Прием в клан
| |
Порфо | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Реальное имя: Алексей 2. Возраст (дата рождения): 12 января 1991 года 3. Город проживания: Калининград 4. Чем занимаетесь (учеба, работа): Учусь, студент третьего курса. 5. Интересы, хобби: Главный интерес и хобби --- капоэйра. Являюсь кордао вердже (зеленый пояс) школы "Arte de ginga - So capoeira!" Так же понемногу акробатикой (из-за капоэйры), соксом увлекаюсь. Emocore, Harcore, а так же остальные жанры, но в меньшей мере. 6. ICQ: 556670476 Игровые данные: 1. Ваш игровой ник: Порфо 2. Ваш уровень: 2.10 (на момент подачи заявки) 3. Ваша карма: нейтральная 4. Сколько времени Вы играете? когда как. от 4 до 12 часов примерно) 5. Время в игре по МСК: всегда разное. 6. Есть ли возможность покупки СШ, ГТ шмота? есть, но не большая. 7. Ваша специализация в Сфере (если нет, то какую планируете взять)? Инк скорее всего. 8. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? естественно моим)) 9. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни): раньше были (в с1 и сп Маленрост), сейчас нет) 10. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане? давно это было) *вспоминает времена с1* какое-то время в Outcast, после слияния кланов в альянс Epics (вроде так пишется?..). 10.1 Причина ухода: Не уходил в принципе. 11. Играли ли Вы в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? да, на нем и играл. 12. В каком клане вы состояли в Сфера: Перерождение сервер Маленрост? не помню. 12.1 Ники персонажей "Сфера Мелеонрост": Порфи (крест) 13. Играли ли Вы в С1? да, играл. архимаг 4 ступень. 13.1 Ник персонажа, профа, в каком клане состояли и сколько времени? уже не помню точно. 14. Находитесь ли Вы в ЛК? нет. 14.1 У кого? 14.2 Причина: 15. Почему выбрали наш клан? Трудный вопрос) Можно ответить довольно просто, но не раскрывая смысла --- приютил Снежок) 16. Кем Вы видите себя в нашем клане? Еще не знаю. 17. Ваша цель в клане и в игре вообще --- Интересное общение и совместный фан. 18. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? От клана хотелось бы поддержки по качу на ранних этапах, а дальше шмотом по возможности. Но только по возможности))) От себя --- поддержка на осадах ( в будущем) и атаках на замки, материальная помощь (по возможности) как лоу лвл так и хай. Совет, поддержка, общение. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? 20. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? Добавлено (15.12.2010, 19:09) --------------------------------------------- С уставом ознакомился заранее, обязуюсь следовать.
Сообщение отредактировал Порфо - Четверг, 16.12.2010, 15:53 |
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Местный
Награды: 1
| зa
Снежок вар 40/40 СП ================ -КотЯ- крест 15в/15 С1
|
|
| |
Senyor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:41 | Сообщение # 3 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| Quote (Порфо) Главный интерес и хобби --- капоэйра. Являюсь кордао вердже (зеленый пояс) школы "Arte de ginga - So capoeira!" Так же понемногу акробатикой (из-за капоэйры), соксом увлекаюсь. Emocore, Harcore, а так же остальные жанры, но в меньшей мере. зачет. Quote (Порфо) Ваш уровень: 2.10 Я так поимаю есть опыт в Сфере зачем перекосил так перса?
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
СОМ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Местный
| за
Эква - SWEET Kiss 40.40 ворка Эква - Сомяра вар 60вв2.60в
|
|
| |
СОМ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Местный
| да.. как давно это было))) один из кланов из которых образовывался сюрреал как я помню)
Эква - SWEET Kiss 40.40 ворка Эква - Сомяра вар 60вв2.60в
|
|
| |
Порфо | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
Нубик
| исправил гарфу ICQ зачет. еее))) а что именно зачетное ?))) Я так поимаю есть опыт в Сфере зачем перекосил так перса? --- думал что буду соло всю игру, и поднял степень сразу повыше. т к денег на порохи, пологал, не будет. а выправить тит уж как-нибудь надеялся) да.. как давно это было))) один из кланов из которых образовывался сюрреал как я помню) --- вот до этого я уже не дожил) тут еще вспомнились времена С1... Когда реннесанс рулил --- о боги, им было все дозволено) А еще раньше были Хранители, и, как их, Нугосы вроде) но это уже самое начало, моя первая попытка игры)
Сообщение отредактировал Порфо - Четверг, 16.12.2010, 15:54 |
|
| |
White | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
 Был не раз
| Да было дело... я тож на С1 играл в Нугосах, потом, естественно, в Рениках, а потом пришел WOW и туда ушли мои друзья... ну и я с ними :))) На Маленросте играл уже на воспоминаниях о былом хм... ничего что я тут флуданул? 
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:49 | Сообщение # 8 |
 Местный
| лучшe пeрсa зaвeди и в чaтe флуди.
|
|
| |
Senyor | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:39 | Сообщение # 9 |
 ПолуЦарь!
| Quote (Порфо) еее))) а что именно зачетное ?))) Капоэйра, было бы возможность сам бы пошел заниматься, на Сахалине нет секций таких - приходится бухать, там я уже черный пояс заработал! Скоро цироз печени еще заработаю! Quote (White) ничего что я тут флуданул? Quote (Снежок) лучшe пeрсa зaвeди и в чaтe флуди. Полюбому у него есть перс, прям предчувствие у меня! По теме, приняли уже?
|
|
| |
Утак | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:00 | Сообщение # 10 |
 Васурман!
Награды: 5
| угу бегает в клане
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
|
| |
Senyor | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:17 | Сообщение # 11 |
 ПолуЦарь!
| Ну нормик значит...
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:25 | Сообщение # 12 |
 Местный
| знaчит колоть нуно что зa пeрс у вaйтa,и в клaн eго,в клaн:)
|
|
| |
Senyor | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:44 | Сообщение # 13 |
 ПолуЦарь!
| Quote (Снежок) знaчит колоть нуно что зa пeрс у вaйтa,и в клaн eго,в клaн:) Да чот он не колитсо(
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:23 | Сообщение # 14 |
 Местный
| мало наливал)))
|
|
| |
Порфо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
Нубик
| хм... ничего что я тут флуданул? --- раз уж тема пошла и никто не против.... то усе в порядке)))) Капоэйра, было бы возможность сам бы пошел заниматься, --- да) я вот как узнал что у нас в Калининграде есть, так сразу и пошел) вообще многие не считают это боевым искусством. я очень часто натыкаюсь на форумах спортивных на сообщения по типу: "Танец, театр, игра, но не боевое искусство" забавно читать, честно ))) но капоэйра прекрасна изнутри, а не только своими изумительными акробатическими трюками. это показуха. Вообще, в роде (в кругу который образуют капоэйристы, внутри которого два человека играют (так называется спарринг в капе, ну... какое-то его подобие) ) происходит диалог двух людей, двух личностей. каждое движение --- слово или знак препинания. это не просто слова, так оно и есть. не знаю, понятно ли это все людям, которые не занимались... скорее всего нет. я сам когда начинал заниматься, первые месяцы просто считал, что надо достать получше ногой. но потом пришло понимание сути (довольно-таки относительное))) ) вобщем, я постарался как-то объяснить это социокультурное явление, именуемое капоэйрой ))))) сори за флуд, просто очень хотелось высказаться... ) на Сахалине нет секций таких - приходится бухать, там я уже черный пояс заработал! Скоро цироз печени еще заработаю! --- вот этого не стоит! )))) честно) кстати, у нас в городе тоже не было капоэйры, пока кучка энтузиастов просто не начала повторять движения, которые они видели в видосах различных))))) это уже в 2006-2007 году мы официально присоединились к школе Арте де Джинга --- соу капоэйра) но я тогда еще не тренировался. даже не знал о том что в Калининграде есть подобное) извиняюсь за флуд снова... 
|
|
| |
|