ВСЕМ
|
|
Pb | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:48 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Для всех и не только вновь вступивших. Мы нетральный клан и в наших правилах сначала просить, а потом уже действовать. Да нужна выдержка , но поверьте это того стоит. Ругаться и оскорблять запрещаеться категорически. з.ы. теперь- Баста за 2 дня на тебя поступило 2-е предьявы на килл и оскорбления мембера клана Готика и не зависимого игрока. Принеси извенения даже если они не правы. ДАВАЙТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ!
Сила и Честь!!
|
|
| |
Баста | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
Нубёнок
| с алсином мы все и так утресли... кто еще предъяву гонит? че за мембер клана Готика? %)Добавлено (Сегодня, 22:03) --------------------------------------------- как его ник босс?:)) и какие у него притензии
ни шагу назад
|
|
| |
Cofemanka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:10 | Сообщение # 3 |
Местное ламо
| Мембер клана Готика ник Якич (чародей). мне в личку поступили жалобы на тебя за слив вне зоны ПВП и жалобы на оскорбления в их адрес с твоей стороны. килл произошел в четверг. я надеюсь получить от тебя оъяснения.
Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.
Сообщение отредактировал Cofemanka - Понедельник, 22.10.2007, 00:11 |
|
| |
Баста | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:15 | Сообщение # 4 |
Нубёнок
| оскорблений в их адрес не было он мя первым оскорбил я ему ответил что он лузер( больше ничего не говорил) а кил я его потому что он пкашилДобавлено (Сегодня, 01:15) --------------------------------------------- пусть предъявят скрин с моими оскорблениями
ни шагу назад
|
|
| |
Эдвин | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
Нубёнок
| Приветствую Всех. Баста, интересно конечно, как Чародей ПКАШИЛ и кого он убил? ты его куклу видел? Ему качаться проблемотично ни то что ПКашить. А, что касается твоего высказывание в сторону Якича, я так понимаю это был твой ответ на его вопрос по поводу КИЛа. Теперь насчет Якича, данного персонажа я знаю с С1, его задача прокачаться и помочь прокачать малышей, но ни как не валить их.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй.." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Эдвин - Понедельник, 22.10.2007, 13:48 |
|
| |
Баста | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:12 | Сообщение # 6 |
Нубёнок
| приветствую. слушай брат я кильнул пк. у него карма пк и че он возмущается? после кила он первым делом написал мне в личку оскорбление за кот я готот килять его и дальше при встрече мое высказывание было ответом на его оскорбление и то я сдержался:)) прорстейшая ситуэйшен а мозги..... приношу извинения руководству нашего клана за то что создаются такие х..... истории якичу огромный "респект" я был прав насчет него
ни шагу назад
|
|
| |
Эдвин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:02 | Сообщение # 7 |
Нубёнок
| Уважаемый Баста. Готов увидеть ухо Якича с кармой Очень Плохой. Или подтверждающий скрин, что он ПКашил. Если таковых подтверждений нет, то вижу с Вашей стороны только клевету и оправдание перед кланом. Вы находитесь в уважаемом нами клане. С которым у нас не было конфликтов и надеюсь , что и не будет. Были бы Вы в другом клане претензия была бы в дипломатии, включая скрины.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй.." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Эдвин - Вторник, 23.10.2007, 10:21 |
|
| |
POTUMBA | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:18 | Сообщение # 8 |
Местное ламо
| Эдвин, приветы )
|
|
| |
Эдвин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
Нубёнок
| И тя приветик Когда вместе фанится бум?
|
|
| |
Баста | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:02 | Сообщение # 10 |
Нубёнок
| готов показать те его ухо Добавлено (Сегодня, 15:58) --------------------------------------------- слушай брат а он не ты случайно?:)) Добавлено (Сегодня, 16:02) --------------------------------------------- 3-е лицо не стало бы так защищать....
ни шагу назад
|
|
| |
Йожег | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:12 | Сообщение # 11 |
Местный
| Может,не будем тут устраивать ? На оффе хватает Баста,покажи ухо и все будет видно
Ни йа ни магу быть так патамушта мине нада качяцца всио время и ни хватит вабще штобы этим занемацца ОНА ПАХНЕТ МНОЙ ! (с)
|
|
| |
Эдвин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:13 | Сообщение # 12 |
Нубёнок
| сегодня после 18-30 Москве жду в Торвиле. если ухо Якича чародея с Очень плохой кармой убийцей являешься ты , я готов принести извинения самолично в этом топике. В противном случае ждем объяснения от тебя.
|
|
| |
Йожег | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:13 | Сообщение # 13 |
Местный
| А насчет защищать - ты не прав,Баста. Когда сокланов касается....
Ни йа ни магу быть так патамушта мине нада качяцца всио время и ни хватит вабще штобы этим занемацца ОНА ПАХНЕТ МНОЙ ! (с)
|
|
| |
Эдвин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:14 | Сообщение # 14 |
Нубёнок
| пиши в ЛС ник Эдвин в игре
Сообщение отредактировал Эдвин - Вторник, 23.10.2007, 16:15 |
|
| |
Баста | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:56 | Сообщение # 15 |
Нубёнок
| перед встречей решил проверить его ухо и обнаружил у якича карма нейтрал у другого чара карма пк. сорь брат у меня 2 уха чара я перепутал якича с другим(помню как кил чара пк был уверен что это якич) мда в этой ситуации я неправ приношу официальные извинения якичу и руководству вашего клана могу предъявить оба уха если надо даа круто я влетел:( хех
ни шагу назад
|
|
| |