Запрос по косам\претензиям.
| |
Djafariuss | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток клан Akai no bara, приветствует вас клан RinG. Теперь непосредственно к делу. Для вас не секрет, что клан RinG, создан для более эффективного противостояния клану-доминатору игры, на основе 5 кланов: Хранители, ДД, НЛ, Империя и Ауткаст. С каждым из этих кланов у вас были различные отношения: с кем-то дружеские, с какими-то нейтральные, а с некоторыми возникали конфликты. Теперь клан один и отношения не совсем понятны... Хотелось бы их видеть более ясно, для этого, как дипломат клана я сюда и пришел. Согласно уставу клана RinG, пункту 3.3. "Отмена претендентом всех личных КОСов при вступлении в Клан – обязательна." Таким образорм все косы и личные неприязни, которые были в кланах до Ринга должны быть сняты, в т.ч. и в отношении членов клана Akai no Bara. Устав принят чуть позже основания клана, поэтому возможно были некоторые инциденты уже во время существование Ринга, за эти инциденты, если таковые были мы готовы принести извинения. Отсюда следует, что клан RinG и его мембры в частности к клану Akai no Bara претензий не имеют. Свою позицию в отношении конфликтов прошлого, мы изложили. Теперь о том, что мы хотим увидеть в этой теме от вас: 1) имеет ли клан Akai no Bara какие-либо клановые претензии к клану RinG? Судя по вашему Кос-листу (http://akainobara.clan.su/forum/52-1495-1) общеклановых претензии клан Akai no Bara не имеет ни к кому. 2) имеют ли члены клана Akai no Bara какие-либо частные претензии к членам клана RinG? Судя по полученной мной информации от членов клана RinG, некоторые члены клана Akai no Bara все еще имеют претензии к членам клана RinG. Хотелось бы увидеть все ведущиеся Личные Косы членов клана Akai no Bara в отношении членов клана RinG, с кратким указанием проблемы, а также возможные варианты решения конфликтной ситуации. Цели данного запроса: 1) прояснить ситуацию по вопросам прошлого 2) разрешить вопросы прошлого 3) после разрешения вопросов прошлого, обсудить развитие дружеских, возможно и более тесных отношений с кланом Akai no Bara и его союзниками. И по человечески прошу, только не устраивайте здесь детский сад и песочницу, кто первый начал... Мы хотим разрешить конфликты и установить нормальные дипломатические отношения, а не переливать из пустого в порожнее. У меня пока все. Благодарю за внимание.
С уважением, дипломат клана RinG.
Сообщение отредактировал Djafariuss - Среда, 14.04.2010, 14:32 |
|
| |
Daron | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
Ламер
Награды: 3
| Доброго времени суток. Прежде всего хотелось бы пожелать вашему клану стать удачным объединением общих интересов и целей.Также перейду к делу. Согласно Вашему уставу, кандидаты на вступление должны были не иметь и не находиться в ЛК и КК. Однако, к вам были приняты бывшие члены клана Альянс, находящиеся в КК нашего клана, такие как Jonson и Якудза, ранее активные участники военных действий между нашими кланами, и простой выход из клана не может ограничить наши к ним претензии, особенно в том случае, когда Якудза играет персонажем , находящимся во вражеском клане. Я также настроен на положительное решение данных проблем. В скором времени будет составлен полный список персонажей, к которым есть клановые либо личностные претензии.
The silence is broken....
|
|
| |
Daron | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
Ламер
| 1. Якудза(выходец с клана Альянс) - КК 2. Гимли, Некромастер,АйсБерг-множественные сливы-КК 3. Хранители в косе у Паталогоанатома(у них обоюдный кос)
|
|
| |
Djafariuss | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Нубик
| Quote (Daron) 1. Якудза(выходец с клана Альянс) - КК 2. Гимли, Некромастер,АйсБерг-множественные сливы-КК 3. Хранители в косе у Паталогоанатома(у них обоюдный кос) Благодарим за оперативность, насколько я понимаю - это полный список претензий? Сразу хотелось бы сказать вам о том, что вы не совсем верно трактуете устав, а именно: Quote (Daron) Согласно Вашему уставу, кандидаты на вступление должны были не иметь и не находиться в ЛК и КК. Даю пояснения: члены клана Ринг при вступлении, должны снять все ЛК, но находиться в Косах они все-таки могут. Теперь давайте пройдемся по каждому пункту: Quote (Daron) 1. Якудза(выходец с клана Альянс) - КК Информация к размышлению: 1) Якудза начала игру в клане Империя, ушла оттуда в ДД; 2) 4 месяца была в клане ДД, в том числе в ранге сенешаля, ушла так как ДД распустили клан. 3) далее был альянс 4) полтора месяца Якудза состояла в НЛ, где ей было запрещено отвечать вам на киллы и она не отвечала. 5) в связи с переходом, Якудза перешла в Ринг. Так что Якудза скорей не альянсу верна, а аллику, который объединил клан Ринг. Удаленное сообщение я также видел, информация проверяется. Quote (Daron) 2. Гимли, Некромастер,АйсБерг-множественные сливы-КК Quote (Daron) 3. Хранители в косе у Паталогоанатома(у них обоюдный кос) Эти пункты, как я понял взаимосвязаны, проблемы начались после историй с АССом и Патологоанатомом... http://akainobara.clan.su/forum/52-1947-1 http://akainobara.clan.su/forum/52-1949-1 Обе темы доказательной базы (скринов) не имеют, как с вашей стороны, так и со стороны Хранителей. Обвинения основанны на взаимном: А ты первый начал... Довольно глупо смотрится, хотя понятно, что оснований своим не верить ни та ни другая сторона также не имеет... Вобщем-то ситуация которая вызывает лишь улыбку и никак не тянет на межклановую неприязнь с фактическим РВ. Quote (Daron) Я также настроен на положительное решение данных проблем. Тогда хотелось бы увидеть еще и возможные пути решения данных конфликтов, помимо варианта: исключить из клана. Если бы такой вариант нас устраивал, мы бы сюда не пришли, а просто покикали бы всех неугодных.
