 5 мин"...я проулыбался), бегу кучу собираю....смотрю этот Друль мобов тож бьет в щели....Он мне говорит "Ты тут не бегай)" ну я ему вежливо объяснил что я тут качаюсь с самого запуска серваков и что респ занят мной.! Человек не понял, ему подтвердили то что я там качался.(Когда я не занимал респ(только прибежал) и вижу ваших - Руссгуса апример встрети - он написал что занято...я пишу "вижу"...спросил надолго ли....и удалился.)

Красава врать. Все кто врет, применяют один и то же аргумент, пошел поесть, попить, покурить, посрать на 5 мин. Я набил 10кк пока ты появился, и ты мне рассказываешь что это 5 мин? Я пока добирался до респа, весь твой разговор слышал, только вот незадача небыло в нем этой фразы: "я офнуть минут на 5-10 потом зайду напишете прибавилось или нет мобов", непредупреждал ты никого что ушел пить чай. Естественно я пробежавшись по респу и видя что он свободный приступил к качу. Потом ты пришел и начал пальцеваться. Понятно пешему друлю (3) кроме 10 стрелки или 12 камнепада ответить нечем. Пошли угрозы с твоей стороны, портонул. Насчет нагрубил это ты для острасти добавил? Ответ всегда будет, когда раньше когда позже, но будет.
И старайся писать про себя. Остальное это не твоя проблема.

Еще по одному абзацу "Да там он писал что мафоф 1х1 клал и Арби гонял(потом - через день - поправился...что типа она его кил пыталась....не вышло) я так и поверил что 6й вор не смог слить недокаченого друля с 3й профой...когда она меня в ассе в 5.5 фуле + лайф с 12.6к хп с 3го ножа положила...Ну я решил поинтересоваться у Смоука по этому поводу...просто посмеялись коротко говоря)."
Если ты плохо запоминаешь, ты записывай. Я тебе сказал что меня пугать не нужно, мне на это пох, я и раньше на Малине мафов гонял (Я играл когда они были (почти тот же состав) кланом ГЛ), и что небоялся когда меня сливали, но приходил и лил их мемберов на плато и в щели. И что Амбиртрреса предложила мира что я не лью их мемберов, они меня.) Заметь и запомни ты обьявил ЛК мне.

Р.S. Свои мысли что и где обьясняется, оставь при себе. А то как заправляться, ты к нам в клан бегал.

Добавлено (12.03.2010, 00:11)

Quote (338917770)
А то что я ему освободил респ за 1-2 дня до всего этого...и просто ушел на другой респ и написал Друлю чтоб занимал респ....это не в счет - я мешал наверно!

Ты, не освободил, а перешел под Йонг, это вообще-то разные вещи.
Кто там куда уходит, чтоб мобов, собрать, накормить, подоить меня это утомляет, хочешь качаться сиди там сутками некуда не выходя, а хочешь быть самым умным, используя баги игры буть готов что столкнешься с такой ситуацией.

Добавлено (12.03.2010, 00:17)

Quote (338917770)
дибила из меня делать ненужно, если я и говорю что я тут качался значит так оно и есть

Да, ваше высочество, так оно и есть.
За время х2 опыта, вас я токо там и видел, и всегда вы рисовались из неоткуда и кричали некоторые из вас pfyznj, причем самое смешное слово занято было вот так и написано.( когда входишь в игру анг.раскладка)

Добавлено (12.03.2010, 00:26)
И еще раз в заключение, ну обьявили мне ЛК, ну и с богом, че сюда приходить сопли размазывать?
Вроде токо меня призывали некром раза 3 подряд и убивали, портовали, угрожали. А по вашим рассказам я такой злой приходил вас выгонял, и вы бедные пострадавшие sad . Я еще фанить не начал, а вы мне ПВП в минус загнали, требую компенсации. Ладно ненадо, сам скомпенсирую на ваших мемберах, пока в "ноль не выйдет" свой ответный кос не закрою. angry

УтакДата: Пятница, 12.03.2010, 07:43 | Сообщение # 9
Васурман!
Награды: 5
Вставлю пару слов тоже,Меня вавще вот вырубает когда респ поделить немогут,всегда можно найти компромис было бы желание.И насщет покурить или там ещё что,из своего опыта,вот пришол всё зането всегда можно договорится чтобы он там пошел отдахнул а ты будеш тут пока невернется хозяин,или вот если тя мобы слили всё пришел тут другой чел уже кочается,значит потерял свое место.

