Личные данные:
1. Реальное имя. /// Александр
2. Возраст (дата рождения). /// 19 лет (27.03.90)
3. Город проживания. /// Воронеж
4. Чем занимаетесь (учеба, работа). /// учусь
5. Интересы, хобби. /// весело проводить время) Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум /// CyberghosT
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум /// 13.13
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум /// хорошая
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум /// недили полторы-две, не помню точно)
5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять) /// или инк или арх, пока больше склоняюсь к инку т.к. качался в землю-огонь
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен /// изначально мой)
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) /// не имеется
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) /// не состоял
9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост /// не играл
10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей) /// -
11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) /// SEX-BOMB (арх) в гильдии ренов помню был и ещё в клане Серая Лига, больше не помню. (закончил играть году в 2005 где то, точно не помню)
12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) /// вроде нет
13. Почему выбрали наш клан /// познакомился в игре с парнем, он вступил в ваш клан, сказал хорошие ребята и порекомендовал подать заявку )
14. Кем Вы видите себя в нашем клане /// А какие есть вакансии?)))
15. Ваша цель в клане и в игре вообще /// в клане общение и взаимовыручка, в игре - развитие
16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас /// помощи в развитии персонажа, от меня можете ждать любой помощи по мере моих возможностей
17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана /// да
18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу /// да