Сообщение отредактировал Djafariuss - Четверг, 15.04.2010, 17:43 |
|
| |
Daron | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
Ламер
| Quote (Djafariuss) Quote (qnDaron/qn)uzq1. Якудза(выходец с клана Альянс) - КК/uzq/uzquote Информация к размышлению: 1) Якудза начала игру в клане Империя, ушла оттуда в ДД; 2) 4 месяца была в клане ДД, в том числе в ранге сенешаля, ушла так как ДД распустили клан. 3) далее был альянс 4) полтора месяца Якудза состояла в НЛ, где ей было запрещено отвечать вам на киллы и она не отвечала. 5) в связи с переходом, Якудза перешла в Ринг. Так что Якудза скорей не альянсу верна, а аллику, который объединил клан Ринг. Удаленное сообщение я также видел, информация проверяется. Тем не менее, она находит время играть персонажами Хозяин Тьмы и Черный Маг. Quote (Djafariuss) Quote (qnDaron/qn)uzq2. Гимли, Некромастер,АйсБерг-множественные сливы-КК/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnDaron/qn)uzq3. Хранители в косе у Паталогоанатома(у них обоюдный кос)/uzq/uzquote Эти пункты, как я понял взаимосвязаны, проблемы начались после историй с АССом и Патологоанатомом... http://akainobara.clan.su/forum/52-1947-1 http://akainobara.clan.su/forum/52-1949-1 Обе темы доказательной базы (скринов) не имеют, как с вашей стороны, так и со стороны Хранителей. Обвинения основанны на взаимном: А ты первый начал... Довольно глупо смотрится, хотя понятно, что оснований своим не верить ни та ни другая сторона также не имеет... Вобщем-то ситуация которая вызывает лишь улыбку и никак не тянет на межклановую неприязнь с фактическим РВ. Эти косы с Патологоанатомом были локально-личностные, пока Гимли не перешел границу и не слил меня,Сомяру, Пельмента, кстати говоря с помощью Степан-Ладена Обсудим.
|
|
| |
Djafariuss | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:07 | Сообщение # 6 |
Нубик
| И снова, доброго времени суток вам. Итак, как мы видим обсуждение возможных вариантов решения конфликтов, пока ни к чему не привело. На самом деле ситуация до смешного проста клан RinG хочет начать с чистого листа, но вы в силу вполне понятных причин на это не готовы, на данный момент ситуация патовая... Что предлагаем сейчас мы: Обдумав, все хитросплетения межклановых отношений, обсудить вопросы в трехстороннем порядке (Рассвет - Akai no Bara - RinG), для этого мы уже пригласили Рассвет на наш форум (http://rassvetclan.ru/forum/9-870-1) Чем это может нам помочь в решении проблем насущных? Я объясню более детально виденье ситуации в мире Сферы кланом RinG, поясню плюсы и минусы принятия тех или иных решений... все-таки это тема не для открытых разделов дипломатии. И мы надеемся, что имея уже более полную картину, вы все-таки более глубоко посмотрите на ситуацию и именно это сможет помочь решить конфликтные ситуации. Если вы согласны на трехсторонее обсуждение у нас на форуме (http://forum.empire.lt/index.php?/index), просьба зарегестрироваться и запросить доступ у нас на форуме(http://forum.empire.lt/index.php?/forum/58-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf/), в случае вашего положительного ответа на наше предложение, обсуждение начнем завтра после 20.00-21.00 по Москве. Если вас или ваших союзников не устроит наш форум, предложите свои варианты. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Djafariuss - Суббота, 17.04.2010, 02:23 |
|
| |
Daron | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:29 | Сообщение # 7 |
Ламер
| Я зарегистрирован там под ником Daron
|
|
| |
Djafariuss | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:33 | Сообщение # 8 |
Нубик
| Ок, я так понял наш форум вас вполне устраивает для проведения переговоров?
|
|
| |
Daron | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:34 | Сообщение # 9 |
Ламер
| Нас да,почему бы и нет.
|
|