Желающие играть в С-1.
|
|
Утак | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:10 | Сообщение # 76 |
 Васурман!
Награды: 5
Статус: Offline
| ANGRO кстати качал ленийку по твоей ссылке 2-я часть два раза неудачно скачалась,потом всетаки я её с офф сайта скачал) Моёй ребетне понравилась щас играют тока в ниё)))
мален Утак варвар40/40,лара 6й чар,LIZOK 6й кузя эква Утак варик 6й,-Утак- инк15/40 Дака инк 15/60 вв2
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:28 | Сообщение # 77 |
 Был не раз
Награды: 0
| Quote (Охламон) Джет, те не повезло просто. Покупай карточки, но это чуть дороже. Около универа каждый автомат принимает)
|
|
| |
Kagarkh | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:00 | Сообщение # 78 |
Был не раз
| сферу1 не могу с никиты скачать
читлинс он и в африке читлинс
|
|
| |
Аленн | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:35 | Сообщение # 79 |
 Был не раз
| Камрады, я уже вовсю в С-1) Фан на каждом сливающемся замке, вплоть до 2-3 ночи. Сильные бойцы на замках. Плюс есть нормальный крафт и замковый шмот. У нас в клане уже есть 6 чародей. Все шикарно, все классно, кроме одного - нету моих сокланов.. Давайте просто попробуйте, уверен что понравится больше чем СП, благо в разы дешевле..
Сервер Экв, Аленн, крест, 20.15.
|
|
| |
Охламон | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:45 | Сообщение # 80 |
 Местный
| Quote (Kagarkh) сферу1 не могу с никиты скачать А в чем проблемма там? Я буквально на днях скачивал, все нормально скачалось без разрывов. Даже менеджер закачек не использовал, прямо тупо сохранить и все.
С А Т У Р Н
|
|
| |
Daron | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:33 | Сообщение # 81 |
 Ламер
Награды: 3
| В спэ вчера на кабе был фан) примерно 10 на 15 )
The silence is broken....
|
|
| |
Senyor | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:38 | Сообщение # 82 |
 ПолуЦарь!
Награды: 3
| кого 10 а кого 15?)
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 83 |
 Был не раз
| Quote (AssPro) В спэ вчера на кабе был фан) примерно 10 на 15 ) Скорее 2 на 25))) Яшан и Иннуля против всех) хотя всегда можно поделиться и пофанить между собой
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:08 | Сообщение # 84 |
 Нуб
| Quote (Аленн) Камрады, я уже вовсю в С-1) Фан на каждом сливающемся замке, вплоть до 2-3 ночи. Сильные бойцы на замках. Плюс есть нормальный крафт и замковый шмот. У нас в клане уже есть 6 чародей. Все шикарно, все классно, кроме одного - нету моих сокланов.. Давайте просто попробуйте, уверен что понравится больше чем СП, благо в разы дешевле.. Да думаю народ подтянется со временем) Вон Шутер мне сегодня полчаса по телефону теорию и практику С-1 рассталковывал)) Так что и его ждемс на днях) Роб тоже заинтересовался, сегодня в реале с ним обсуждали проблемы Сферы) Может Леню с ним докачаем до 6-го вара.) Да я и сам почаще буду долбится, сниму с себя бремя реальности и буду))
Кровь патриотов - чтоб отплатить, будем биться, Око за око, молот и меч на врага. Мы не уступим, пусть клан освободится, Смерть наших братьев должна быть отомщена.
|
|
| |
Kagarkh | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:02 | Сообщение # 85 |
Был не раз
| Скорость скачки 10кб/с и постепенно доходит до 0 после чего отказывается продолжать скачку сколько б я не тыкнул возобновить. Через доунлодер скачивает быстро но какой то непонятный файл который не распаковывается хотя весит так же 271мб
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:14 | Сообщение # 86 |
 Нуб
| а старых дисков не осталось? как клиента любого поставишь, он тебе все обновы сам зальет)
Кровь патриотов - чтоб отплатить, будем биться, Око за око, молот и меч на врага. Мы не уступим, пусть клан освободится, Смерть наших братьев должна быть отомщена.
|
|
| |
Шутер | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 87 |
 Был не раз
| Шутер уже в С1. Осталось 2 апа и я великий 6й охот. За недельку, думаю, управлюсь.
Игру сию вертел вокруг оси, коей являлся мой детородный орган...
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:33 | Сообщение # 88 |
 Нуб
| встретил сегодня Инвойса) если кто его помнит по Республике в давние времена)) качающегося на Родосе)) скинулся на великого)) обещал в гости зайти) может примкнет к нам, эт хорошо, хороший человечек)) Гравёр, ака Акустик, (тож бывший активный республиканец) в Парадайсах) сколько то всего нового)) жуть как интересно))
Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 23.01.2009, 19:33 |
|
| |
Kagarkh | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:02 | Сообщение # 89 |
Был не раз
| Скачал еле еле сутки качал 271мб ппц
|
|
| |
Аленн | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:10 | Сообщение # 90 |
 Был не раз
| Решил освежить темку.. Если кто хотел играть в С-1, но не хочет начинать все с нуля или пользоваться чьими-то персами на временной основе - есть довольно известный ресурс дядьки Колакота. Тем кто не в курсе: http://forum.online-torg.ru/index.php?showforum=11 Там можно купить и продать персов в С-1, СП.. Цены в С-1 более чем приемлемые, предлагамые персы более чем крутые. К примеру 6 асс с фулл топ шмотом обойдется в 5-6кр. Если у кого то возникнет желание купить - лучше делать через самого колакота, чтобы он выступил гарантом. Это будет на 10% дороже, но зато исключен вариант кидалова.
Сервер Экв, Аленн, крест, 20.15.
|
|
| |