Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Коварная - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Cofemanka, Daron  
Коварная
КоварнаяДата: Среда, 21.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 2
Статус: Offline
Кавайная Аленя

Личные данные:

1. Реальное имя: Натафа
2. Возраст (дата рождения): Джентельмены, девушкам не задают подобные вопросы!
3. Город проживания: Top Sikret Information
4. Чем занимаетесь (учеба, работа): Лаботаю.
5. Интересы, хобби: Ну я лошадюсь на коняшках.....ТЫГЫДЫНЬ ТЫГЫДЫНЬ ТЫГЫДЫНЬ

Игровые данные:

1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум: Коварная (всеми известная, как Кавайная Аленя Мыфка Наруфка).
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум: 35.35
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум: Благая я.
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум: 1 месяц гдето, и уже успела многих достать.
5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять): Маленькая, но очень очаровательная воровочка, которая живет на крыше.
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен: Мною придумана, мною вкачена, мною правлена карма.
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни): Неть.
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода): Рассвет, Рассвет. Причина: личная неприязнь Жнеца ко мне. Обидели они мну sad
9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост: Дя, тоесть нет smile
10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей): "RED STAR" Коварная.
11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени): Немного играла, та же Кавайная Аленя я тама smile
12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине): Нет, никакого ЛК. Мну все так убивают. Но сначало спрашивают: Ты Коварная с малины? Я говорю: Да! И убивают.
13. Почему выбрали наш клан: Тобишь позвали блиноедочку.
14. Кем Вы видите себя в нашем клане: Прынцессой флуда.
15. Ваша цель в клане и в игре вообще: Эстетический отдых и расслабление головы.
16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас: От клана ниче в основном и не ждю, а вот чаво ждет от меня клан, я даже не представляю. Я ж не телепатка!
17. Читали ли Вы с Устав клана: Я устав ниче не читаю, я устав спать ложусь. А так да.
18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу: А тяво тама???...........тоесть, тоесть даааааа.

Ну тё...белёте? ми ми ми ми ми

А чё у Вас ББкоды не лаботают??? cry

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

Сообщение отредактировал Коварная - Среда, 21.10.2009, 15:21

KagarkhДата: Четверг, 22.10.2009, 13:46 | Сообщение # 2
Был не раз
Награды: 0
за! бум вместе бабло тырить

читлинс он и в африке читлинс

EvaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:15 | Сообщение # 3
Нуб
ПРОТИВ

Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь….

КоварнаяДата: Четверг, 22.10.2009, 21:16 | Сообщение # 4
Местный
Потюму? flower

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

EvaДата: Пятница, 23.10.2009, 07:56 | Сообщение # 5
Нуб
Блин, без обид,но не может 1 личная неприязнь соклана вырасти на пустом месте не может
2 не люблю когда люди коверкают речь, как будто зубов во рту нет
3 помнишь когда ты с кем то из Рассета ругалась в торговом чате,после того как тебя выгнали ( назывла кого то валей) , написала типу в личку спросила за что сказал "достала: всех обзывает и что то еще в этом духе".....

Не очень хорошие предчувствия.....

КоварнаяДата: Пятница, 23.10.2009, 09:32 | Сообщение # 6
Местный
Хи хи хи......
Вижу ты ярая фанатка русского языка, так не забывай, что он велик и могуч, и мое каверканье всего лишь одна из его сторон.
Это клевета и наглая ложь! Ибо обзывание (оскорбление) это использование нецензурной лексики для всеобщего унижения личности. Я не могу себе позволить как-либо оскорблять людей нецензурной лексикой, как в жизни, так и в игре, так что скорее всего я не обзывала, а издевалась над обидчиком. Другие обидчиков заносят в косы, оскорбляют в личку, но такой роскоши я позволить себе не могу.
И кстати.....меня не выгнали, я сама ушал, чтоб Валя не плакала только. Не выношу детских слез. А если ты считаешь, что оскорбление, типо мол я его назвала Валей, то почему тогда кир не ругался даже, когда я его называла Машей?! Просто у людей должно быть чувство юмора хоть чуточку.
И еще кое что. Тут я создала анкету, потому что меня позвали, иначе я бы и не подумала отписываться тут.
Решайте, отписывайтесь побольше, и если я Вам уж так не приятна, навязываться я не стану!

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

Сообщение отредактировал Коварная - Пятница, 23.10.2009, 09:33

EvaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:51 | Сообщение # 7
Нуб
Ален,спс за рвсстлкование...то что велик и могуч русский язЫка я знаю, просто немного раздражает...а большие поклонники у "Рубина" бывают
По поводу Рассета каждый отстаивает свои позицию и довольно тяжело разобраться в случившемся, поэтому надеюсь что в акаевцах таого не будет...

Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 23.10.2009, 16:04

ШутерДата: Пятница, 23.10.2009, 16:05 | Сообщение # 8
Был не раз
Вам, барышня, в "Марс" надо. Против.

Игру сию вертел вокруг оси, коей являлся мой детородный орган...

УтакДата: Пятница, 23.10.2009, 20:56 | Сообщение # 9
Васурман!
Награды: 5
против

мален
Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя
эква
Утак варик 6й,-Утак- инк15/40
Дака инк 15/60 вв2

КоварнаяДата: Пятница, 23.10.2009, 21:19 | Сообщение # 10
Местный
Я же говорила Шкрот, что многие будут против. Что и следовало доказать!

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

JNECДата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 11
Нубёнок
Поскольку меня упомянули, отвечу.
Коварную в рассвет также пригласил один из сенешалей, которого забавляло её поведение. мне оно не нравилось сразу, ещё после той темы на офе, в которой она писала откровенный бред про какашки и ещё что-то. За время её нахождения в Рассвете, я закрывал глаза на коверкание ею речи, хотя меня это также раздражает и делал замечание только тогда, когда она переходила границы, а именно:
1. Кричала в торг-чате в Шипе о продаже попы Яшана и ещё что-то в этом роде, он в аське сделал замечание и попросил, чтобы такого больше не было. Какой бы Яшан не был, плохой или хороший, я не хочу чтобы от членов моего клана сыпались оскорбления или иные слова, могущие обидеть окружающих.
2. В союзном чате выкрикивала с кем-то на пару : "Ж", "О", "П" и так далее, думаю суть понятно. Я против зафлуживания али-чата, а тем более такими выкриками или матом.
3. В своих шутках переходит границы, путая место и врея, например, когда у нас решался вопрос об РВ с Мафией, позволила себе отписаться в теме, где как раз шёл разбор конфликта словами "Привет, девчёнка" (цитата может быть не совсем точна, но суть, я думаю понятна), то ли не осознавая, то ли намеренно подливая масла в огонь.
Я уже не говорю про коверкания моего ника, обзывания девушкой. Я ничего против девушек не имею, даже наоборот, но принадлежу к вполне определённому полу и не воспринимаю шуток такого рода. Я не вспоминаю
её неадекватного юмора на уровне 3-го класса с разрисовыванием чужих фотографий фразами типа "пук" и малеванием "какашек" на лицах, хотя не понимаю, кому это может быть смешно.. Не буду останавливаться и на её словах по отношению к сокланам: "мал ещё мне рот затыкать", "погуляй, парниша" и прочих посылов в ответ на резонные замечание вести себя культурно. К слову сказать, из-за таких ответов в клане произошла не одна ссора и многие были не довольны. Один раз Коварную уже выгоняли, но приняли вновь (дали ей второй шанс) по просьбе одного из сенешалей, из уважения к нему. Данный ей шанс она не оправдала. Впредь мы такой ошибки не допустим и вход для неё в Рассвет закрыт.

Принимать её или нет решать вам. Для себя я вывод сделал - Если человек не уважает клан, в котором находится, не хочет подчиняться правилам клана, значит ему не место в этом клане. Что касается её последующик выкриков в мою сторону и прочего, то самым разумным нахожу игнорировать глупого ребёнка.

КоварнаяДата: Суббота, 24.10.2009, 00:42 | Сообщение # 12
Местный
О нет! Оно ношло меня! А говоришь, что без меня хорошо в клане, а че ж за мной по петам бегаешь? В каждом посту отпишиваешься! Что, скучно стало все таки? Нету больше Кавайной с вами!

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

ЦарьУлиДата: Суббота, 24.10.2009, 11:33 | Сообщение # 13
Нубёнок
я за :DDDD

ЦарьУли 51вв(2)\51

-Surreal-

ANGROДата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 14
Был не раз
Ммм... позволю всё-же отписаться в этой теме.
Кавайная как видно личность спорная что само по себе может быть интересным, но видимо в процессе достижения всеобщего внимания иногда начинает перегибать палку.
Думается что испытатетльный срок с увеличенным пробегом в связи с эксклюзивностью персонажа вполне был-бы оправдан, исключить-выгнать всегда непоздно.

КоварнаяДата: Суббота, 24.10.2009, 21:24 | Сообщение # 15
Местный
Ангро....ты невероятно прав! angel

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6