Коварная
| |
Cofemanka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:04 | Сообщение # 76 |
 Местное ламо
Награды: 0
Статус: Offline
| Актис: Добро пожаловать к нашему шалашу. Выйду -приму -дней 2 на подключение. Шкрот занят пока .... Не проподай Натафка) (Кофе против -думаю, ненадолго)
Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.
|
|
| |
Храмой | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:10 | Сообщение # 77 |
 Нубик
| Против)
|
|
| |
Коварная | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:59 | Сообщение # 78 |
 Местный
Награды: 2
| Храмой.....потяму??? Я не пропадаю:) Я туть всегда
Коварная 56в.56в А л е н я 15.21
|
|
| |
Cofemanka | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:12 | Сообщение # 79 |
 Местное ламо
| Храмой) После против - обычно пишут рецензию на предмет обсуждения... Мне Кавайная нравиться - потому что в ночь полночь в Шипе с ней можно поговорить о конце света или о полезности цака в лунную ночь... На каче она раздражает неожиданностью вопросов - но енто компенсируется - её откровенностью и чистотой помыслов. Так что я ещё раз ЗА )
Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.
|
|
| |
Коварная | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 80 |
 Местный
| Уряяяя
|
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:09 | Сообщение # 81 |
 Нубёнок
| Всем привет) Нет ,кк не за какучку а за многократные оскорбления сенешалей клана, эт я те, наташ, долго объяснял в асе, ты помнишь думаю наши с тобой прения) Нет, Жнец тебя по лицу бить не будет, шутить он умеет, и вообще он хороший бывает ,если его не обижать) Актису - скучаем и ждем на фанах, без русгуса и остальных бывает сложно пинать вариуса и кучу мафовских ассасинов) Также надеемся что скоро починят алли, а то оно после заключения через 6 часов падает обратно. По кк Коварной - само собой кк союза невозможен в виду союзного договора - посему если все же вынесете решение о её приеме под своё крыло - то вопрос о кк придется пересмотреть( то есть приостановить) ввиду абсурдности разборок между союзами, друзей нынче и так мало, чтобы их терять так легко. п.с. в пятницу-субботу буду в москве, желающие выпить, кхм, то есть мило побеседовать - звоните, приезжайте:) п.п.с. Никитко привет) Что то нужно?) можем пообщаться, правда завтра уже уезжаю в Мск)
Дурак, признавший что он дурак, уже не дурак. \http://www.rassvetclan.ru/
Сообщение отредактировал Кир - Четверг, 05.11.2009, 00:12 |
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:22 | Сообщение # 82 |
 Нуб
| Quote (JNEC) П.С. Ева, Генералу передал насчёт твоего ухода в С1. Жнец, огромное тебе спасибо)
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь….
|
|
| |
Nikitko | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:38 | Сообщение # 83 |
 Нубёнок
| йа тут был и получу видимо выговор от Наташи
Vae Soli А вообще, "Улыбайтесь, завтра будет хуже" (с)
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:21 | Сообщение # 84 |
 Нубёнок
| Quote (Кир) По кк Коварной - само собой кк союза невозможен в виду союзного договора - посему если все же вынесете решение о её приеме под своё крыло - то вопрос о кк придется пересмотреть( то есть приостановить) ввиду абсурдности разборок между союзами, друзей нынче и так мало, чтобы их терять так легко. На Коварную пофигу в принципе. Косить не буду только в том случае, если от неё не будет ни в союзном чате, ни где-то ещё (на офе. например) всякого гомна в мою сторону и сторону Рассвета (отдельных его представителей). Ко мне пусть вообще не лезет, ни словами, ни делами. Нет желания её наблюдать в принципе.
|
|
| |
Шутер | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:10 | Сообщение # 85 |
 Был не раз
| Считаю, что приняв оное ролеплейное существо, мы клан попросту дискредетируем. Не раз лично наблюдал кучу словестного хлама, изливаемого этим персонажем.
Игру сию вертел вокруг оси, коей являлся мой детородный орган...
|
|
| |
Коварная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:55 | Сообщение # 86 |
 Местный
| Да как я оскорбляля то?! Я ни разу, ни одного человека, даже самого мне неприятного, не назвала матерным словом, грубо не нахамила и не оскорбила. А оскорбляла я только так: - Чирик чирик чирик, я птичка. - Чирик чирик. - Птичка какнула. - Чирик чирик. - Ой, мона я какну вам на голову, пасиба - Пееееерд. И это по вашему оскорбление? Я че, обкакила всех сенешалей клана? А Жнецу можно сказать только одно. Его бесит, когда я его называю Внец. Единственный раз, когда я его мол, и обзывала, то это назвав Внец. Мне до него в принципе тоже нет никакого дела, но я не психую как он по каждому поводу. Вы думаете меня напугал ваш КК? Да меня Ваш Рассвет и так, до всякого КК косили. А Вы Шутер, не справедливо так обо мне отозвались. Просто вы видели именно то, что видели, я не всегд общаюсь так. Какой ужас, из мухи слона раздули. Мне не нужна ваша милость, можете не снимать с меня КК, я не пророню ни слова более, если кто то меня сольет, но льющему будет не до смеха тогда.
|
|
| |
Daron | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:09 | Сообщение # 87 |
 Ламер
Награды: 3
| Читал читал..Вот что я думаю. Наталья(обращусь так, что бы придавать вам серьозности), ваша манера общения и флуда довольно часто перегибают палку дозволенности, веселому Актису это нравится, более серьозному Шутеру,Жнецу-нет. Я говорю За(только из-за того, что Рассвет отнесься с пониманием), но до первого перегиба той самой палки.Особо касается чата торгового и альянсовского. Прочитай внимательно наш устав.Для нас наша репутация-это все, как на фане, так и в городах. Daron
The silence is broken....
|
|
| |
Утак | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 88 |
 Васурман!
Награды: 5
| Эх Наталья Наталья))) У нас за последние время на форуме эт самая живая тема)
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
|
| |
Коварная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:05 | Сообщение # 89 |
 Местный
| Ой, пасиба дядя Дарон. Я учту Ваше мнение. Все, я сама для себя решила, про какахи пока не шутить. Какахек больше нет! )))) Ну и если на то пошло, я тоже могу быть серьезной, и относиться ко всему с уважением и пониманием. Со мной легко найти общий язык, а уж если в чем то попросить меня, то я всегда помогу, особенно друзьям. Так, ну ланя, посюрьезничала и хватит. Кто там мну примет? Мне уже не терпится со всеми Вами подружиться
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:29 | Сообщение # 90 |
 Местный
Награды: 1
| Согласен с ANGRO по поводу приема с исп сроком....увеличенным...может по сути она и не плоха как человек..а как персонаж ее нравится только что неадекватам...выгнать тоже конечно ПОТОМ можно..но после ее пребывания репутация клана будет подмочена.... или она будет вести себя корректно и тогда ее пребывание в клане я поддерживаю..... хотя с этим я опоздал уже ))))) но мнение высказал.
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|
| |
|