неповезло(
|
|
korn | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=11791.0
|
|
| |
Мяфка | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
Нубёнок
| Не надо использовать программы, все уже знают за это банят, рано или поздно не важно. Играйте честно будет вам счастье, бывает такое дал другу, а он на СХ побегал и все... бан. Вот так то. Не думаю, что кого то забанили просто так.
|
|
| |
AHTuyc | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Чо тут сказать, меньше доверяйте персов тем кто любит баловаться СХ... или тем кого не знаете нормально.
СП-М Иннуля 15\в60(Мафия) СП-Э АНТиус 55\54(Мафия)
|
|
| |
_Nau | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Нубик
| Сочуствую... Подстава редкостная.
Малэнький, но оченя гордый Друид.
|
|
| |
Мяфка | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:05 | Сообщение # 5 |
Нубёнок
| За то как себя в грудь пинал деверсантик, что он супер качек. В итоге себе наговнил, да еще и перса одного утянул в эту помойку... мдя... Слов нет...
|
|
| |
HANTMAN | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Quote (Мяфка) За то как себя в грудь пинал деверсантик, что он супер качек. +1
С1: HANTMAN - суперварик - лвл не имеет значения) СП Малина: HANTMAN - 15/46 арх(продано) dvp - 15/51 некр(продано) UmroANt - 15/60 инквиз(продано) HANTMAN - нубодруль) СП Эква: Хантман 60/15 Крест HANTWOMAN будут силы - будет друль)
|
|
| |
korn | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
Нубик
| а в неджасте наверно куча бабла была(
|
|
| |
Мяфка | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:05 | Сообщение # 8 |
Нубёнок
| Quote (Мяфка) За то как себя в грудь пинал деверсантик, что он супер качек. В итоге себе наговнил, да еще и перса одного утянул в эту помойку... мдя... Слов нет... Если все же админы пойдут на то чтобы за ГТ вернуть персов, ведь возвращали уже так, правда там не СХ было, но не важно. И ты сдержишь свое слово с оффа тебе цены не будет.
|
|
| |
Шутер | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Был не раз
| Дивер подставил Флагмана. А вот каким раком Тоха Неяса вытаскиваь будет.......?
Игру сию вертел вокруг оси, коей являлся мой детородный орган...
|
|
| |
Cofemanka | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Местное ламо
| Quote (Мяфка) За то как себя в грудь пинал деверсантик, что он супер качек. В итоге себе наговнил, да еще и перса одного утянул в эту помойку... мдя... Слов нет... +1
Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.
|
|
| |
AHTuyc | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Местный
| да не поспоришь, ситуация мерзкая... очень обидно вот так вот глупо персов терять, но они и сами виноваты когда доверили персов в чужие руки, тут можно рассуждать с 2 сторон а именно 1 виноват драйвер и вернуть перса должен он, каким способом? это его проблема. или вернуть бабки которые были потрачены! 2 виноват "клиент" давший своего перса в непроверенные руки, и драйвер со свободной душой пошлёт его куда подальше... и спорить тут глупо тк обе версии взаимообратны, но верны. найдуца сторонники обоих версий, кто-то скажет что по принципу приличия нада вернуть бабки, кто-то а "клал я на вас и ваши принципы". лично я придерживаюсь 1 теории и не потому, что я знаю Игоря, а потому что все мы люди, и уважать нада хотябы за то, что мы есть!!! я готов отдать 1 из своих персов потерпевшим если выиграет "2 вариант"
СП-М Иннуля 15\в60(Мафия) СП-Э АНТиус 55\54(Мафия)
|
|
| |
IceLiss | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
 Местное ламо
| AHTuyc, +1 З.ы. ситуация правда не приятная... но главное не становиться в ней Пидарчуками... с любой стороны... хоть с 1 ой... хоть со 2 ой... хоть с 3ей
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! http://www.djstation.ru/ 
Сообщение отредактировал IceLiss - Четверг, 14.02.2008, 00:53 |
|
| |
СимпатяшкА | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:17 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| пипес, ну чтож так плохо то все ( нияс то на 59м и куда залес, оч обидно (
|
|
| |
nejasit | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:10 | Сообщение # 14 |
 Местное ламо
| не я залес. Я даж прог то этих не знаю. А вот куда мой драйвер залез, вот вопрос
Фашисты еше не высадились
|
|
| |
СимпатяшкА | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| ппц а нак доверил темболее на таком лвл ( ? я хотел тож отдать драйверу своего , чет передумал и кстати правильно сделал
|
|
| |