Главная страница
Устав клана
Форум
Фотоальбом
Online-торг
Таблица лив
Карта Гипериона
Карта Феба
Карта Харона
Варка
Ventrillo 3.0.5
QIP
 Про ситуацию с кланом Ревенджерс - Форум Гильдии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про ситуацию с кланом Ревенджерс
ГУСЛЯРДата: Среда, 26.12.2007, 20:07 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Pb я слышал от Вас много разговоров об адекватности.... так вот ваши действия похожи просто на упертость! Это действительно разные люди, и один IP - это не доказательство что это один человек, это доказательство что писали с одного компа, а это не одно и тоже. И я играю с одного компа с братом, и я знаю у вас есть такие люди. У людей играющих с одного компа не всегда одни и тежи мысли и мнения. Оси нет в клане и мы его уже не видели давно и никак не можем повлиять на него. Поэтому хотелось бы увидеть понимание и шаг навстречу)
Допустим персонаж Ося вообще не появися больше в Сфере, значит не будет и извинений его вам, так что РВ будет вечно?
Могу сам извинится за него мне нетрудно. Спасибо.

Machine_ManДата: Среда, 26.12.2007, 20:49 | Сообщение # 2
Нубик
Мы уже сказали, что Ося и sefer - разные люди. Это так.
Если вы все же думаете, что это один человек - sefer извинился уже.
Хотелось бы услышать, собираетесь ли Вы прекращать эту РВ. Просто мнение обратное. Извинения от клана последовало из уст дипломата. Если Вам просто приятно вести РВ с более молодым кланом - другой разговор. Но пользы от этого никому не будет.
С уважением

СмотрящийДата: Среда, 26.12.2007, 23:11 | Сообщение # 3
Нубёнок
Перенесено так как на хотел удалять, возможно дальнейшее позитивное развитие темы smile

AHTuycДата: Четверг, 27.12.2007, 01:42 | Сообщение # 4
Местный
это как с темой про генсов на форуме у гл
сигурт ущёл а генсов долбят а причина?, а причина такая же глупая...
это с 1 стороны

а со 2
он был сенешалем если я не ошибаюсь
а сенешаль полностью в овете за клан,иначе собственно на кой они нужны?
вот вы и платите за адекватность ваших же сенешалей, а поскольку это всего лишь игра, то КОСЫ у всех свои собственно, и резать вас может кто хочет,и причина на то может быть любая...

решить вопрос тоже смысл есть, тк в один прекрасный момент выйдя на кач мона встретить того же перца из враждующего клана, который тупо пробегав,вас спалил и слил ))), а на что после злица? да тока на самих себя(случай с забором(кто знает молодец, кто нет пусть затылок чешет))
да не спорю 60 фиолетово на слив, но вот любой кто качал некра да и любого перца с НЕ благой кармой знает как не приятен слив, особенно под ап и особенно который ну некак не зависил лично от нас (соединение\каст),а банальный СЛИВ,
и чем больше таких сливов тем более не приятными будут дни припровождения в сфере...
да и учитывая что повлиять действительно нельзя да и не на кого,
лично я бы занёс этих двух клоунов в КОС а лить весь клан тоже глупо, тк ситуация двоякая...
и если будут замечены любые "отношения" ревенгов или их алли с этими перцами вот тогда и стоит задумаца о сливе всего клана

PS я себе не противоречу )))) это были разные точки зрения на данную ситуацию ))

СП-М Иннуля 15\в60(Мафия)
СП-Э АНТиус 55\54(Мафия)

nejasitДата: Четверг, 27.12.2007, 03:39 | Сообщение # 5
Местное ламо
Анти +1

Фашисты еше не высадились

StruwwelkopfДата: Четверг, 27.12.2007, 11:39 | Сообщение # 6
Постоялец
AHTuyc, Ромка хочу задать вопрос.
А с чего это ты стал проявлять столько рассудительности?
Вроде слова пральные на клавке выстукиваешь, а сам этим принципам не когда не следовал.
Может твой мул (очередной) в ревенжерах?

Сделайте меня Вассалом и я буду почти счаслив. :)

AHTuycДата: Четверг, 27.12.2007, 12:20 | Сообщение # 7
Местный
неа Серёг не угадал ))

Добавлено (27.12.2007, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Struwwelkopf)
Вроде слова пральные на клавке выстукиваешь, а сам этим принципам не когда не следовал.

у меня всё немного иначе, я расписал ща законы С1 как я играл там.
здесь же я живу по своим принпипам
ну и для наглядности сказанного:
у меня есть блокнот в котором записаны все кто мне когда-либо навредил\пытался выставить дураком, они(вышесказанные) попадают под вечный РВ, независимо каким персом я играю
да у меня сейчас нету основы это правда и КОСить я немогу, но я имею доступ чуть ли не к половине всех ПК СП, так что я думаю проблем у меня с этим не возникает, а по сути как мне ещё ответить тем кто меня "опускак\выставлял дураком" как на них ещё повлиять? да естественно слить под ап, это лучший способ дать понять в этой игре что людей нада уважать хотяб за то что они есть...

СП-М Иннуля 15\в60(Мафия)
СП-Э АНТиус 55\54(Мафия)

Сообщение отредактировал AHTuyc - Четверг, 27.12.2007, 12:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: