несколько вопросов....
|
|
Nill | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:52 | Сообщение # 1 |
Нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Как переводится название клана? 2)есть мантрасклад? 3)есть другие склады?
27\15 крест (2)
|
|
| |
Президент | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
Нуб
| 1) Красна Роза 2,3) По поводу скалада к Хальгриму !!! Он все раскажет !
|
|
| |
nejasit | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:42 | Сообщение # 3 |
Местное ламо
| блин пипец, я вклан пришел ничего не просил даж. Ток Кагарх и Тадал, спасибо им огромное, робу подарили. А так все сам себе выбивал и покупал. Конечно это мое субъективное мнение, но.........
Фашисты еше не высадились
|
|
| |
Хальгрим | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:34 | Сообщение # 4 |
Местный
| Хальгрим не выдаст военную тайну даже под пытками)) "- Алиса! Миелофон у меня! - Они меня пытли... но я... им ничего... не сказал... "
In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat
|
|
| |
Охламон | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:20 | Сообщение # 5 |
Местный
| Хал, а ты объясни всем, что склад существует только для того, чтобы туда сдавать
С А Т У Р Н
|
|
| |
Хальгрим | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
Местный
| Сат, нет! Склад существует не для того что бы туда только сдавать! Не нужно из меня делать плюшкина! Склад существует для того, что бы как минимум экономить время мемберов клана и место в их личных сундуках. Если мемберу клана статусом вассал и выше что-то понадобилось, не нужно было бегать собирать/выбивать/покупать и т.д. Если кого-то не устраивает как я распоряжаюсь клановым имуществом и управляю складами, я готов передать эту ОЧЕНЬ обременительную обязанность (вместе с акками складов) любому желающему, утверждённому Советом, а сам преспокойненько уйду на кач и на фан.
In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat
|
|
| |
Охламон | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
Местный
| Хал, да все ты правильно делаешь и думаешь. И большое тебе спасибо. Я же с подтекстом свой пост написал. Если честно, то немного напрягет желание сразу взять, взять, взять. Думаю, что в первую очередь надо отдать, притащить... а потом уже что-нибудь тихонечко поросить
С А Т У Р Н
|
|
| |
IceLiss | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
Местное ламо
| Полностью согласен, прежде чем что-то просить, туда (на склад), нужно что-то сдать
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/
|
|
| |
Охламон | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
Местный
| А с другой стороны, чего я на него наехал ? Он наверное и спрашивал, есть ли склады... чтобы их пополнить. Верно???
С А Т У Р Н
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:53 | Сообщение # 10 |
Нуб
| я собираю уши проф и даю их сакланам маджик уже 2 ухо от меня для профы попросил у меня есть уши пров кроме вора, кузи, арха,банда, и МСа))))))) а так кому нужны оброщайтесь)))))))))))я так отдам и спасибо скажу))) Добавлено (Сегодня, 22:53) --------------------------------------------- скажите своё мнение каждый можно я ушки выдавать буду???? и вы мне давать)))) я лично очень за))))
27\15 крест (2)
|
|
| |
IceLiss | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:11 | Сообщение # 11 |
Местное ламо
| инициатива Nill с твоей стороны похвальна, но по-мойму тебе хотябы надо получить звание Вассала...
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:12 | Сообщение # 12 |
Нуб
| ну я тоже это думал.....но всё таки я хоть какуенибуть пользу клану буду же приносить, правильно??
27\15 крест (2)
|
|
| |
IceLiss | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
Местное ламо
| Пользу клану можно приносить будучи и Неофитом... если тебе нравиться клан и хочешь быть полезным начинай сейчас;)
|
|
| |
POTUMBA | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:17 | Сообщение # 14 |
Местное ламо
| пользу можно приносить всегда и всем и когда угодно.... действительно элементарной сдачей всего на склады... думаю ты вполне можешь создать свой подпольный складик с которого при необходимости можно получать чего нибудь ))))) если вдруг(!) у Хальгрима чегой то не найдется )))))) хотя думаю там как в Греции ))))) сам ему кучечку мантр недавеча отдал )
|
|
| |
Nill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:19 | Сообщение # 15 |
Нуб
| нее))))))вы мне ушки если на фане подберёте, срежете а я вам тоже ушки когда на профу нужно (тольок не продавать их)
27\15 крест (2)
|
|
| |