Оскорбление мной члена клана Мафия
|
|
СимпатяшкА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| http://mafiaclan.ru/forum/index.php?showtopic=2991 1 я не оправдываюсь 2 да это мои слова, описывающие ситуацию 3 Как пишет пострадавший , что после атаки как бы нет зоны, а если я до города побегу, ты замной дотуда же побежишь ? 4 первый раз я проатачил неращитал силы, и вы меня килл за зоной за это небыло никаких предъяв, хотя было обидно когда я встал и даже не лечился а вы меня в-трояка лупили, но это ладно. 5 но когда я подбежал к замку без атаки, посмотреть ворота, во дворе небыло никого, я побежал обратно зазону ждать своих на сбор, и тут ты Мошишь ( снимаешь 10 мутов) и лупишь, так сказать за зоной, когда отменя атаки небыло в этом случае и в чате я кричал что зона, и ты продолжил свои действия, вот тут у меня и сдали нервы, я выложил тебе свое мнение по этому поводу, больше слов небыло. 6 и в данном случае я НЕ БУДУ извиняться, т.к тут чувствую и свою правоту. 7 твои слова ( P.S. Если начата атака и перс убегает, то не имеет значения, в зоне или нет, он будет убит. ) давайте тогда бегать друг за другом по-всему материку ! ? 8 т.е я еще и остался виноватым ?
|
|
| |
Cofemanka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
 Местное ламо
| Сипм, все это будет рассмотренно, но (ИМХО) так выражаться нельзя, уважай оппонента и не оскорбляй его даже если он глубоко не прав.
Никогда не забывай о "законе бумеранга", ибо он сам напомнит тебе о нем, но, к сожалению, может уже быть поздно.
|
|
| |
Pb | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:50 | Сообщение # 3 |
 Местный
| СимпатяшкА. вопрос не в том прав он или не прав. Мы разбираем только твои слова. Я предлагаю на первый раз ограничеться взысканием. При повторении высказываний ненормативной лексикой наказание будет исключение из клана.
Сила и Честь!!
|
|
| |
СимпатяшкА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| да, я это знаю, и тут моя ошипка, но нервы здали, кнопки полетели, т.к я судил по себе и сам дальше зоны несуюсь никада, а тут войти в мое положение ... оч обдидно, я мог сам свободно его убить, но даже нелечился ... а писал, что тут зона Добавлено (15.02.2008, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Pb) СимпатяшкА. вопрос не в том прав он или не прав. Мы разбираем только твои слова. Я предлагаю на первый раз ограничеться взысканием. При повторении высказываний ненормативной лексикой наказание будет исключение из клана. я уже исключен Добавлено (15.02.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Pb) Мы разбираем только твои слова. я и неотказывался от них ... как написано выше есть и моя вина в том что я немогу сдержать себя когда очень хочеться доказать правоту. Добавлено (15.02.2008, 02:05) --------------------------------------------- а так Ребяты вы классные и вами было весело, буду скучать ( всего самого хорошего !
|
|
| |
Васпир | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:56 | Сообщение # 5 |
 Нубёнок
| Quote (СимпатяшкА) 3 Как пишет пострадавший , что после атаки как бы нет зоны, а если я до города побегу, ты замной дотуда же побежишь ? Да,и за мной так бегали кому кармы не жалко и это из право. Очень удобро проатачить убить когото( или даже не убить) и убежать на сбор крича ЗОНА ЗОНА. Quote (СимпатяшкА) давайте тогда бегать друг за другом по-всему материку ! ? Тебе в этом никто не отказывает.
|
|
| |
HANTMAN | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:05 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Quote (Васпир) и это из право Quote (Васпир) Очень удобро проатачить типо 60.60 апнул и можно орфографию не соблюдать?) З.Ы. Сорь за флуд...
С1: HANTMAN - суперварик - лвл не имеет значения) СП Малина: HANTMAN - 15/46 арх(продано) dvp - 15/51 некр(продано) UmroANt - 15/60 инквиз(продано) HANTMAN - нубодруль) СП Эква: Хантман 60/15 Крест HANTWOMAN будут силы - будет друль)
|
|
| |
СимпатяшкА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:06 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Васп, Quote (Васпир) Очень удобро проатачить убить когото( или даже не убить) и убежать на сбор крича ЗОНА ЗОНА. если б я проатачил, я б ни че не предъявил, как было это в первый раз, а вот тут не было атаки... или обязательно нужно отдать свое ухо за просмотр ворот ? и вообще, вы получили что хотели, какие еще могут быть предъявы ?
|
|
| |
AHTuyc | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:54 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Пойми одно, если ты оказался в "зоне дейстий" то уйти живим шансов мала, я точно так же убиваю всех кто стоит в зоне или портуеца и начинает отбегать...(мб подло, НО не запрещено) Если ты подощёл к воротам во время слива, ты автоматом становишся файтером хочешь ты того или нет...
СП-М Иннуля 15\в60(Мафия) СП-Э АНТиус 55\54(Мафия)
|
|
| |
Охламон | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:06 | Сообщение # 9 |
 Местный
| Нецензурщина не есть признак кульруры. Нецензурщина набранная с клавиатуры компа в чате... этому вообще нет ни определений ни оправданий. Что бы не случилось в игре, все нужно воспринимать достойно и помнить о том , что на сегодняшний день клан Akai no Bara является по признанию многих игроков самым СТИЛЬНЫМ кланом этой игры. И никто не имеет права ни по каким причинам гробить созданную репутацию. ИМХО.
С А Т У Р Н
|
|
| |
Шутер | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Был не раз
| Мде..... Прощения у Мафии хоть попросил? P.S. Васп, поздравляю.
Игру сию вертел вокруг оси, коей являлся мой детородный орган...
|
|
| |
Йожег | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
 Местный
| Я против возвращения Симпатяшки в клан. За словами надо следить всегда
Ни йа ни магу быть так патамушта мине нада качяцца всио время и ни хватит вабще штобы этим занемацца ОНА ПАХНЕТ МНОЙ ! (с)
|
|
| |
nejasit | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:35 | Сообщение # 12 |
 Местное ламо
| попал как кур во щих... хотя бывало у самого огромное желание поматериться, но в основном ограничивался перепалками в чате с ВАРВАРой красой и Майонезом. Молодо зелено. Извинения точно нуно сделать, я не против возвращения Симпотного
Фашисты еше не высадились
|
|
| |
Kagarkh | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
Был не раз
| Если извинился на 1й раз можно простить
читлинс он и в африке читлинс
|
|
| |
СимпатяшкА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Quote (AHTuyc) Пойми одно, если ты оказался в "зоне дейстий" то уйти живим шансов мала, я точно так же убиваю всех кто стоит в зоне или портуеца и начинает отбегать...(мб подло, НО не запрещено) Если ты подощёл к воротам во время слива, ты автоматом становишся файтером хочешь ты того или нет... опана .... вот этого незнал .... в этом случае признаю свою вину на 100 % и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всего клана Мафия и именно у Пострадавшего , за свой длинный язык и ботство !
|
|
| |
Васпир | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Нубёнок
| Quote (HANTMAN) типо 60.60 апнул и можно орфографию не соблюдать?) Спать в 3 утра почемуто сильно хотелось)
|
|
| |