Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Коварная - Страница 6 - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Cofemanka, Daron  
Коварная
CofemankaДата: Среда, 04.11.2009, 21:04 | Сообщение # 76
Местное ламо
Награды: 0
Статус: Offline
Актис:
Добро пожаловать к нашему шалашу. Выйду -приму -дней 2 на подключение. Шкрот занят пока .... Не проподай Натафка) (Кофе против -думаю, ненадолго) smile

Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.

ХрамойДата: Среда, 04.11.2009, 21:10 | Сообщение # 77
Нубик
Против)

КоварнаяДата: Среда, 04.11.2009, 21:59 | Сообщение # 78
Местный
Награды: 2
Храмой.....потяму??? cry
Я не пропадаю:) Я туть всегда smile

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

CofemankaДата: Среда, 04.11.2009, 22:12 | Сообщение # 79
Местное ламо
Храмой)
После против - обычно пишут рецензию на предмет обсуждения... Мне Кавайная нравиться - потому что в ночь полночь в Шипе с ней можно поговорить о конце света или о полезности цака в лунную ночь... На каче она раздражает неожиданностью вопросов - но енто компенсируется - её откровенностью и чистотой помыслов. Так что я ещё раз ЗА )

Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.

КоварнаяДата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 80
Местный
Уряяяя smile

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

КирДата: Четверг, 05.11.2009, 00:09 | Сообщение # 81
Нубёнок
Всем привет)

Нет ,кк не за какучку а за многократные оскорбления сенешалей клана, эт я те, наташ, долго объяснял в асе, ты помнишь думаю наши с тобой прения) Нет, Жнец тебя по лицу бить не будет, шутить он умеет, и вообще он хороший бывает ,если его не обижать)

Актису - скучаем и ждем на фанах, без русгуса и остальных бывает сложно пинать вариуса и кучу мафовских ассасинов) Также надеемся что скоро починят алли, а то оно после заключения через 6 часов падает обратно.

По кк Коварной - само собой кк союза невозможен в виду союзного договора - посему если все же вынесете решение о её приеме под своё крыло - то вопрос о кк придется пересмотреть( то есть приостановить) ввиду абсурдности разборок между союзами, друзей нынче и так мало, чтобы их терять так легко.

п.с. в пятницу-субботу буду в москве, желающие выпить, кхм, то есть мило побеседовать - звоните, приезжайте:)

п.п.с. Никитко привет) Что то нужно?) можем пообщаться, правда завтра уже уезжаю в Мск)

Дурак, признавший что он дурак, уже не дурак.

\http://www.rassvetclan.ru/

Сообщение отредактировал Кир - Четверг, 05.11.2009, 00:12

EvaДата: Четверг, 05.11.2009, 01:22 | Сообщение # 82
Нуб
Quote (JNEC)
П.С. Ева, Генералу передал насчёт твоего ухода в С1.

Жнец, огромное тебе спасибо)

Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь….

NikitkoДата: Четверг, 05.11.2009, 02:38 | Сообщение # 83
Нубёнок
йа тут был smile
и получу видимо выговор от Наташи smile

Vae Soli

А вообще, "Улыбайтесь, завтра будет хуже" (с)

JNECДата: Четверг, 05.11.2009, 06:21 | Сообщение # 84
Нубёнок
Quote (Кир)
По кк Коварной - само собой кк союза невозможен в виду союзного договора - посему если все же вынесете решение о её приеме под своё крыло - то вопрос о кк придется пересмотреть( то есть приостановить) ввиду абсурдности разборок между союзами, друзей нынче и так мало, чтобы их терять так легко.

На Коварную пофигу в принципе. Косить не буду только в том случае, если от неё не будет ни в союзном чате, ни где-то ещё (на офе. например) всякого гомна в мою сторону и сторону Рассвета (отдельных его представителей). Ко мне пусть вообще не лезет, ни словами, ни делами. Нет желания её наблюдать в принципе.

ШутерДата: Четверг, 05.11.2009, 10:10 | Сообщение # 85
Был не раз
Считаю, что приняв оное ролеплейное существо, мы клан попросту дискредетируем. Не раз лично наблюдал кучу словестного хлама, изливаемого этим персонажем.

Игру сию вертел вокруг оси, коей являлся мой детородный орган...

КоварнаяДата: Четверг, 05.11.2009, 10:55 | Сообщение # 86
Местный
Да как я оскорбляля то?! Я ни разу, ни одного человека, даже самого мне неприятного, не назвала матерным словом, грубо не нахамила и не оскорбила. А оскорбляла я только так:
- Чирик чирик чирик, я птичка.
- Чирик чирик.
- Птичка какнула.
- Чирик чирик.
- Ой, мона я какну вам на голову, пасиба smile
- Пееееерд.
И это по вашему оскорбление? Я че, обкакила всех сенешалей клана?
А Жнецу можно сказать только одно. Его бесит, когда я его называю Внец. Единственный раз, когда я его мол, и обзывала, то это назвав Внец. Мне до него в принципе тоже нет никакого дела, но я не психую как он по каждому поводу.
Вы думаете меня напугал ваш КК? Да меня Ваш Рассвет и так, до всякого КК косили.
А Вы Шутер, не справедливо так обо мне отозвались. Просто вы видели именно то, что видели, я не всегд общаюсь так.
Какой ужас, из мухи слона раздули. Мне не нужна ваша милость, можете не снимать с меня КК, я не пророню ни слова более, если кто то меня сольет, но льющему будет не до смеха тогда.

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

DaronДата: Четверг, 05.11.2009, 17:09 | Сообщение # 87
Ламер
Награды: 3
Читал читал..Вот что я думаю. Наталья(обращусь так, что бы придавать вам серьозности), ваша манера общения и флуда довольно часто перегибают палку дозволенности, веселому Актису это нравится, более серьозному Шутеру,Жнецу-нет. Я говорю За(только из-за того, что Рассвет отнесься с пониманием), но до первого перегиба той самой палки.Особо касается чата торгового и альянсовского. Прочитай внимательно наш устав.Для нас наша репутация-это все, как на фане, так и в городах.
Daron

The silence is broken....

УтакДата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 88
Васурман!
Награды: 5
Эх Наталья Наталья))) biggrin
У нас за последние время на форуме эт самая живая тема)

мален
Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя
эква
Утак варик 6й,-Утак- инк15/40
Дака инк 15/60 вв2

КоварнаяДата: Четверг, 05.11.2009, 18:05 | Сообщение # 89
Местный
Ой, пасиба дядя Дарон. Я учту Ваше мнение.
Все, я сама для себя решила, про какахи пока не шутить. Какахек больше нет! ))))
Ну и если на то пошло, я тоже могу быть серьезной, и относиться ко всему с уважением и пониманием. Со мной легко найти общий язык, а уж если в чем то попросить меня, то я всегда помогу, особенно друзьям.
Так, ну ланя, посюрьезничала и хватит. Кто там мну примет? Мне уже не терпится со всеми Вами подружиться smile

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

СнежокДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:29 | Сообщение # 90
Местный
Награды: 1
Согласен с ANGRO по поводу приема с исп сроком....увеличенным...может по сути она и не плоха как человек..а как персонаж ее нравится только что неадекватам...выгнать тоже конечно ПОТОМ можно..но после ее пребывания репутация клана будет подмочена.... или она будет вести себя корректно и тогда ее пребывание в клане я поддерживаю.....

хотя с этим я опоздал уже ))))) но мнение высказал.

Снежок вар 40/40 СП
================
-КотЯ- крест 15в/15 С1

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »