Помойму пора эту тему закрыть, т.е как автор этой темы я прошу закрыть ее ! а то из выяснемых отношений перешли на то как кто лучше унизит меня, не хорошо! еще раз прошу закрыть эту тему!
Quote (Флагман)
на правах флудера! вот чес слово, до чего же можно могучий и т.д и т.п. русский язык искаверкать, я ниразу в жизни таких выражений не слышал
у меня богатый словарный запас в этом плане.
Quote (Флагман)
такое поведение не достойно члена "Akai no Bara", кто бы он не был, и в какой ситации это бы не произошло!
об этом уже давно все решено! т.е опять же причина по которой НУЖНО закрыть эту тему.Добавлено (20.02.2008, 19:39)
---------------------------------------------
Quote (Шутер)
Да большинство из нас такие суровые, что в зеркало боимся смотреться, но элементарное воспитание никто еще не отменял.
Но и воспитывать меня в этой теме ненадо! т.к я НЕ маленький и сам отвечаю за то, что я делаю. один раз не смог себя перебороть в этом плане, меня исключили с Клана, т.е выводы я сделал для себя сам, что бы как нибыло, лучше придержаться...Добавлено (20.02.2008, 19:41)
Quote (Ёшка2)
Я занималась 4 года диким видом спорта,можнт поэтому че то не понимаю. В схватках такого намолотишь... А после никто не обижается и не бегает сопли всем распускать. Но это мое мнение. Его можно не учитывать.
да, нервы напределе, НО можно и помягче или выяснить все мирным и спокойным путем, чего я не смог сделать, и очень об этом пожалел.Добавлено (20.02.2008, 19:42)
Сорь если кого обидел или задел вышесказанным.^^