Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Анкета - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cofemanka, Daron  
Анкета
KastielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Личные данные:
1. Реальное имя. Дмитрий
2. Возраст (дата рождения). 24 года
3. Город проживания. г. Чита
4. Чем занимаетесь (учеба, работа). Работаю.
5. Интересы, хобби. В последние полгода как-то подрастерял все хобби и интересы, сплошная работа, а вообще футбол люблю, природу, фантастические сериалы вроде "За гранью возможного" и "Сверхъестественное".
Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум Kastiel
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум 4.6, сегодня его создал.
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум пока нейтральная
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум в перерождении полгода примерно, но это было около года назад
5. Ваша специализация в Сфере:Перерождение сервер Эквилибриум (если нет, то какую планируете взять) не знаю, не думал об этом, хочу фанить на 30-ки
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен мой) никогда персонажей не покупал, а мне много кто оставлял в свое время, но уж давно те времена минули, аж из сферы1
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) Персонажей не имею, потому что нет паролей от них и почту уже давно сменил. Если говорить о никах персонажей, которыми я играл, то я помню их все, еще из с1, но я хотел бы просить о возможности не называть их, дело личное, то было в прошлом и в основном время я уделял не фану, а политике и любви. Женился 5 раз и гордиться тут нечем (глупый был), поэтому прошу не заставлять меня называть имена персонажей, чтобы прошлое не ворошить.
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) Этим персонажем нигде не был
9. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост Нет
10. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост и ник персонажа (персонажей) Не играл на малине
11. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) Играл около года, смотреть пункт 7
12. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) Нет, никогда ни в чьем ЛК не находился
13. Почему выбрали наш клан Потому что успешно фаните на 30-ках, качать персонажа до 60 я не планирую, потому что не так много времени на игру могу выделить, а на 30-ку с удовольствием выросту. А еще мне роза нравится.
14. Кем Вы видите себя в нашем клане Фанщиком на 30-ки, у меня с вами разница 6 часов, так что поздняя ночь и ранне утро для вас - для меня уже нормальная игра, когда на работе не завал
15. Ваша цель в клане и в игре вообще Да нет глобальной цели, играть, фанить, не более
16. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас Ни с кем из Вас не общался, надеюсь на приятный коллектив. А что ждать от меня? Буду помогать клану всем, чем смогу.
17. Ознакомились ли Вы с Уставом клана Да, ознакомился. Там у Вас прием с 16.15 или 15.16. По лвл я не подхожу, я знаю, но дело формальное, думаю я не долго докачаюсь до этого уровня.
18. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу Обязуюсь

КоварнаяДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:01 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 2
Мну За. А кто по проффе то буит? :)

Коварная 56в.56в
А л е н я 15.21

СнежокДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:47 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 1
зa

Снежок вар 40/40 СП
================
-КотЯ- крест 15в/15 С1

KastielДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:54 | Сообщение # 4
Нубик
Quote (Коварная)
Мну За. А кто по проффе то буит?

Пока не думал об этом, не знаю кто сейчас рулит на 30-х, слышал что воры-воздушники (что, и такие есть?). Изначально хотел быть варваром, теперь засомневался.

ШкроТДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:35 | Сообщение # 5
Ламер
Награды: 2
ставим вентрилло, покупаем гарнитурку и все обсудим) ;)

...если у вас нет проблем - значит вы уже умерли... )

KastielДата: Вторник, 27.04.2010, 15:44 | Сообщение # 6
Нубик
Может в сфере встретимся?) Я в любой момент могу (учитывая разницу во времени +6 к Москве не хотелось бы вставать в 4 утра) )))

SenyorДата: Среда, 28.04.2010, 05:09 | Сообщение # 7
ПолуЦарь!
Награды: 3
Quote (Kastiel)
Может в сфере встретимся?) Я в любой момент могу (учитывая разницу во времени +6 к Москве не хотелось бы вставать в 4 утра) )))

Можно и в сфере, можно и в асе, но лучше в Винтре, +6 непроблема, у меня + 7 часов)) Дальний Восток...

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: