это как с темой про генсов на форуме у гл
сигурт ущёл а генсов долбят а причина?, а причина такая же глупая...
это с 1 стороны а со 2
он был сенешалем если я не ошибаюсь
а сенешаль полностью в овете за клан,иначе собственно на кой они нужны?
вот вы и платите за адекватность ваших же сенешалей, а поскольку это всего лишь игра, то КОСЫ у всех свои собственно, и резать вас может кто хочет,и причина на то может быть любая...
решить вопрос тоже смысл есть, тк в один прекрасный момент выйдя на кач мона встретить того же перца из враждующего клана, который тупо пробегав,вас спалил и слил ))), а на что после злица? да тока на самих себя(случай с забором(кто знает молодец, кто нет пусть затылок чешет))
да не спорю 60 фиолетово на слив, но вот любой кто качал некра да и любого перца с НЕ благой кармой знает как не приятен слив, особенно под ап и особенно который ну некак не зависил лично от нас (соединение\каст),а банальный СЛИВ,
и чем больше таких сливов тем более не приятными будут дни припровождения в сфере...
да и учитывая что повлиять действительно нельзя да и не на кого,
лично я бы занёс этих двух клоунов в КОС а лить весь клан тоже глупо, тк ситуация двоякая...
и если будут замечены любые "отношения" ревенгов или их алли с этими перцами вот тогда и стоит задумаца о сливе всего клана
PS я себе не противоречу )))) это были разные точки зрения на данную ситуацию ))