мален
Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя
эква
Утак варик 6й,-Утак- инк15/40
Дака инк 15/60 вв2

ПаталогоанатоМДата: Пятница, 12.03.2010, 10:09 | Сообщение # 10
Нубик
Quote (338917770)
Вот моя: Качался в щели 6 часов +-1час.

Вот приставьте ситуацию, нубас, приходит к вам в гости пожрать, попить, закрепиться и по 6+ часов сидит на одном из немногих респов для высокоуровневых синглов когда идет акция удвоения опыта.
Вы деретесь на замках, что-бы было че попить и чем закрепиться. Потом когда замки отстояны пришли покачаться, и вам вместо слов этого нубаса: "О, уважаемые Акаи, пришли. Могу уступить покачаться в знак благодарности." Слышите вали, а то солью, портону и т.д.
И после своих портов, этот моральный урод, имеет наглость возмущаться почему его кикнули в очередной раз из клана Акаи когда он зашел опять пожрать и закрепиться.
То что он счас фанит против нас же, меня устраивает полностью лишним фрагом больше.
Но каждый сверчек должен знать свой шесток.

Р.S И мне кажеться что гости клана не должны принимать, кормить, поить чужих мемберов. А то как то некрасиво получаеться.

338917770Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:49 | Сообщение # 11
Нубик
Я к вам зашел исключительно 1 раз и то чтобы не лететь в город заправиться, а заправить перса на респе и вбить как можно больше кк Юле!.

А то что ТЕБЕ КАЖЕтся - поговорка есть такая....кажется - крестятся. Ты многовато на себя берешь! и Сопли я не размазываю, я что то потребовал? я только поставил в извесность, что б не возникало вопросов и того то.

Quote (ПаталогоанатоМ)
моральный урод,

Оо как мы заговорили)

Quote (ПаталогоанатоМ)
кикнули в очередной раз из клана Акаи когда он зашел опять пожрать и закрепиться.
То что он счас фанит против нас же

Сеньер а ты не в имеперии на ее плюшках прокачался ?? а потом фанить против нее стал(это для примра можно не отвечать)

А я к вам не просился заметь...не у кого из ваших

DaronДата: Пятница, 12.03.2010, 11:37 | Сообщение # 12
Ламер
Позиция клана выражена мною несколькими постами выше, но повторюсь: отойти на 10 минут\поесть\покурить\попить\сходить в туалет\ за пивом\ убили мобы - считается потерей респа, ты сам это сказал, поэтому ЛК является не правомерным и клан Akai No Bara приложит все усилия, дабы не дать в обиду своего соклана.

SenyorДата: Пятница, 12.03.2010, 11:59 | Сообщение # 13
ПолуЦарь!
Quote (338917770)
Сеньер а ты не в имеперии на ее плюшках прокачался ?? а потом фанить против нее стал(это для примра можно не отвечать)

Я тебе уже какой раз пишу если не знаешь не пиши, качался в Империи я ровно пару дней, предложила мне Тантан, сам не просил, далее именно Империи помогали держать 30 Акаи до того как я качался. И вобще тебе про одно а ты про другое, тут тебе тыкает во дно, ты пытаешься зацепить меня, и кстати насчет моего кача с 34.34 я качался в своем сш и далее я еще заправлялся бодрой Мафии если тебе интересен мой кач, я вначале фанил за Империю.

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

УтакДата: Пятница, 12.03.2010, 12:16 | Сообщение # 14
Васурман!
Награды: 5
Ну насщёт плюшак империи нам тыкать точно ненуно,мы в то время помогали им эти плюшки иметь а вот хранитили не в укор сказано пользуясь нашей бодрой помогают наши же грейды сбивать))) разница дамаю очень большая)

Добавлено (12.03.2010, 12:16)

Quote (338917770)

вот это уже некрасиво выглядит,еш пьёш а потом плюёш

мален
Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя
эква
Утак варик 6й,-Утак- инк15/40
Дака инк 15/60 вв2

SenyorДата: Пятница, 12.03.2010, 12:18 | Сообщение # 15
ПолуЦарь!
Притом что можно вспомнить как у Мафии замок Империя брала, и фих поверю что вы в Империи не юзали те плюшки)

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: